gongtj011 发表于 2012-7-31 22:18:50

即使手持AK,面对钱圈你足够勇敢吗?

大家打过多桌的,都会懂得要有足够的耐心去等待出手时机,也要在手持高牌和口袋时敢于出手。在面临钱圈时,一定要更加耐心,避免成为泡沫。可是,有时,你必须做出抉择,比如:在多桌比赛后期,此时距钱圈只有一步,只要淘汰一位玩家,就有钱了。我准备尽量忍耐,除非万不得已绝不出手。可是,对手步步紧逼,一位多筹码玩家,多次加注抢盲,我判断他就是利用泡沫圈的后阶段短筹码玩家的弱势心态,用中等强度手牌加注偷盲。我已一忍再忍。这时,对手在前位故伎重演,加注至四个大盲,几乎相当于我的筹码的全部,可是我手持AK,并处于后位优势,经过分析我的手牌应超过对手,何去何从?如果全下跟注,被BB,就成为最后一个泡沫,如果忍,这还叫打牌么?朋友们,如果是你,你会怎么抉择?我思考片刻,决定跟注,结果你猜猜看**** Hidden Message *****

soho418 发表于 2012-8-1 10:44:05

感觉这是一个很经典的问题,而且长久以来的观点都是应该去CALL的,我也经历过N次类似的牌型,
鉴于N次的亲身经历,我有点质疑这种观点了!
1、MTT比赛中的大筹码优势以及系统的偏向,不管你承不承认他的确存在,大筹码几乎可以用any two 秒杀一切小筹码的全下的
2、如果不是在泡沫圈,那你肯定应该全下去CALL,但是现在你应该首先考虑的是进钱圈收回成本,做一个现实主义者,进钱圈对于BR来说虽说是意义不大,但并不是毫无意义

人渣 发表于 2012-7-31 22:37:08

CALL,死也也要死的壮烈!

人渣 发表于 2012-7-31 22:39:13

我要的不仅仅是钱圈,我要的是挺进前三,所以我要勇敢一点!

wddxnyr 发表于 2012-7-31 22:54:56

如果楼主是超级小筹码就应该F

LSZWater 发表于 2012-7-31 22:58:35

看看怎么玩的

qinwen2345 发表于 2012-8-1 00:20:03

肯定要ALLIN 啊。。。。

sj2889016 发表于 2012-8-1 08:39:29

纠正一下,后位优势这里不算有,后位优势是你们双方都有深筹码的时候才值得提的,这里楼主说对手下的4BB已经相当于你全部的筹码,那么这里跟注相当于翻牌前All In,并没有接下来的位置优势,然后看结果,嘿嘿!

sj2889016 发表于 2012-8-1 08:41:48

然后我的观点吧,我也会Call的,毕竟打比赛为了混钱圈的话,太累太辛苦,也赚的太少了,打比赛的目标就是为了进ftb

owen8817 发表于 2012-8-1 09:59:30

???????????????

abcde34 发表于 2012-8-1 10:04:44

yin gai call

superior11 发表于 2012-8-1 10:14:28

比命,怕末子

yidunxun 发表于 2012-8-1 10:44:34

偶看

wahaha555555 发表于 2012-8-1 10:47:38

看看额呵呵呵呵

gongtj011 发表于 2012-8-1 11:48:35

sj2889016 发表于 2012-8-1 08:39 static/image/common/back.gif
纠正一下,后位优势这里不算有,后位优势是你们双方都有深筹码的时候才值得提的,这里楼主说对手下的4BB已经 ...

说的对呀,受教了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 即使手持AK,面对钱圈你足够勇敢吗?