poker_king 发表于 2012-9-9 17:34:01

玩ps三天的总结

第一次接触网上玩poker跟ps,玩了三天有点想法。
1资金管理,这个很重要啊,9月6日冲了15美元试试手,玩到90美元,开始参加各种锦标赛,其中因为不会玩heads on白白浪费15美元!打到三张门票,资金变成35美元(中扑网新手赛5美元奖励)跟215常客点数,后来35美元在玩cash的时候没了。现在想起来有很大的失误,应该把门票换出来的,这样的话可以完成一点资产的积累,就我这种没有在网上玩过的人来说,10000人的比赛就是鱼=。=并且玩的时候有压力,老觉得自己能拿奖金,我周一回英国,决定冲600美元拿那个红利了。初期的积累是很重要啊。初步计划,每个月的学习资金控制在300美元,期望半年内盈利。
2体力跟心力,在那个玩的过程中我经常性的头疼,根本没时间去吃饭,每天要锻炼身体了,以前在学校的健身房卡一直没怎么用啊,当你资金少的时候很有压力啊,很多手牌不敢跟,比如我昨晚凌晨2点多跟那个中扑网教练celina一个桌子的时候,很有压力啊=。=两把好牌,上手就fold了,经常意气用事,做了不少冲动事,昨晚我wsoop-18,我就是AQ同花最后凑成金花,不可能有葫芦的时候,被同花顺干掉了,我就是没想过会出这中情况,考虑不足啊。
3,经验不足,这个要多打了,我以前玩现场的经验一点也没用,要学会玩快牌,没时间思考,国内网络不好,我就断过1小时的网,浪费了11美元。
4,没人交流心得,这个大家都懂得,比如澳门锦标赛直接不让发言,国外的发言也没人理你,我这个人喜欢说话……

信步 发表于 2012-9-9 18:48:57

学习学习再学习,目的是拿分走人。

lunar_yun 发表于 2012-9-9 21:23:27

成绩已经不错了

yidunxun 发表于 2012-9-9 22:25:32

???

one 发表于 2012-9-9 22:46:31

哇塞 我几个月了都没干到90.

poker_king 发表于 2012-9-9 22:58:59

one 发表于 2012-9-9 22:46 static/image/common/back.gif
哇塞 我几个月了都没干到90.

:Lgregd你抱着挣钱的心态吗,我是抱着赢钱的心态的。

reminder2 发表于 2012-9-9 23:54:06

感谢楼主分享   

姚以诺 发表于 2012-9-10 17:11:07

我回帖,我快乐

YUNYUN79 发表于 2012-9-11 00:51:30

SEE

hugh001765 发表于 2012-9-12 11:01:08

新手学习,多多关照

magicly 发表于 2012-9-13 20:57:39

成绩不错了,我还没有赢过超过100的sng呢

a1c2e3r4 发表于 2012-9-23 00:36:48

很不错了!

这样也不行 发表于 2012-10-13 13:47:44

见贴就回支持楼主顺便来抓兔子

草园 发表于 2012-10-13 18:01:30

很不错了!

xz6788 发表于 2012-10-13 18:07:49

学习学习再学习,目的是拿分走人。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 玩ps三天的总结