艾伦很帅气 发表于 2012-12-8 14:16:33

一手SLOW PLAY转为BLUFF CATCHER

对手是个23/18的REG,但是异常凶悍,我认为拿着强牌对抗他SLOW PLAY FLOP都是+EV的,我做好准备JAM所有危险的TURN,所有的FLUSH DRAW PAIR BOARD我都会做JAM,对手是个常规玩家,不会在这个BOARD上BET TWO PAIR,所以JAM PAIR BOARD的TURN不会有太多危险.
FLOP是非常舒服的,基本上是我能期望的最好的FLOP,有时候你会希望你的底牌FLOP到顺子还有REDRAW,但是对抗他,我不希望有REDRAW,那样的话我就不得不RAISE打走他的大多数BLUFF,因为我有FREEROLL他的机会,所以这会让我为难.
TURN是一张奇妙的牌,我存在一些可能被超越了,但是对手的CBET RANGE是两极分化的,他不会BET TWO PAIR或者SET之类的东西,对手只是凶悍,并不鱼,这时候我的NUTS其实变成了BLUFF CATCHER,我有没有NUTS已经不重要了,TWO PAIR在这里依然接近相当于SECOND NUTS.RIVER一如既往的安全,几乎是张BLANK,但是好消息是POT有22刀,而我只有14刀了,基本上是个3比2,他只需要我有40%的弃牌率就能盈利,我觉得他有理由去BLUFF,但是这手牌的问题是FLOP上我的CALL可能是试探性的,但是TURN上,我很可能已经成顺了,我手拿SECOND NUTS FOLD给NUTS的机会太小了,如果是我打他的手牌,我会减少在FLOP和TURN上BLUFF的量,有一些可能对于一些弱的玩家在RIVER下满POT

YUNYUN79 发表于 2012-12-8 14:21:42

学习了

CB888 发表于 2012-12-8 16:36:03

谢谢楼主分享

CB888 发表于 2012-12-8 16:36:34

CB888 发表于 2012-12-8 16:36 static/image/common/back.gif
谢谢楼主分享

出来混迟早得还

corner 发表于 2012-12-8 17:35:33

謝謝樓主分享

29206298 发表于 2012-12-8 19:01:45

对手看起来像在价值下注

freewater 发表于 2012-12-9 00:23:50

学习

PLOgrinder 发表于 2012-12-9 03:14:21

suicidal to bluff like this without one blocker.

IVEY520 发表于 2012-12-9 08:56:31

谢谢楼主分享牌谱和分析。

c1b2a3 发表于 2012-12-10 00:09:44

论成败人生豪迈

a1c2e3r4 发表于 2012-12-11 14:59:17

楼主加油!大家顶你

jesy12345 发表于 2012-12-18 10:39:34

如果我是對手,這手牌翻上我會持續開一槍,畢竟234彩虹

乾糙的牌面很難與對手沾邊的,一但被對手跟入,轉牌便CHECK

河上取決於對對手了解,大部份時間考慮棄牌,

對上凶悍玩家還是得多給他機會,詐唬 詐唬...{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 一手SLOW PLAY转为BLUFF CATCHER