monox0 发表于 2011-12-9 01:04:01

TPTK in PLO on semi-dry flop

8# PLO25 6m   Hero 在CO 100BB 持有 AdKsQd3h raise 3bb, SB, BB 跟。
flop:   Kh 6d 2h   check to hero, hero bet 6bb,BB(60bb) x/r pot(23bb), hero tank long and hero call.

turn:6s   BB bet 37bb (all-in)hero tank and call.

我刚加入桌,对手不是很熟悉。
pre: 标准
flop: 我tptk在一个半干燥牌面夺取价值是我比较偏好的。我具有位置所谓不是很介意把锅搞大。相反我希望从flush draw那里得到一点价值。
他的x/r 比较以外,没有很多的牌可以这样做,类似3456hh, 或者66xx,我甚至不去考虑kkxx. 我觉得他在听牌的机会远大于他的好过我的成牌,但此时all in 我可能落后,所以我选择跟注。
turn: 这里我对他没有很好的阅读,但在筹码短缺的情况下任何人都可能在任何 turn上持续他的进攻趋势。从它降低了对手持有top two的意义上来说,6算一张好牌,并且也让高低两对化作泡影。我必须坚持执行我flop的判断。所以我选择跟注。

Mirabelle 发表于 2011-12-9 20:17:14

22、66、26、2345、3456、3457

添哥 发表于 2011-12-13 00:01:48

这个翻牌,你的cbet size略微小了一点,可能会induce lite c/r for value or semi-bluff。
可以考虑bet大一些,如果对手c/r for value,你要么5:5开,要么远远落后,可以放心bet-fold。

当然,考虑到相对筹码量,更适合的决定,取决于你对对手的read,否则很难评价哪个决定更好一些。
页: [1]
查看完整版本: TPTK in PLO on semi-dry flop