猫爪子 发表于 2006-4-29 21:11:26

2。也来发一个分析的不错我们经常见得局[SSH]

这个游戏中你面对的是很多手松并且打法被动的玩家 你在庄家位有KD 4D 四个玩家跟进 你也跟进 小盲注跟注 盲注没有加注 一共7小注 起手三张牌为JS 7H 4C 你手中凑成最小对 每个人都不下注 你应该怎么做

回帖写下你的做法
方可看见答案
**** Hidden Message *****

捕鲨王 发表于 2006-5-1 05:37:08

如果是我就不下注, 如果是我一开始就不跟
原因如下, 第一如果你的牌是最大的,这一把你只能赢很少的钱,
如果你的一对4 是大的, 因为大家打的比较松,如果别人有两张比J 大的牌,他会跟了看一看, 不管是NL 还是Limit , 他跟对不算打错. 而且你是最后一个庄家,会有别人怀疑你什么没有, 只是看大家没压想偷鸡,
不压是因为一压你就采取了主动, 而你的牌没有采取主动的本钱
如果别人有一对6, 想看看你到底有什么牌, reraise 你怎么办?
另外,就算你一对4大了, 大家摊牌 看到你K4, 知道你的打法, 下次他们就会跟你或者raise 你, 因为他们知道你如果有小牌也会压,
打牌要比人怕你, 如果你翻出来大多数牌都是大牌, 你还有可能在这种情况下偷鸡成功, 但是还是老话, 就算你赢赢一个小pot, 你输可能让别人对你失去尊重,每把都看你, 得不偿失.
打 NL要能赢大钱的牌局, 不用在小pot里拼运气啊

zzz801 发表于 2006-4-29 22:13:47

要同时多余3--4个玩家都不下注的情况,注意,这时候可能已经有人有三条啦。
但德州扑克不是只看一把的游戏,是一门艺术。
按照楼主的情况,个人意见是:为考虑全局方面出发,下注,别人加注就弃牌。

猫爪子 发表于 2006-4-30 12:22:18

我好命苦啊
大家怎么都觉得向我呢?
就因为我是超级斑竹?
我觉得我都是“领导”了
应该有人贿赂才对啊
呵呵

文文明明 发表于 2006-4-30 12:59:01

我的话不加注,
不知对不对,看到有人说加注,认为也有道理,可那么多人都跟进,
能免费看一张牌就不错了,再说都是手松的玩家,你加注他们也不会跑的

hlx2123 发表于 2006-8-26 11:29:13

看看

vikyzhong 发表于 2006-8-30 18:01:54

check 吧。这牌如果allin偷牌太危险了。

pukexiake 发表于 2006-9-4 16:29:04

kan kan

dragon6618 发表于 2006-9-5 13:49:40

回帖是一种美德

clearbright 发表于 2006-9-26 08:21:03

太多人了,自己拿了最小的一对,并且已经没了同花的可能,选手都很松,他们当中肯定有人拿了比自己大的对子,只是不敢下注,但是如果你bet,他们当中肯定有人call,说不定有人R,所以千万不能下注,因为已经没什么希望赢了,不必要浪费钱,免费看下一张已经很不错了,如果下一张帮不到你,赶紧跑吧,如果来了4或K,呵呵……

BBS 发表于 2006-9-29 11:24:58

放弃哦!

maxlaiwu 发表于 2006-10-26 11:51:26

对4太小了 应该过 如果有机会看下一张或许能凑大对 有加就闪

scy137 发表于 2006-10-27 19:57:22

check

scy137 发表于 2006-10-27 20:02:13

check

scy137 发表于 2006-10-27 21:15:39

check
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2。也来发一个分析的不错我们经常见得局[SSH]