xiafy1982 发表于 2016-4-12 08:49:28

上周末澳门50/100惨案

我同学在澳门打的一手牌,给大家分享一下

盲注50/100,有效筹码200BB

我同学在CO位置

UTG加注5BB,CO 3bet至15BB,UTG call。Flop 9TKr,UTG check,CO bet 5BB,UTG raise to 15BB,CO rerasie to 45BB, UTG push allin, CO 秒call。

转牌K,河牌A

我同学在CO位置手持JQ,转牌看到K的时候差不多就要跪下来了,river发完之后,问对面,你flop中了set还是两对吗?对面微笑摇头,CO骄傲的亮牌,JQ,这时候UTG亮牌亮瞎了全桌的狗眼,是什么呢?

**** Hidden Message *****

灵魂旅者 发表于 2016-4-12 09:05:16

看看是啥,我猜是A10吧?呵呵。

灵魂旅者 发表于 2016-4-12 09:07:07

AK中顶对了成了TPTK,加注不是很正常么。。。

xiafy1982 发表于 2016-4-12 09:17:12

灵魂旅者 发表于 2016-4-12 09:07
AK中顶对了成了TPTK,加注不是很正常么。。。

check raise 之后面对 4bet还有勇气加注甚至 allin?在flop 9TK的面

laolo 发表于 2016-4-12 09:31:53

这个打法也真的很奇怪         

萧瑟的影子 发表于 2016-4-12 09:37:03

DZPK2016 发表于 2016-4-12 09:52:12

难道是金刚???

xiafy1982 发表于 2016-4-12 09:53:38

DZPK2016 发表于 2016-4-12 09:52
难道是金刚???

金刚的话flop确实中了set啊……

德扑哥 发表于 2016-4-12 09:54:48

我还是看看答案吧

toystorm 发表于 2016-4-12 10:05:48

先看看

reworkma 发表于 2016-4-12 10:07:09

tttttttttttttttttt

smlz 发表于 2016-4-12 10:15:37

啊啊啊啊啊啊啊

551k88 发表于 2016-4-12 11:10:38

看看看看看看

星巴克 发表于 2016-4-12 11:13:05

飞飞发舒服舒服第三方士大夫撒旦法上

星巴克 发表于 2016-4-12 11:16:19

澳门AK中个顶对ALL IN的大有人在。我上周在永利的25/50桌。手牌AJ,和一个老人家HU,FLOP AJX,我BET,他PUSH ALL IN,我只能接啦,他手牌AK,河牌发出K。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上周末澳门50/100惨案