soho418 发表于 2011-7-21 00:03:55

线上扑克作弊,到底有木有?

从线上扑克问世以来,关于线上扑克是否和线下扑克一样公平的讨论就从未断绝过,阴谋论名目繁多,包括了一些扑克室为了让玩家玩更多牌局以获得更多抽佣,在程序中加入了‘取款下风期’这样的设置。还有一些人认为在全押之前从一数到十将提高胜率。大部分在伦敦Vic扑克室玩线下扑克的人都认为,只有间谍、骗子和精神错乱的人才会在线上去玩扑克。

目前,线上扑克产业又面临着非常严峻的形势,黑色星期五事件以及对FTP这样一个庞大的公司突然之间趋于倒闭,大家都显得不可想象,因此对线上扑克的质疑喧嚣之上~

那真相到底是什么呢?

对大部分线上扑克玩家而言,bad beat和下风期都是游戏过程中必经的阶段,‘作弊’理论只是这衍生出来的说法。扑克室也一直试图对外澄清这个一直都存在在扑克玩家间的怀疑,而扑克玩家也总能在漫长的下风期之后迎来光明(需要注意是漫长的)。

为此,著名的Online Poker Watchdog团队进行了超过百万手测试,验证这个所谓的“作弊”理论是否真的存在。

**** Hidden Message *****

juanyi 发表于 2011-7-21 00:19:38

:Dsdfwe4

pokeryjj 发表于 2011-7-21 00:29:34

slithunder 发表于 2011-7-21 00:45:01

是么,有时候我也怀疑这牌是不是有问题。

lamma888 发表于 2011-7-21 00:55:05

....................

gssir 发表于 2011-7-21 01:28:18

mission3 发表于 2011-7-21 02:20:50

:ofg:ofg

focuseric 发表于 2011-7-21 03:19:12

想看呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

chlsoo 发表于 2011-7-21 08:09:50

kakakakkakaka

cpflao1 发表于 2011-7-21 08:22:35

:victory:

XIYANGYANG 发表于 2011-7-21 08:35:03

{:2_142:}

lsls2866 发表于 2011-7-21 10:25:42

没有

冈日森格 发表于 2011-7-21 10:32:36

kkkkkkkkkkkkkkk

mengwuqian 发表于 2011-7-21 11:35:39

终于等到这篇文章了

FL-Hunter 发表于 2011-7-21 11:37:01

:Psd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 线上扑克作弊,到底有木有?