toooom 发表于 2012-2-16 10:48:17

小鱼成长史 【第五集】【非常感谢各位买来看的朋友,添加***图片~!!!】

非常感谢花竞技币来看帖子的朋友~
现特别添加本来打算发表在另外一个关于艳遇帖子的内容提前公开一小部分~~
只能添加一小部分了,其他图片留着下次再发~~
不然下次没得发了哈~~~
谢谢各位的理解哈~~~{:5_254:}
===============================
是之前一次在岛上酒店专用沙滩遇到的,日本mm~
聊得非常开心~   而且这个妹妹一直留在咱记忆里面有个很重要的原因~
一般这种艳遇出去消费都是男人花钱的~~
不过这次的日本mm差不多每次我花钱之后,就会由她请一次~
几乎就是AA的~   
再后来她把自己的房间退掉以后我们合房~~
还拿了一部分房费装在信封里压在枕头下~~
估计是当面给我的话,怕我不好意思收吧~~
不管怎么说,记忆犹新的人品~~   疯狂的4个夜晚~~

谁说日本妹都是短粗胖的??   坚决反对~!!!{:2_143:}

本打算第五集整理下菲律宾旅游方面的东西和图片....
结果昨天出了一个大大滴问题~~~
就是管理员发了一个幸运转盘~剥夺了咱所有的游戏币~~~~~
**无奈,写个帖子赚点游戏币~
不许骂人哈~~~
**** Hidden Message *****

===============================

[原创] 小鱼成长史 【第一集】[原创] 小鱼成长史 【第二集】
[原创] 小鱼成长史 【第三集】
[原创] 小鱼成长史 【第四集】【未成年禁止围观】【已更新】
[原创] 小鱼成长史 【第五集】【添加艳遇图片~!!!】

fii 发表于 2012-2-16 10:58:07

你坐地起价{:5_264:}

toooom 发表于 2012-2-16 10:59:33

fii 发表于 2012-2-16 10:58 static/image/common/back.gif
你坐地起价

我也是被===逼无奈啊~~~

jingde123456 发表于 2012-2-16 10:59:48

阿斯顿飞过后

soho418 发表于 2012-2-16 11:02:01

精彩精彩,精彩至极啊!{:5_254:}

soho418 发表于 2012-2-16 11:04:55

小鱼儿提的点子不错,我会汇总给老大考虑的!

bookfly168 发表于 2012-2-16 11:10:35

还要花钱呀

uio999huang 发表于 2012-2-16 11:20:16

纯属坑爹LZ不厚道啊

toooom 发表于 2012-2-16 11:50:26

uio999huang 发表于 2012-2-16 11:20 static/image/common/back.gif
纯属坑爹LZ不厚道啊

晕死,咱是厚道人啊~~
哪里有坑你??
======
难道你真的只想看我滴 PP 吗??

soho418 发表于 2012-2-16 11:59:19

toooom 发表于 2012-2-16 11:50 static/image/common/back.gif
晕死,咱是厚道人啊~~
哪里有坑你??
======

呵呵,的确不厚道,你把人家都爆了,自己非得PS一下!

toooom 发表于 2012-2-16 12:01:45

soho418 发表于 2012-2-16 11:59 static/image/common/back.gif
呵呵,的确不厚道,你把人家都爆了,自己非得PS一下!

这是生存法则呀~~

一般没牙的鱼都会隐藏自己滴~~

不然就成了菜板上的一坨肉了吗~~~{:2_163:}

WilsonLee2010 发表于 2012-2-16 12:07:31

呵呵,我也被吸完了。呵呵!!~

wuyingcao 发表于 2012-2-16 12:09:13

小鱼成长史 【第五集】【至今为止最多图片】【走过路过不要错过哈~ 血泪史卖钱了

梁少 发表于 2012-2-16 12:12:55

买来看看吧

kappa 发表于 2012-2-16 12:16:50

赶快发PP,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小鱼成长史 【第五集】【非常感谢各位买来看的朋友,添加艳遇图片~!!!】