德撲學習者 发表于 2016-4-20 21:26:40

PS的路上,我回頭發現,只有我自己

接觸德州撲克已有1年,前半年亂玩;後半年才認真學習,很榮幸能加入這個德撲的大家庭,我會在這裡紀錄每天打牌的過程,目前還是打虛擬的,大概到了9月就會開始挑戰真錢NL,也希望前輩們可以多多分享自己的經驗,謝謝~

德扑哥 发表于 2016-4-21 08:59:39

恩,其实起步打NL2就行
记得刚玩那会,打NL2那叫一个鸡冻 ,腿都只打哆嗦 :lol

德撲學習者 发表于 2016-4-20 21:28:36

2個禮拜前辦了一個新帳號,起始是1000元虛擬貨幣,到今天已有35000。今天打的都很順,沒什麼特別的牌局

aspl1985 发表于 2016-4-21 00:10:03

PS游戏币其实没玩下去没什么进步的,我曾经3天从1000打到50多W,然后1天之内又输光了,后来发现想进步,只有开始打真钱的局,建议楼主拿个100或者200块充值进去从最低的NL2开始打,一个买入也就12块多点,你会发现越是低级别那些玩家越认真

德撲學習者 发表于 2016-4-21 06:02:11

aspl1985 发表于 2016-4-21 00:10
PS游戏币其实没玩下去没什么进步的,我曾经3天从1000打到50多W,然后1天之内又输光了,后来发现想进步,只 ...

有喔~目前正在籌備買電腦以及周邊軟體的資金,預計暑假開始打真實貨幣

aspl1985 发表于 2016-4-21 11:10:32

如果你不是准备打职业线上MTT,不建议你使用软件,用久了会有依赖性,会影响你自己第一感官的判断,所以只是玩cash,千万别用软件

yukechuan 发表于 2016-4-21 14:51:07

aspl1985 发表于 2016-4-21 11:10
如果你不是准备打职业线上MTT,不建议你使用软件,用久了会有依赖性,会影响你自己第一感官的判断,所以只 ...

zoom可以用吗。。。。。。。。

德撲學習者 发表于 2016-4-21 15:38:31

yukechuan 发表于 2016-4-21 14:51
zoom可以用吗。。。。。。。。

Zoom應沒用吧

德撲學習者 发表于 2016-4-21 15:50:16

4/21 紀錄
今天的運氣不大好,果真如aspl1985兄說的一樣,打玩了一個上午結果覺得空虛...今天是輸了1萬了,剩下26000.
看來我必須認真存錢,趕緊買個電腦來打真錢啊~~現在會只發每天的學習過程直到開始打真錢,不會發打牌經過了(因為也沒意義~),感謝各位給我的建議,我會銘記在心,繼續認真學習學習!!

德撲學習者 发表于 2016-4-21 15:51:17

請問有人有比較建議的電腦錄影軟體嗎??

aspl1985 发表于 2016-4-21 16:06:34

HM2,记录牌局的功能不错,就是界面全英文,对我来说比较难受,如果是过6级的没多大问题;
这个我建议你先去找几本书看看,然后去玩NL2当个紧弱逼,等你送了几个买入以后再回头看书,学会如何分析玩家的类型,和对抗低级别ABC的方法,慢慢就可以开始盈利了,再多的练习也都要建立在实践的基础,理论看的过多反而影响你自己的判断

德撲學習者 发表于 2016-4-21 23:31:46

這手牌有意思,翻牌我在莊位我和對手(Co)3B-4B,最後我跟,轉牌他打我跟,河牌來了這張4,我們來看看可以贏些什麼牌
贏:兩對(只有65和Q5,但Q5不可能跟我在翻牌拚命,只有65),大對(AA,KK,但是翻牌前是個Limp池),弱順子(23)。目前只有23,56和詐唬能贏,由於翻牌的各種動作,詐唬紀錄根本微乎其微;我們輸各類3條:66,44,55,QQ,最後他過牌,我打1/3底池做薄價值下注,請問這手河牌的動作有需要改善的地方嗎?

aspl1985 发表于 2016-4-22 19:31:18

你没说清楚你是哪个啊,怎么分析呢

德撲學習者 发表于 2016-4-22 20:07:10

aspl1985 发表于 2016-4-22 19:31
你没说清楚你是哪个啊,怎么分析呢

俺乃akak413

德撲學習者 发表于 2016-4-23 13:19:59

發現論壇上有每日一牌譜可以練習,這2天就稍微看了幾手牌,發現有一半的牌我的答案和<正解>相左,嘖~尤其是那種手有大牌遇到大動作的時候....看來要多磨練才行
页: [1] 2
查看完整版本: PS的路上,我回頭發現,只有我自己