添哥 发表于 2011-12-5 11:18:23

12月份在PLO1K盈利超过4万美金的挑战BET(实时更新)

2011年12月1日战报

战果:盈利$5341.5
今日点评:
今天是我的挑战BET开始后的第一个SESSION,总体感觉打的不错,基本上没有犯什么太大的错误。
只打了85分钟,盈利超过$5K,考虑到这个挑战期限很漫长,第一天的SESSION必须赢,不能输。
因此,我见好就收了,剩下的时间,继续研究PLO1K上最**的REG,确保建立起对他们的优势!

2011年12月02-03日战报

战果:损失$25K
两日点评:
经历了打PLO1K以来最惨痛的下风期,极度郁闷。
唯一的亮点是,我的红线依然是往上走的,这一点需要保持下去!

2011年12月04日战报

战果:盈利$10K+
今日点评:
一开始,坏运气在继续,一度输下去$5K,还好我顶住了压力,保持了冷静。
经过9个小时的顽强战斗,克服了内心的怯弱,终于打了回来,最终盈利$10K多。
状态正酣,本来有机会再拿下10K的,结果电灯泡炸了,光线太差,明天再继续!
这次设定的挑战,对心理素质是终极考验,只要赢了这个挑战,我就可以赢了一切!

2011年12月05日战报

战果:盈利$10K+
今日点评:
前2个小时,打得不温不火,都没拿到什么大牌,几次BLUFF也都撞到对手枪口上。
后半场开始发力,2个小时赢了$10K+,势如破竹,锐不可挡,嘿嘿……
总的来说,今天4个小时拿下$10K,感觉还是不错的,一扫之前下风的颓势!
今天就先休息了,继续学习和提高,明天又是全新的一天,**尚未成功!

2011年12月06日战报

战果:损失$6.9K
今日点评:
下风袭来,寒风凛冽啊……
一开始就有不详预感,基本上大部分ALL IN,我都是输的,哪怕我的equity比对手高。
最后输了6.9K,EV上只应该输1K左右,ALLIN IN的运气上让我损失了6K,明天再战!

2011年12月07日战报

战果:盈利$4K+
今日点评:
今天很奇怪,PLO1K一开始人很少,我只打了1个小时,就剩下不到3桌在RUN了,UP 1K多点。
看了一会电影,然后继续打,这时候人稍微多点,4桌满了,继续打了1个小时,再UP 3K多点。
考虑到电影没看完,心里有点不淡定,于是就先罢手了,打连续的SESSION,我才能保持A GAME!

2011年12月8日战报

soho418 发表于 2011-12-5 11:34:37

这么大的起伏,有点难以想象添哥当时的压力啊~

添哥 发表于 2011-12-5 11:38:11

soho418 发表于 2011-12-5 11:34 static/image/common/back.gif
这么大的起伏,有点难以想象添哥当时的压力啊~

呵呵,压力始终是存在的,关键看如何处理和应对。
开这个挑战BET,初衷也是自加压力,让自己在最短时间内发挥出最大潜能:)

rockylee 发表于 2011-12-5 14:10:37

顶下添哥

马里千 发表于 2011-12-5 14:12:27

双膝着地,额头连叩,此乃神人也

LeslieLichaohui 发表于 2011-12-5 14:31:42

娘的!大家来看上帝啊!!

laocheng 发表于 2011-12-5 14:39:38

期待更多喜报传来,继续支持~

myou001 发表于 2011-12-5 15:05:31

强悍心态啊:)

Mirabelle 发表于 2011-12-5 15:09:52

对于高额PLO来说,这波动还算正常吧,但目前的平均盈利是不是达不到赌约的要求?

有没有考虑增加玩牌的时间呢?

dawnsail 发表于 2011-12-5 15:12:21

添哥,坚持住

添哥 发表于 2011-12-5 15:15:57

Mirabelle 发表于 2011-12-5 15:09 static/image/common/back.gif
对于高额PLO来说,这波动还算正常吧,但目前的平均盈利是不是达不到赌约的要求?

有没有考虑增加玩牌的时 ...

赌约是在一个月内盈利超过4万刀,我A+ GAME的时候,一天可以盈利10K+。

打的时间不用**,想打就打,状态好,run hot一点,几天就可以完成挑战了~

gpx 发表于 2011-12-5 16:41:08

这个一定要顶!

longjiansky 发表于 2011-12-5 19:13:24

支持添哥,最近也正在考虑是不是转型PLO~

lockyzhang 发表于 2011-12-5 19:40:30

这个曲线图太给力了,膜拜中

杀手NO1 发表于 2011-12-5 19:47:29

不违背良心的祝愿天哥12月份赢35000刀。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 12月份在PLO1K盈利超过4万美金的挑战BET(实时更新)