一条鱼 发表于 2017-10-27 06:10:47

中set撞高set。。。

PS NL5 6人桌,CO4bb open 后手90bb有筹码深度,我在小盲手持77跟注,pot9bb。FLOP Th,7s,2s,没位置又有听牌我做了个半池领打4.4bb有机会就打光:lol,CO反手raises半池13.2bb,我假装思考做了个最小加注22bb希望拿两对价值,CO假装思考然后4BT全下。。。直接懵逼还是接了希望不是TT开牌果然是TT:@。

后来根据我的观察CO4bb开池的范围很窄,在5%左右 VPIP17。玩牌的时候计划全下遇到TT算自己倒霉,被ALL-IN的时候懵逼了只能接了。我认为对手应该70%TT,25%22,5%89s,AT-AKs半诈唬和顶两对。底池赔率略低于1比2 胜率在30%左右。。负ev了

感觉mini3bet下的特别蠢。。。如果对手是两对转牌最多call flop转牌也不会继续跟了,还给了个1比4的底池赔率给强听牌。。。应该直接3bet全下还有机会让对面抓咋呼。。

buyantborjigin 发表于 2017-10-27 13:38:24

set over set!!!

LMDZ你个大傻瓜 发表于 2017-10-27 15:48:39

哈哈 进来看看

一条鱼 发表于 2017-10-27 18:08:53

毕竟才100bb就是计划打光的,不过事后分析这个flop对手的范围太窄了,其实是有机会跑掉的,如果是22会好很多,基本只赢咋呼和7T,价值下注都打不过了

Fianbana 发表于 2017-10-28 14:35:53

看看         顶一个

wakaakaaa 发表于 2017-11-1 10:09:23

对手翻牌前加注其实已经表示有对子,at以上的牌,同花连牌的可能性了
翻牌后,他加注你的加注,如果他平时不怎么加注的话,也表示出他目前拿对10以上的对子和对2,78同花的强听。我能赢的范围还是很大,如果有位置我会平跟,看后续发展,没位置基本我也打光了

easy999999 发表于 2017-11-29 22:26:56

小概率事件,别太上头。我遇到的这种情况,基本都是88以下的对子尤其拿66,55,44,33,22,对翻前枪口紧手起手加注,在后位跟注跟注,这个前提下发生的。中等大小的暗三其实基本都是挺安全的,我很难放弃,100bb决不放弃,小暗三深筹码遇到紧手行动特别激烈的时候,我会稍微留意点控池的
页: [1]
查看完整版本: 中set撞高set。。。