添哥 发表于 2012-12-6 18:46:22

马上开始今天第一个Session,3个小时左右

PS上的PLO400 Fast table,欢迎大家关注。
如果看到特别有趣的牌局,但是看不懂的,可以发帖(格式转换好),我说一下我的思路。

添哥 发表于 2012-12-6 18:55:42

好多人在排队,不知道要等到啥时候。。。
早知道早点出场了!

29206298 发表于 2012-12-6 19:32:27

GOOD LUCK

CB888 发表于 2012-12-6 19:33:13

重视围观,看热闹

shang886 发表于 2012-12-6 19:33:44

搞的我忍不住要开始玩ps了添哥你很猛

IVEY520 发表于 2012-12-6 19:52:19

祝添哥手气长虹。

添哥 发表于 2012-12-6 20:02:55

打了45分钟,收了$500,可惜PS服务器挂了……
犯了一个$300的错误,有一把bottom set+fd,不应该主动jam的,有个家伙TOP SET没有发飙:)

toonepiece 发表于 2012-12-6 20:10:23

添哥好,第一次围观添哥
有一把牌,你open utg,mp 跟进,co 3bet sb小筹码all in,你reshove kkjtss ,然后co跟进。当时是put co和sb什么range?

添哥 发表于 2012-12-6 20:15:03

toonepiece 发表于 2012-12-6 20:10 static/image/common/back.gif
添哥好,第一次围观添哥
有一把牌,你open utg,mp 跟进,co 3bet sb小筹码all in,你reshove kkjtss ,然 ...

CO只有60bb,他的3bet squeeze range是8%(HM显示)。
这8%里面,2%是AA**,我对抗AA**大概有40%的equity,其他任何牌,我都有或多或少的优势。
至于foxhu,他只有23bb,什么牌都会跟进来,我的KKJTss在3人彩池的equity足够好,shove是+EV。

toonepiece 发表于 2012-12-6 20:25:29

添哥 发表于 2012-12-6 20:15 static/image/common/back.gif
CO只有60bb,他的3bet squeeze range是8%(HM显示)。
这8%里面,2%是AA**,我对抗AA**大概有40%的equit ...

明了。我是低级别中的nit,看来这个级别要激进好多。看添哥的在牌桌上的表现和帖子学到不少,希望有一天也能跟上添哥的步伐:Dsdfwe4

添哥 发表于 2012-12-6 20:28:01

toonepiece 发表于 2012-12-6 20:25 static/image/common/back.gif
明了。我是低级别中的nit,看来这个级别要激进好多。看添哥的在牌桌上的表现和帖子学到不少,希望有一天也 ...
打PLO400以上,必须建立一种形象,我把把牌都有跟对手ALL IN拼命的欲望!
不但要经常3bet别人,如果被别人3bet或者4bet,有时候需要果断回击,只要看准对手的range。

有了这种形象,对手会怯于BLUFF我,而我真拿到大牌时,对手也乐于支付。

wwt307 发表于 2012-12-7 13:45:49

添哥 发表于 2012-12-6 20:28 static/image/common/back.gif
打PLO400以上,必须建立一种形象,我把把牌都有跟对手ALL IN拼命的欲望!
不但要经常3bet别人,如果被别 ...

学习来了!

c1b2a3 发表于 2012-12-10 00:26:07

回帖得币,不回中雷。

freewater 发表于 2012-12-10 11:59:19

进来转转

a1c2e3r4 发表于 2012-12-11 14:57:33

楼主加油!大家顶你
页: [1] 2
查看完整版本: 马上开始今天第一个Session,3个小时左右