gongtj011 发表于 2012-3-31 07:34:18

翻牌就成葫芦,你会怎么打?

在1/2刀现金桌遇到这样一手牌,我在中间位置手持口袋10,筹码有50个BB,翻牌前枪口位玩家加注至4刀,我再加注至8刀,按钮位跟注,枪口位跟注。翻牌10、6、6,三人都过牌,转牌A,枪口位下注6刀,我跟注,按钮位加注至20刀,枪口位跟注,我再加注至70刀全下,两人都跟注。(此时,我怀疑按钮位有口袋A,我输定了。)河牌J,枪口位下注52刀,按钮位加注150刀,枪口位跟注。大家摊牌,各位猜猜,谁赢了?**** Hidden Message *****

29206298 发表于 2012-3-31 07:49:16

我觉得UTG玩的很烂,底池死钱23,翻牌前4bet或者raise to 100逼你ALL IN,打跑按钮位置玩家,utg open然后4bet这个范围还是非常强大,按钮位置玩家90%跟不动。
翻牌后UTG这么玩完全是散财童子了。。。

terrific 发表于 2012-3-31 08:34:43

如果庄家位是AA,就是笨蛋,要不就是猜想是AA的人是笨蛋..
你3BET,他们只是不相信你有6罢了.应该没考虑你是TT, 如果庄家位有6,他应该在翻牌圈下注.
我想庄家是AQ,或是AK,至于他没有在翻牌前做出一些动作,他可能怕吧.枪口两次DONK BET 我想是不是AX.也有可能是AT.

terrific 发表于 2012-3-31 08:36:31

四条6超强牌.

和煦风·改 发表于 2012-3-31 09:22:48

按钮有可能有2张6

什么都想看 发表于 2012-3-31 09:28:58

怎么猜啊,你赢了呗。

今天不回他 发表于 2012-3-31 10:44:47

New_hope 发表于 2012-3-31 13:10:03

看下结果吧.....

irefire 发表于 2012-3-31 21:40:05

看看到底是什么

c1b2a3 发表于 2012-4-1 18:35:00

可能是按钮位

bonsai 发表于 2012-4-1 19:34:13

看看先看看

lindberg 发表于 2012-4-4 01:43:12

学习一下啊

eminem 发表于 2012-4-4 11:02:05

翻拍成葫芦赢不到米米啊

zhouw6 发表于 2012-4-4 18:35:24

utg 是aa就是弱智

franky1981 发表于 2012-4-4 22:27:17

口袋A的可能性不大,你在中间位置3BET,如果持口袋A在后位一般都会4BET反抗。不过别人拿口袋J的可能性很大啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 翻牌就成葫芦,你会怎么打?