JseesRock 发表于 2011-5-9 20:21:58

来研究一手700个BB的现场牌局

5-10现场局,7人,我是深筹码大概7500的样子,在BU位置拿KC10D8BBOPEN,SB是个非常凶的鱼,筹码大概是6000的样子,其他FOLD,HU的局面,FLOP是JS 7S KH,SB CHECK,我BET了100,SB RAISE TO 300,我CALL,TURN 是一张SAFE CARD,SB打了800,我CALL,因为大家都比较了解对方,SB是个会那29ORE RAISE到600的人,所以我觉得他是在纯BLUFF,又或者是FLUSH DRAW,但是我觉得我的KICK太小,没有在TURN上RAISE他的能力,但是又觉得自己是领先的,所以只是CALL,RIVER 10S,SB BET一个POT,大家猜猜我CALL了没有,SB是什么牌力,讨论完以后我来揭晓答案

feiyingcpr 发表于 2011-5-11 09:01:00

要我就跟了,猜你跟没跟真不好猜

phoenixwang 发表于 2011-6-8 12:48:55

kankan

我本善良 发表于 2011-6-8 14:10:21

我会丢了,你的两对应该不大了,花顺都有,不管他前面是买什么,那都有了.如果是KJ两对也比你KT两对大了.看看你们的牌..........

我本善良 发表于 2011-6-8 14:11:26

说说你们的牌塞.

POKERDEALERDAN 发表于 2011-6-9 20:01:12

you called, he has AKs

gtosone 发表于 2011-6-12 03:05:06

,猜你跟没跟真不好猜

Attack 发表于 2011-6-25 15:57:41

如果是非常疯的鱼我肯定跟

kennybtex 发表于 2011-7-1 10:10:53

cccccccccccccc

dafabobo 发表于 2011-7-2 08:48:44

应该跟了吧,要不有什么好猜的

cyk0927 发表于 2013-11-26 11:02:30

FOLD,对手可能是AQ.

soupt 发表于 2013-11-26 13:20:11

call吧   

ss688cn 发表于 2013-11-27 09:29:21

看看~~~~~~~~~~~~

多多星 发表于 2013-11-27 12:43:07

我猜楼主肯定跑了,都跟了2条街了又说自己领先,还不call就是耍我们, 对手aQ呗,想证明自己跑的多英明罢了

广场破晓 发表于 2013-11-29 21:05:17

你应该call了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来研究一手700个BB的现场牌局