ypl1020 发表于 2011-12-9 12:52:32

高额桌经常看到有50BB,60BB,请问起手牌一定要紧了吧。

今天看了添哥在PLO1000的对局,发现有些对手是带50-60BB上桌的,包括扑克明星队的台湾选手。请问添哥,起手牌是不是要紧一点了。

Mirabelle 发表于 2011-12-9 13:39:46

我完全不理解,初始就带50或60BB是如何生存的,筹码再少一点,比如20到40BB,基本策略大概是翻牌前一定要POT进池,只要不是太离谱的翻牌都推,100BB或以上,稳扎稳打一点,紧或松都有方法

而中间区间我想会有些尴尬,翻牌前很难让自己套池,之后对大多数鸡肋型的翻牌都很难抉择

就我来说,打PLO20,有时候会开多桌全上4块,有时候则全带20并且设定随时补满,让我带10块我真不知道该怎么打

添哥来谈谈高级别对这个问题的认识吧

ypl1020 发表于 2011-12-9 15:40:50

但那个扑克明星队的台湾人成绩还是不错的,所以我想他肯定有一套策略。

soho418 发表于 2011-12-9 15:44:10

添哥貌似都是680嘛,吉利~:victory:

添哥 发表于 2011-12-13 00:06:24

如果有相对筹码较少的玩家在你左边,你的起手牌紧一些不是坏事情。

当然,中等筹码的玩家,也要区分对待,有些是TAG,有些是LAG。
如果是TAG中筹码玩家,你正常open即可;如果是LAG中筹码玩家,你需要玩得更紧一些。

添哥 发表于 2011-12-13 00:07:20

Mirabelle 发表于 2011-12-9 13:39 static/image/common/back.gif
我完全不理解,初始就带50或60BB是如何生存的,筹码再少一点,比如20到40BB,基本策略大概是翻牌前一定要PO ...

中等筹码,在6人桌上,如果有些对手是100bb,有些对手是30-50bb,你取个中间值是不错的选择。
当然,这里面也是隐含了一些数学逻辑的,等我完成了挑战,我会详细分析给大家。
页: [1]
查看完整版本: 高额桌经常看到有50BB,60BB,请问起手牌一定要紧了吧。