耻辱1028 发表于 2016-6-1 17:28:20

看两把博雅德州上的垃圾牌局!你就会明白一切了。

我庄家位手持KQ杂色加注5BB,枪口跟注,其余跑光。
我500BB筹码深度,枪口150BB筹码深度。
翻牌出KQ6杂色,击中顶两对。
判断对手为疯子,经常用同花连张之类的牌跟进,为了尽最大可能将对手的筹码套进场以求一击必杀,重注50BB扮演咋呼。
疯子跟。
转牌出5,彩虹牌。
看见无花,大喜,继续70BB重注套对手入池。
疯子跟进。
河牌7
我全下,疯子跟。
KQ两对输89的后门顺子。
服了!

再来一局奇葩局
我手持AJ同花关煞位7BB,还是那疯子跟注。
继续判断对方搏牌上瘾了,肯定烂牌。
翻牌J26无花
推掉1/3手上的筹码,疯子跟。以为对手拿45连张之类的搏卡顺。
转牌忘了,反正没用的空气牌。
既然要搏卡顺,自然继续重注剩下的一大半筹码,留下少量筹码准备河牌ALLIN。疯子继续跟。
河牌8
艹,无花无顺,疯子肯定没有暗对,否则翻牌前就推了。
我毫不犹豫......
摊牌,AJ输28两对!

好吧,我是傻逼,居然相信博雅。。。还好用的是游戏送的金币,我要是花钱就亏大发了。

我想说,要脸不要?

耻辱1028 发表于 2016-6-1 17:35:07

那些疯子打牌的姿势都太标准了!
但凡有张公仔就是ALLIN,但凡跟注就是买牌......但凡中了顶对或者两对,不管对手有没有牌,会不会跟,ALLIN......
这样的鱼我都抓不到,我真是个菜B!
好吧,我是菜B,再也不上任何国内的平台花哪怕一毛钱了......
珍爱生命,远离国内LJ平台。

ariesao 发表于 2017-2-15 11:00:38

LZ上头了 息怒息怒

myjackcheng 发表于 2017-2-21 11:20:01

送的金币,那是娱乐,就是推推乐。。不是真筹码,德州就没有意义!算个毛风险?

Fianbana 发表于 2017-8-27 15:57:03

息怒息怒,换个平台:)

s40king 发表于 2017-8-27 18:41:49

博雅,我也服了,有个人K被QBB了,第二局我也A被QBB了

s40king 发表于 2017-8-27 18:44:10

我也不想在那玩了,跟JJ比赛一样,打着打着不小心掉进坑里了。。。被BB的真想一头栽进厕所里
页: [1]
查看完整版本: 看两把博雅德州上的垃圾牌局!你就会明白一切了。