cardplayer 发表于 2011-12-15 10:44:58

我可能拿的是第2坚果牌,还要跟吗?

我可能拿的是第2坚果牌,还要跟吗?

对手在85手牌的数据是54/37,check raise 20%。我一开始打的很激进。他一直check raise得很好。这是我们第一次在一个大池子打到摊牌。

$0.25/$0.50 PLO现金桌,2玩家。

Hero (SB): $57.12 (114.2 bb)
BB: $74.17 (148.3 bb)

Preflop: Hero是SB,拿A474
Hero加注到$1.50,BB跟注$1

Flop: ($3) 75A(2 players)
BB过牌,Hero下注$2.56,BB跟注$2.56

Turn: ($8.12) A(2 players)
BB过牌,Hero下注$7.12,BB跟注$7.12

River: ($22.36) Q(2 players)
BB过牌,Hero下注$17.39,BB加注全压$62.99。

Hero该怎么办?

小刀客 发表于 2011-12-15 10:46:20

对手不大可能在诈唬他最有可能拿的牌是AQxx之类的。因为他不可能拿着不能打败我们的牌,指望我们在河牌弃牌。 不过有人可能会说我们的牌可能是第二大的坚果牌,如果他不是诈唬的话我们跟注就是-EV的了

死了都要爱uux 发表于 2011-12-15 11:00:17

我在这里没有办法弃牌。可能我个人比较倔把。就算我的牌真的不如他,我也只好问老天爷,为什么是我?然后该干嘛干嘛。

banking 发表于 2011-12-15 11:01:33

我同意楼上的, 跟注赌一把。

CPU 发表于 2011-12-17 18:18:00

大多数情况下我们很难放弃我们这一手牌了。

kook 发表于 2011-12-17 18:21:35

这种牌还是要跟的

Mirabelle 发表于 2011-12-17 23:54:39

真的很难说,换我的话,有可能跟也有可能弃牌,不过我拿这种牌在河牌会过牌,然后CALL他的任何下注,你河牌的下注把池子弄太大了
页: [1]
查看完整版本: 我可能拿的是第2坚果牌,还要跟吗?