per1ect1ssh1t 发表于 2011-12-22 13:27:24

今天3把惨败的牌局讨论 高手来看看,我打的是不是有问题。

短时间内3把牌输了我一上午赢的。
在新浪微博娱乐,今天有几个玩得可以的在一桌打,所以玩得还有些兴致
我觉得是有一定讨论价值的
2000/4000 局 9人桌,有鱼,有不错的,打得很凶
当时我是BIGSTACK 130W 第二80W 其余20W到50W不等

第一局
我小盲 手拿 5h9h b大盲注raise 8K 4人CALL进入 翻牌圈
彩虹 2 7 8
Check后大盲下注4K 所有人跟注 转牌 6Pot 5.6W
我Check 大盲下注 5W 一人弃牌,枪口和我跟注 Pot 20.6W
河牌和同花无关系的5
我下注5W,大盲弃牌枪口ALL IN 30w   
pot55.6W,25W To CALL
这时候如果是你,你会跟吗
我的选择
l**** Hidden Message *****

第二局
打的极差的鱼之前经常用A9,AT,KQ,KJ去ALL IN,这条鱼已经输了10OW左右
总资产还剩60W左右的他buy in了30W
当时还剩90W 手持AJo 包括我在内4人跟注了鱼的3W
翻牌 AAJ
鱼下注6W ,我call 其他人弃牌
转牌2
鱼下注6W 继续call
河牌K
鱼迅速ALL IN
Pot 51W15W To call
这时你会跟吗??
我的选择
**** Hidden Message *****

第三局

庄家位置拿到77,所有人都和谐的4K进入翻牌圈

彩虹 7 4 5Pot 3.6W
小盲注下 3W,我和大盲注等4人call,
大盲注玩的很一般 pot 15.6w
转牌J
大盲注下注 5W 我call 其余人FOLD pot 25.6w

河牌A ,大盲注 推了剩余的18W   
你会跟吗??
**** Hidden Message *****

最后我在这个桌只盈利10W,在这种时刻我选择冷静一下
思考一下问题所在   

kook 发表于 2011-12-22 17:01:12

弃,跟,跟

rye001 发表于 2011-12-23 12:34:52

看看是跟 还是 fold

nickloveu 发表于 2011-12-23 16:33:15

学习学习看看

per1ect1ssh1t 发表于 2011-12-25 23:43:30

Spring 发表于 2011-12-23 13:52 static/image/common/back.gif
别纠结了 继续按这个打发打吧

谢谢指教。现在想了想除了第一把略有放弃的理由,后两把是合适的投入比弃之可惜。于感性上也过不去。

现在有点钓鱼强迫症了。:Lgregd

成语 发表于 2011-12-29 10:52:59

只是纯运气问题罢了。。

yosabi 发表于 2011-12-29 19:40:28

跟,跟, 弃!

sdella 发表于 2011-12-30 10:42:17

kankan你是什么牌

北京扑克之家 发表于 2011-12-30 11:09:34

论坛北京牌友聚会通知!!三里屯!
每周六,论坛北京牌友聚会通知。。。
响应网友们的号召,年底举行北京牌友聚会。
时间:12月30日 8点
北京扑克之家-德州扑克主题餐吧
地址:北京朝阳区工体北路4号机电院内(三里屯VILLAGE对面,CN CLUB旁)
联系电话:65921608
联系**:6537666
群号:195764621
请先加群或**报名!

还有要参加的兄弟可以直接加**~三里屯位置很好 大家一起来跨年吧!

lyg88 发表于 2011-12-31 10:45:39

跟啊!!!

lyg88 发表于 2011-12-31 10:50:17

你打得级别好小哦,这个级别乱来的,建议不要打博雅系列,里面太费跟盲注的比例太不合适,太费太贵,不适合水平提高,建议楼主打大发或者扑克之星这类专业场子,这里高手多,鱼少,但是可以练水平!

sharpfire 发表于 2011-12-31 12:09:49

看看什么牌12214215

didiren 发表于 2011-12-31 15:08:38

跟,被9T干掉也认了

Charlemagne 发表于 2012-1-2 19:39:04

先看看再评论

Charlemagne 发表于 2012-1-2 19:53:30

你的牌面形象是什么?
你一直都以一个chopper的打法.你知道你自己在听牌,那你也必须知道跟你一个action的人在干什么,check check call一点都不make sense.

第一手牌,mini raise跟的情况下,bb持续c bet,枪口的call已经给你足够的info了:他用什么牌去call一个pot?你的卡张straight有多大的赢面?250k to call,已经足够让你fold了.

第二手牌没什么好讲的...乱拳打死老师傅

第三手牌,pre flop有button的优势,是我我肯定raise,这是你第一点打错;第二点打错是在flop上,你以为你的top set很强,但是straight draw那么明显的情况下你还选择call,而不是主动出击去试探别人的牌力.跟第一手牌犯一样的错,一直slow play.当然,你说你top set是不可能fold给天顺的,但是pre/flop 2个优势回你并没有得到你应该能得到的info.

总的来说像楼上说,你可以说打的没错,但是你有大量的改进空间.不要当一个chopper..不然很容易到头来死在自己手里.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天3把惨败的牌局讨论 高手来看看,我打的是不是有问题。