CPF客服 发表于 2011-1-16 16:28:25

胜利扑克之Andrew Robl 的破产到辉煌 (附精彩电影片段)

本帖最后由 swolf 于 2011-1-26 11:31 编辑 <br /><br />&nbsp; 该部纪录片长37分钟。(附件在线观看)<br>&nbsp; 该片最开始的,Robl在回想2003年的WSOP,Chris Moneymaker击败Sammy Farha 而获得主赛事冠军。<br> 美国太平洋时间:2010年四月一日下午02:30“从破产走上成功”首次播出了个备受关注的Captain
Zeebo纪录片。该纪录片讲叙了Captain
Zeebo及其通过网上扑克从无名之辈成为百万富翁的历程。同时该记录片以大胆的目光分析了Robl从混乱无序到巨大成功的过程,吸引了许多观看者。应广
大扑克界朋友的要求,“从破产走上成功”系列纪录片播出第二集,这一集其中讲叙胜利poker的职业牌手:Andrew “good2cu” Robl。<br>
&nbsp; 该片最开始的,Robl在回想2003年的WSOP,Chris Moneymaker击败Sammy
Farha
而获得主赛事冠军。这灰姑娘的故事激励着Robl。“在那时,我知道就在那时,喔,我也想拿到wsop的冠军”Robl,22岁,职业扑克手,来自密西根
州的East
Lansing。纪录片的日前部分,以一个舞会开始,舞会中有很多的年轻女人,朋友和酒。Lindsey,他的私人助理,最开始讲话,讲述了她如何击败
20多位竞争者而获得这个职位的。Alessandro,Robl的私人厨师,也出现在第一场景中,讲述了他如何成为Robl的私人厨师。
Alessandro是他们小镇中有名的厨师,很受扑克手的欢迎。场景切换到对Robl单独采访,Robl说“我的生活方式就是,赚更多的钱,得到更多的
女孩的青睐和得到更多的玩具,这写让我着迷”。“这些是我追求的:谁过的更好,谁是佛教徒,谁具有良好的人际关系,谁又过着很高级的生活每晚做的私人飞机
飞来飞去”<br>
<br>
&nbsp; &nbsp;
舞会场景过后,镜头切换到一个拉斯维加斯的高级寿司餐馆,Robl和他的俄罗斯模特女友在用餐。他们谈论着他们的关系,并谈到为什么她女友仍然和他约会即
使robl比她小3岁。Robl说他欣赏她的冒险精神,她来美国时默默无名,通过努力,现在以成功进入模特界。在谈到他们的未来是,听起来,Rob和
Mila追求事情可能不同。22岁的Robl认为现在定居下来要小孩还为时过早,而Mila想结婚了,并希望在近几年要个小孩。同时Robl说“离结婚还
很远,我没有预见我们将结婚或者是任何之类的事。”<br>
&nbsp;&nbsp;那天晚上晚点的时候,Robl接到了一个人的电话,那人叫:Mr.
X。这人从扑克以外的地方赚了很多钱,喜欢玩heads-up。Robl曾经怂恿他和他玩10W刀的freeze-outs。结果却是不好,至少可以这么
说“在这些游戏中,他击溃了我的灵魂,最后赢了我27.5W刀,所以我现在一直在网上和他玩,试图赢一些回来。目前我已经输了一大笔钱给他了,有32W
刀。”Robl和Full Tilt
Poker玩了场$2.5w刀的单挑锦标赛,而Robl的女朋友用带俄国口音问“你只和他玩吗?”当比赛开始开始后,Robl坐在长沙发上,把他巨大的
dell笔记本放在其大腿上并叫Mila给他倒杯水和能量饮料。即使Robl处于下很不利情况,他仍不断的和他玩,因为Robl认为他比Mr.
X有优势。<br>
<br>
&nbsp; &nbsp;
场景切换到Robl家乡密西根州的一家健身馆。Robl说道他的生活和他家乡的朋友大不相同,他大部分的朋友现在还在读大学。“这里的人没做过太超乎寻常
的事情”儿时的伙伴Alex说道,“在那时,去拉斯维加斯专职DU,人们几乎听都没有听说过”Alex接着说道他还常常被问及Robl的最新情况了,因为
大部分人确实不相信Robl能通过DU维持他的生活。回家的多数人认为Robl是个文静内向的孩子,不像个居住在拉斯维加斯过着高质量生活的人。<br>
<br>
&nbsp; &nbsp; 接着,是Robl的父母亲采访,开始是他的父亲Tim。他说Robl
从小就想成为一个职业的视频游戏玩家。Robl玩过足球,但他从不认为他是个运动员。Robl的父母在Robl上高中的时候就离婚了,也正是高
中,Robl开始玩poker了。他没有把玩网上poker的事告诉他父母,并且确保玩SNG,因为那时候SNG不再poker窗口显示赌注。<br>
为了证明当时的游戏多么有趣,Robl启动了他最初的那台电脑,PokerTracker
2都还装在那台电脑上。他展示了449局赌注为50和100刀的SNG,ROI为208%。“任何一个有点SNG常识的人都知道,现在大多数职业牌手的
ROI约为8%,因此这也向你展示了这游戏是多么的轻闲,我开始我poker事业时是多么的幸运。<br>
 **** Hidden Message *****

akken 发表于 2011-1-16 17:42:34

有视频地址码

jason3848 发表于 2011-1-16 18:15:45

能下载不~

limmouse 发表于 2011-1-16 18:35:56

ddddddd

matt 发表于 2011-1-16 18:42:50

看看,学习学习了。

Bulldozer 发表于 2011-1-16 18:42:58

玩的妖了啊

FaFoN888 发表于 2011-1-16 18:50:49

:Dsdfwe4

bogie129 发表于 2011-1-16 20:30:11

还是要看一看

lywtrue 发表于 2011-1-16 20:45:16

?????????????????????

ruyu307 发表于 2011-1-16 21:01:33

kappa 发表于 2011-1-16 21:46:12

看看

哪吒 发表于 2011-1-16 21:48:00

精神鸦片

哪吒 发表于 2011-1-16 21:50:19

啊啊啊啊啊啊啊啊

我打不开         

楼主   在骗钱

pmqqing 发表于 2011-1-16 21:53:18

:hug:

52cuhk 发表于 2011-1-16 22:33:53

.;,;'.';..'.,';.,'.',
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 胜利扑克之Andrew Robl 的破产到辉煌 (附精彩电影片段)