benylic 发表于 2012-3-2 18:22:49

现场牌局,请高手指点我的call是不是正确

赌场欧元现场桌,货币欧元,以下省略货币单位
现场2-5,chipsutg   750 ,utg+1220, cf 120,我在bu410

utg松凶类职业玩家, ugt+1 松散鱼,玩了1小时, 经常allin 输了2-3个mini buyin 200的 ,cf 被动鱼 ,我是紧凶型偏弱点,有时tilt了也会打的松点。
8人桌
utgstranddle 10 ,utg+2r-s 20 ,cf call ,2 fold 我在bu 拿到AsQd, raise to 120 ,sb bb fold ,utg+1 reraise 750 to allin ,utg+2 call 220 to allin ,cf call 120 to allin ,bu call 430 to allin

我的分析是 utg +1 看我bu 的raise 不是很相信我,3bet allin 想让我弃牌,当然他有不错的牌的可能性很大,有2家小筹码都call了的情况下,我不想扔掉的AQo ,因为除非他AA 我基本输定,其他牌即使是被掌控了也有一定的pot odd 可以call ,反正我当时没细想,觉得call 不call 都行,那就call 了,因为已经投资了120了,所以我选择call allin ,call 之前我给了dealer 1块钱小费,希望发张好牌给我,结果。。。。

**** Hidden Message *****

gongtj011 发表于 2012-3-2 18:39:31

五次加注,四人进池,至少两人有口袋9以上的牌,而且不排除一人有AK,这手牌,你加注20个BB的理由在哪里?全下的理由更不充分,输率超过80%。

benylic 发表于 2012-3-2 18:47:42

现场有stranddle ,就是utg闭眼下2倍大盲,最后说话,utg1可以re-s ,下4倍大盲 ,没人raise,我是bu ,我先raise的,只是 call 不call allin 的问题,utg1 之前10手牌多次allin ,没有理由相信他正好拿到aa或kk,utg是松凶型,今天手气不太好,输了点,这是我的理由,当然发帖就是征求意见的,多谢指点

东北偏东 发表于 2012-3-2 20:27:30

AQ遇到再加注,基本就放弃了。这么多家跟住可不是跟进的理由。
如果4BB大家都进底池你可以跟,但大家都All in,绝对不合算。你的胜率太低了。

gongtj011 发表于 2012-3-2 22:08:42

不过,你的运气真的好。打法正确不一定赢钱,牌桌上,赢钱就是真道理。

kyokyo8 发表于 2012-3-2 22:16:37

睇睇 睇下什麼牌

benylic 发表于 2012-3-3 05:21:56

kyokyo8 发表于 2012-3-2 22:16
睇睇 睇下什麼牌

打牌有很多变数,要打成千上万手上百万千万手
'不能说赢了就是对的,请各位高手不吝赐教

29206298 发表于 2012-3-3 08:20:49

这里你只能根据猜测对手的范围与底池赔率来玩

shisfc0603 发表于 2012-3-7 12:19:37

今天女生节

wonderting 发表于 2012-3-8 03:32:40

进来学习一下

newsherwin 发表于 2012-3-8 09:38:17

看看结果了

东北偏东 发表于 2012-3-8 19:21:51

我顶啊顶啊

whh502 发表于 2012-3-10 22:04:36

进来学习一进来学习一

giftspirit 发表于 2012-3-14 15:35:25

3bet light一般经常在tournament上看到。很少在cashgame上看到

slagwater 发表于 2012-3-17 18:51:42

内容看看口
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现场牌局,请高手指点我的call是不是正确