LeslieLichaohui 发表于 2011-10-12 17:14:11

【中文书籍免费下载】Gus hansen《牌局揭秘》全新编译!

编译者序
    Gus Hansen在2007年澳大利亚的Aussie Millinon高额赛上夺得了冠军。本来就声名鹊起的他撰写的这本书当仁不让地成为畅销扑克书之一。Gus Hansen曾获得过5项世界大赛的冠军。在他参加的比赛中,他经常在不利位置上下注,频繁加注他人,动辄全下的“疯子”的打法而令人不寒而栗。
    看看他在2005年到现在的战绩,你不得不承认他的打法并不是胡打瞎闹,盲目地挺着弃牌率的大枪到处开火。他书中常提到的“灵感”或者“肩膀上的恶魔”等第六感觉都无疑来自实战中对人对牌无数次阅读的超常经验累计和烂熟于心的盈率计算。没有他的超人的数学头脑和天才扑克逻辑以及天生赌徒性格的底蕴,刻意模仿Gus Hansen的“疯狂”结果都只会是东施效颦。
    此书和大部分你看过的扑克书不同。它不侧重牌张结构分析或心理阅读或盈率计算等等内容,而是类似于棋类比赛中的自战解说。在书中他罗列了几乎参与的每一手牌,阅读起来非常有同步快感。
    但很遗憾,书中绝大部分牌例他都一笔带过。对于初学者而言,如果你想知道那时彼刻的他为什么那样做;那样做的是基于什么样的条件环境下亦或此数学原理和扑克原理是何;同时他对于对手的心理判定和对手牌力范围的界定等等是什么,那你一定是找错作者了。不得不承认书中有些许牌例作者用了相当大的篇幅来解释让人赏心悦目,比如其中重要的21个关键牌局。但是更多的一语带过和简单的心情描述让编译者建议要把此书倾向于Gus Hansen的此次夺冠历程的故事书来阅读欣赏更为妥切。
    我第一次见到网络上的中文版是在2009年,作者用近乎调侃的语调来翻译加上很多网络用语让我觉得很难受。这是我重新编译的冲动由来。但很奇怪,现在的我又反过来觉得那样的翻译的确又很传神。青菜萝卜,各有所爱,但我能保证我的编译是最全最完整的。
    此纸质书在http://dzpk.taobao.com有售,有任何问题都可以加我**: 52215937【章国容】联系我。很抱歉地在论坛上上传的图片我都加了底纹,目的是为我的淘宝小店做做广告,希望您能赏光购买俺的纸质书籍,给我口饭吃,呵呵。当然,您购买的纸质书籍绝对是不会有底纹的。这里先谢过了。

LeslieLichaohui 发表于 2011-10-12 17:14:59

先给点图大家看看!

LeslieLichaohui 发表于 2011-10-12 17:15:05

**** Hidden Message *****

LeslieLichaohui 发表于 2011-10-12 17:15:14

**** Hidden Message *****

wxy 发表于 2011-10-13 10:13:39

好东东~~

soho418 发表于 2011-10-13 14:03:22

leslie又带来好东西了~

LeslieLichaohui 发表于 2011-10-13 15:23:22

sohu,上述下载的东东能帮忙设下 回复后可见么? 谢谢,

soho418 发表于 2011-10-14 14:39:03

LeslieLichaohui 发表于 2011-10-13 15:23 static/image/common/back.gif
sohu,上述下载的东东能帮忙设下 回复后可见么? 谢谢,

恩,搞定~

aa7878502 发表于 2011-10-14 19:28:17

ding kan

zgcqjk 发表于 2011-10-15 12:55:29

kan kan ..............

jesy12345 发表于 2011-10-16 10:11:02

感謝分享,受用無窮

yorick 发表于 2011-10-16 10:25:50

很好

jjfqwe 发表于 2011-10-16 16:10:48

非常感谢很需要这本书

LeslieLichaohui 发表于 2011-10-17 02:46:28

jjfqwe 发表于 2011-10-16 16:10 static/image/common/back.gif
非常感谢很需要这本书

可以上淘宝店买实体的纸质书籍,俺给你折扣!

kelmeng 发表于 2011-10-17 13:04:21

原来那个版本看过很多遍了 非常好 谢谢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【中文书籍免费下载】Gus hansen《牌局揭秘》全新编译!