赌神后人1777 发表于 2017-7-3 23:50:04

一手很有讨论意义的牌

今天一手牌打得很有讨论意义。5/10,双方200bb,翻前弃牌到Btn起open30,我拿8h10h跟注,两人单挑。flop 2h3hAs,我过,btn打cbet40,我跟,Turn一张Ah,我超池约两倍下注325,BTN跟注,河Qh,牌面单张成花,我的花又太小,我没继续打,庄位也过牌。我赢,看不到对手的牌。我由此判断对手是A挂,我应该在河牌继续来一发子弹,一,因为即使有公对面,但是做成满堂红的概率远低于同花,不能因为风险放弃利润,二,即使牌面单张成花,对手有花的概率也极低,我只输JK两手花,对手又是A挂。

buyantborjigin 发表于 2017-7-4 09:12:16

换做DWAN或者IVEY,会怎么打?!!!!

laolo 发表于 2017-7-4 11:22:46

河牌对方开枪,你如何处理?

赌神后人1777 发表于 2017-7-4 11:27:40

laolo 发表于 2017-7-4 11:22
河牌对方开枪,你如何处理?

半池及以上弃牌,不过我会主动开枪,

赌神后人1777 发表于 2017-7-4 11:28:23

buyantborjigin 发表于 2017-7-4 09:12
换做DWAN或者IVEY,会怎么打?!!!!

你去拉斯维加斯或者澳门问问,应该能见到他们,顺便告诉我

laolo 发表于 2017-7-4 15:05:45

赌神后人1777 发表于 2017-7-4 11:27
半池及以上弃牌,不过我会主动开枪,

你不是主动过牌了吗

赌神后人1777 发表于 2017-7-5 12:07:15

laolo 发表于 2017-07-04 15:05:45 static/image/common/back.gif

你不是主动过牌了吗
我是说以后

Fianbana 发表于 2017-8-19 16:36:53

恩,你打:D

koflf2 发表于 2017-8-25 09:38:39

买花毕竟不是长久之策

easy999999 发表于 2017-11-30 00:24:31

转牌不该那么下吧。你那么下我就觉得你不是葫芦,葫芦不想多赚钱转牌就想超额下注提醒并且打跑对手?这样的下注,跟你的没有差牌,打跑的你赚不到钱。你像是A挂小踢脚或者小花。(k花你转牌有必要那么下吗?你要是K花,你除了葫芦你可以赢他所有的A挂和小花,你完全可以转牌正常开枪,河牌继续行动开枪或者过牌跟注,你k花转牌这么下,对手要是反加全压你,你怎么办?小花你可以轻松弃牌,K花怎么办?你没位置。这个很恐怖。所以你不像k花)
台上已经有俩A,还有一张重要的黑桃A,两张10以上的大同花就10种,公共牌出个A,阻断了四种,你范围里黑桃大同花组合就剩下6种,你转牌就算是有A挂个大踢脚你也不是葫芦,你要是AKAQ同花你在盲注为何不挤压?就算你是,这把你就跟注没挤压,花色不是方块就是草花,也跟牌面南辕北辙,你那么打转牌真的很怪异!!你为什么不打80%到一个池底转牌,河牌再开一枪,看对方反应?(一个池底转牌下注后池底是235,你还有1775,你没位置,此时河牌池底下注,超额下注,下小注看他是不是反加,你觉得情况不对的话你都轻松跑得了,他要不反加就跟注,该赢你还是赢,输的话输的少,冒险更少,甚至你还有机会过牌对他的下注反加咋呼,看看他的反映,你都有这个操作空间)

而且如果对手手里有个A,他就几乎可以确定你最大的可能性就是小花,因为你更不可能有A了,你害怕河牌出来第四张花或者匹配对手踢脚的牌成了葫芦,你的牌就完蛋了,你转牌才那么打,你希望对手弃牌而不是跟注你;可能他考虑赔率,或者他有一张较大的黑桃踢脚,所以他跟了。
转牌之后,河牌你居然过牌,对手有位置,他不是有个A就是也是有花,可能是草花或者方块A带黑桃QKj9黑桃这样的踢脚也可能是草花方块A好踢脚没有黑桃,四张花在台面他也不敢咋呼,摊牌你赢了。

我还是觉得你转牌那么打是很怪异的,你那么下池底已经775了是吧,你打完转牌,河牌还剩下1605(?按照200bb有效筹码大概估算的)的筹码,假如对方有葫芦,转牌还跟注你了,河牌你当时计划怎么打?跟你的牌很强很可能超过你,你再咋呼你也不见得打走他,你还没位置,你下注怕他反加,他有位置,不敢咋呼你也可以跟着过牌等摊牌,你河牌就准备过牌摊牌或者对方全压咋呼你弃牌?我真没想明白你当时怎么计划的河牌。

LMDZ你个大傻瓜 发表于 2017-12-6 16:06:12

厉害厉害厉害
页: [1]
查看完整版本: 一手很有讨论意义的牌