toooom 发表于 2012-2-3 09:26:01

小鱼成长史 【第三集】

谢谢大家踊跃回帖哈~你们滴支持就是偶滴动力~yea~~兄弟我文采不好,就是指望把经历和当时的心情原原本本的传递给各位看不上鄙人文采的您就别扔鞋了哈~谢谢
接着上...

第三篇:片甲不留,杀光菲佣上一篇说到第一次得奖启程去菲律宾参赛,由于参赛结果不尽人意所以就不提那丢淫滴往事了~呵呵其实比赛第一天玩了不到1小时我就被淘汰了…被打回原形后,连续3天浸泡在酒吧,夜店的霓虹灯下。不过这个可以简单提一下哈,菲律宾的夜店不错~很多高中生或者大学生模样的mm 穿着性感的来搭茬, 或者看重目标以后也可以自己上去套套近乎~! 【一般导游会告诉游客菲律宾治安不好,很危险~!其实我看不论哪个国家都差不多,去哪儿都有那么几个歹徒,小偷什么的。 自己小心点没什么大问题】说到夜-生活那就再仔细给大家讲解下,【在下面,回帖以后继续看哈~呵呵呵呵 {:2_163:}】**** Hidden Message *****

toooom 发表于 2012-2-3 09:28:24

下家美国佬 Call   对面菲佣 Call3家看牌
Turn5s没什么用, 再Raise 2500
美国佬 allin宣言~!KK?两对? 看顺子?还没等我想出什么菲佣怒吼一声 ALLin~    哈哈哈哈~~~Thank U call
【菲律宾那边 allin以后可以不开牌,最后认为自己赢了的人开牌~输了的话可以直接盖牌不用打开】
River 10h

美国佬 开牌9h + 9s
菲佣   开牌Kd + Kh

大家都看我,齐刷刷的激光啊~~
“oh , Nice Kowboy~~   Pocket King~!!”   慢慢,~慢慢~慢慢滴翻开一张~又~~慢慢,慢,慢慢滴~翻开第二张~~
呵呵,谁说见好就收来着??赢的时候起身来着??
我也怒吼一声 “ Cash Out~!!”{:2_141:}

俩傻X愣啊~~   脸都紫了,由紫变蓝,由蓝变绿,由绿变黑,由黑变白,由白变黄~~~

[原创] 小鱼成长史 【第一集】[原创] 小鱼成长史 【第二集】
[原创] 小鱼成长史 【第三集】
[原创] 小鱼成长史 【第四集】【未成年禁止围观】【已更新】
[原创] 小鱼成长史 【第五集】【添加艳遇图片~!!!】

╄→深蓝森林 发表于 2012-2-3 10:21:35

挺有意思的   

一光年的温柔 发表于 2012-2-3 10:22:27

继续看看,呵呵。

dingyun009 发表于 2012-2-3 10:25:43

赞一个继续支持

crilio 发表于 2012-2-3 10:26:10

我 喜欢meinv来搭讪。。。。

toooom 发表于 2012-2-3 10:27:42

crilio 发表于 2012-2-3 10:26 http://bbs.dzpk.com/static/image/common/back.gif
我 喜欢meinv来搭讪。。。。

仁兄,您换下头像吧~看到你总想吐
那忧郁的眼神直勾勾的盯着我看~
看的人家小-鸡-鸡 都要起鸡皮疙瘩了~

crilio 发表于 2012-2-3 10:32:01

toooom 发表于 2012-2-3 10:27 static/image/common/back.gif
仁兄,您换下头像吧~看到你总想吐
那忧郁的眼神直勾勾的盯着我看~
看的人家小-鸡-鸡 都要起鸡皮疙瘩 ...

嘎嘎,怕了吧,就这眼神盯着你,你拿AA也得FOLD~~~

nkhades 发表于 2012-2-3 10:38:56

赞一个继续支持

soho418 发表于 2012-2-3 10:42:07

呵呵,她还你一个凌空瞪:lol

soho418 发表于 2012-2-3 10:46:09

菲律宾的MM其实真不错,
刚才在网上看了下,原来菲律宾的人妖可以媲美泰国的,也很多 啊

toooom 发表于 2012-2-3 10:47:22

soho418 发表于 2012-2-3 10:46 static/image/common/back.gif
菲律宾的MM其实真不错,
刚才在网上看了下,原来菲律宾的人妖可以媲美泰国的,也很多 啊

嗯,真的很多~   
电视有正规频道专门放人妖的节目~~

29206298 发表于 2012-2-3 10:56:40

“ Cash Out~!!”"

精辟:victory:

LaST 发表于 2012-2-3 11:01:41

菲律宾的夜店...

yidunxun 发表于 2012-2-3 11:49:50

我要看看怎么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小鱼成长史 【第三集】