添哥 发表于 2011-12-5 10:18:36

祝贺PLO专版诞生!

呵呵,承蒙soho418的厚爱,今天在中扑网开设个人PLO专版,非常感谢!

本版定位:专注于PLO的技术分析,以牌谱讨论为主,PLO相关的资讯八卦为辅。

本版宗旨:在国内推广PLO,提升职业和半职业牌手的技术,提高大家对PLO的理解。

个人扑克经历简介:
本人在国内一家上市公司从事管理工作,打扑克纯粹是兴趣和爱好,暂无全职的计划。
从2009年9月份接触Online Poker,一开始也是玩NLHE,1年半后在FTP的NL200成为Winner。
考虑到NLHE的利润率越来越低,跟大多数REG拉不开差距,于是在2011年3月考虑转战PLO。
一开始,从2011年3月份到10月份,在PLO100为主的级别上,输了接近$35K。
这个学费交得还是比较值的,之前输了较多,主要是技术不好,而不是运气差。
在2011年10月17日开始,对PLO有了顿悟,5天赢了$8K(主要来自PLO100)。
除了盈利数字本身,更重要的是我的红线是笔直往上走的,据说这是高手的征兆:)
于是,我有了提升级别的想法,直接上了PLO1K,一直打到现在,目前略有盈利。

此外,本人跟国内扑克届的几位朋友开了一个挑战BET,赌我12月份在PLO1K上盈利超过4万美金。

关于这个挑战BET的进程,我也会在这个PLO专版定期做一些更新,有兴趣的朋友不妨关注一下!

soho418 发表于 2011-12-5 10:21:20

啥也不说了,支持添哥~:victory:

wxy 发表于 2011-12-5 10:22:57

支持添哥的壮举

添哥 发表于 2011-12-5 10:28:57

wxy 发表于 2011-12-5 10:22 static/image/common/back.gif
支持添哥的壮举

哈哈,谢谢支持~~

你的头像是孙俪吧?我曾经的女神!

欢喜之郎 发表于 2011-12-5 11:27:25

恭喜添哥当版主!原来在这里你才得到重视阿 , 别的论坛根本不重视你   希望能一展宏图!

添哥 发表于 2011-12-5 11:36:15

欢喜之郎 发表于 2011-12-5 11:27 static/image/common/back.gif
恭喜添哥当版主!原来在这里你才得到重视阿 , 别的论坛根本不重视你   希望能一展宏图!

呵呵,每个论坛都有自己独特的优势和长处,都有自己的生存之道。

VIP论坛强在包容性,也是我混迹的第一个论坛,我至今仍保持感恩之心。
牌道馆论坛,技术实力最为雄厚,这个挑战BET,主要也是跟牌道馆发生的。

至于CPF论坛,相对来说清净一些,但是有兴趣的人自然会来关注,我完全不担心人气:)

wxy 发表于 2011-12-5 11:58:35

添哥 发表于 2011-12-5 10:28 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢支持~~

你的头像是孙俪吧?我曾经的女神!

你的女神好多啊

添哥 发表于 2011-12-5 12:01:08

wxy 发表于 2011-12-5 11:58 static/image/common/back.gif
你的女神好多啊

哈哈,不同的人生阶段,有不同的女神嘛,人总是在成长的:)

wxy 发表于 2011-12-5 12:02:14

添哥 发表于 2011-12-5 12:01 static/image/common/back.gif
哈哈,不同的人生阶段,有不同的女神嘛,人总是在成长的:)

我知道了,你喜欢年轻的女神

添哥 发表于 2011-12-5 12:28:05

wxy 发表于 2011-12-5 12:02 static/image/common/back.gif
我知道了,你喜欢年轻的女神

呵呵,倒不是这个原因,口味和审美观在变。
就像你可能小时候不喜欢吃辣,长大后觉得吃辣很爽一样:)

Mirabelle 发表于 2011-12-5 15:06:43

PLO菜鸟来报到,支持下添哥,预祝挑战顺利完成{:2_145:}

slivernoma 发表于 2011-12-5 15:10:15

支持添哥~支持添哥~

添哥 发表于 2011-12-5 15:11:57

Mirabelle 发表于 2011-12-5 15:06 static/image/common/back.gif
PLO菜鸟来报到,支持下添哥,预祝挑战顺利完成

热烈欢迎啊,有问题都可以去PLO专版讨论!

poker168 发表于 2011-12-5 21:16:09

支持楼主预祝挑战顺利完成

青山永续 发表于 2011-12-6 11:42:18

添哥无敌 :lol
支持添哥
页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺PLO专版诞生!