和煦风·改 发表于 2012-3-28 11:27:15

10/25现金桌一把值得思考的牌

SB 筹码1500    BB筹码4000utg筹码3000我(CO)筹码5000
10/25的9人局,UTG LIMP IN,弃牌到我CO位置以(方片10方片5)LIMP,SB raise到125,BB call   utg call 我call。 pot 500
flop   :梅花Q   黑桃4黑桃5
SB领打在500的pot中下了300, BB fold , UTG Fold,我call   pot:1100
turn: 方片8
SB check , 我 check
river: 红桃2
SB:bet 1075 (all in)我陷入了思考,这是他坐下的第三把牌。。。

**** Hidden Message *****

chenle005011 发表于 2012-3-31 23:17:57

看看学习一下

艾伦很帅气 发表于 2012-3-28 11:32:16

你CALL了,然后他MUCK了,然后你觉得自己做了个HERO CALL

艾伦很帅气 发表于 2012-3-28 11:34:04

总结下,这牌基本是个FISH BET FISH CALL...

startover 发表于 2012-3-28 12:15:34

有什么好思考的 也不知道思考些什么 {:2_156:}

陈大卫 发表于 2012-3-28 12:44:54

翻牌就该FOLD。

谁了了谁 发表于 2012-3-28 13:20:29

10/25现金桌一把值得思考的牌

29206298 发表于 2012-3-28 13:25:44

陈大卫 发表于 2012-3-28 12:44 static/image/common/back.gif
翻牌就该FOLD。

+1
有效筹码只有1500,CBET这个FLOP已经套池了

aanuts_aa1980 发表于 2012-3-28 13:32:33

untenable 发表于 2012-3-28 13:53:42

这么松的局在哪里?

zhaobch 发表于 2012-3-28 14:16:36

楼主不call估计也不会回忆这首牌了

zhouw6 发表于 2012-3-28 14:23:11

这打得是什么牌?

giftspirit 发表于 2012-3-28 14:34:38

应该看看的

什么都想看 发表于 2012-3-30 15:47:27

只从牌局分析对手,AQ和中对子的可能性比较大,抓咋呼代价太大,个人认为fold比较科学,我觉得这手牌你不应该去玩儿。

lindberg 发表于 2012-3-31 00:38:34

学习学习学习

terrific 发表于 2012-3-31 08:51:48

看不懂你在翻牌前为什么跟SB的加注,他的筹码太少了,显然T5s无法发挥它的潜在价值。

如果他只是QX呢。你还有2张5,3张T,9张花。14张出牌。倍率自己算。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 10/25现金桌一把值得思考的牌