s40king 发表于 2017-7-20 01:30:34

目前网上主流的德州扑克游戏发牌真实公平吗?

我玩了JJ 比赛里的德州扑克,感觉牌太假了,冤家牌太多了,我的牌A2345顺子,其他人就用23456顺子干掉我。我同花人家葫芦,再就是经常被河杀。搞得我在那里玩着玩着掉进粪坑里了一样。3个人的转轮赛玩一上午一局没赢。听其他人也说jj 发牌太假了。我自认为牌技不算太差。
想问一下, 目前主流的 德州扑克(口袋德州,博雅,天天德州,夜夜这些 的)发牌有没有故意发冤家牌,故意专门发 烂牌的情况?

ll17623025586 发表于 2017-7-30 10:10:14

没玩过哪些平台不了解,但我知道下风期或者上头了 就感觉什么牌都不对,自己玩的德友圈,感觉还不错的

s40king 发表于 2017-7-20 01:32:04

我最早是12年在qq 游戏大厅玩的德州,当时玩的不怎么好,不管什么牌都all in

化骨龙 发表于 2017-7-20 08:20:09

JJ的口碑貌似一直不大好,冤家牌几率高
国内的要玩就玩几个比较大的 吧   联众 天天 博雅

ll17623025586 发表于 2017-8-1 14:12:31

有么有一起玩德友圈的,倒是可以一起交流 V965508167

捌喜雪鱼 发表于 2017-8-1 17:01:15

你说的这几个平台算主流?

s40king 发表于 2017-8-6 09:10:09

捌喜雪鱼 发表于 2017-8-1 17:01
你说的这几个平台算主流?

基本上是吧

s40king 发表于 2017-8-6 09:10:53

大概就这些吧

s40king 发表于 2017-8-6 09:17:33

忘说了德友圈这些也是主流平台了

LMDZ你个大傻瓜 发表于 2017-9-22 15:14:46

凡事没有绝对

ilelx 发表于 2017-9-26 19:25:49

博雅不就是把用户当猪杀然后再通过代理把分卖出去的么
贴吧一堆堆的败光身家的反映贴,而且里面就有积分贩卖代理商的爆料--去现场参观人家直接调整玩家的发牌胜率
国内现在的这些个平台基本不都是这个套路么,没有明着合法的抽水收入,打着不是DU却直接开黑店赚快钱的套路
像5L、11L宣传的这些就是典型缺德生儿子没**来骗人去倾家荡产的。
说白也就国外那几个历史长点的大平台,因为在当地国合法开设,是合法的盈利公司。流量大抽水有稳定的巨额现金流收入,所以还算靠得住。

DYQ1916 发表于 2017-10-11 21:05:32

s40king 发表于 2017-10-15 22:21:39

ilelx 发表于 2017-9-26 19:25
博雅不就是把用户当猪杀然后再通过代理把分卖出去的么
贴吧一堆堆的败光身家的反映贴,而且里面就有积分贩 ...

我感觉联众发牌还算好的,口袋德州这些的都是满满的套路,有时候打着打着都可以猜到我的牌是不是最大,其他人的牌是什么范围。。。最让我郁闷的是,一场比赛单挑,我10W,对方100W,对方运气比我好,一开始两家都是小牌,到了最后一局,我大牌对方小牌,两家ALL IN,结果我被BB 了!对方赢了

s40king 发表于 2017-10-15 22:23:43

在博雅参加锦标赛能让人哭死

友鱼德州小友鱼 发表于 2017-10-16 11:15:44

ll17623025586 发表于 2017-7-30 10:10
没玩过哪些平台不了解,但我知道下风期或者上头了 就感觉什么牌都不对,自己玩的德友圈,感觉还不错的

这位朋友说得对,下风期,上头了,就会感觉什么牌都不对。要是赢着的,就感觉没啥。作为一个这种平台的运营:我想说,基本上没有哪个平台敢故意弄什么冤家牌,设置一些发牌不公平的程序,那是砸自己的招牌。而且,大多数平台都是采用的绝对随机的算法发牌。玩德州扑克都是要懂一点概率的,提问的楼主朋友!线下荷官发牌,跟线上系统随机发牌其实一样的。
页: [1] 2
查看完整版本: 目前网上主流的德州扑克游戏发牌真实公平吗?