黑陶K 发表于 2008-8-2 19:55:43

南宁什么时候打现场的!!

我有时间都能去..最好大家打5/1010/20的NL 了或者100,200的SNG了

ben928 发表于 2008-8-2 20:31:10

我们组织活动的频率很高.每周有1~3次的活动. 通常晚上7~8点开始.12~1点结束.

为了照顾到大部分的会员.现在采用的是 5/10大小盲, 1BB =0.1 RMB的制度. 最低买入筹码量无限制.最高1000筹码.

随时可以补充.

打现场还是以技术交流为主.所以金额并不大.

欢迎你加入. 具体的可以直接和 niceking 老师联系.

黑陶K 发表于 2008-8-2 20:34:07

原帖由 ben928 于 2008-8-2 20:31 发表 http://www.cpf123.com/discuz/images/common/back.gif
我们组织活动的频率很高.每周有1~3次的活动. 通常晚上7~8点开始.12~1点结束.

为了照顾到大部分的会员.现在采用的是 5/10大小盲, 1BB =0.1 RMB的制度. 最低买入筹码量无限制.最高1000筹码.

随时可以补充.

打 ...     就是0.5/1 RMB汗赢一个晚上也不够我路费呢

ben928 发表于 2008-8-2 20:41:21

刚才才知道是汪洋哥,真是失敬..

我们俱乐部有很多是一般的白领和职员或者公务员,还有一些学生.输赢太大不太好.

曾经有过新会员连续大输3天.从此再也不出现的事.呵呵.

毕竟交流技术为主.大家应该一致对外.搞外面的票子.

俱乐部气氛还是很融洽的.大家在牌局之外都是好朋友.

黑陶K 发表于 2008-8-2 21:20:17

你又认识我`。。。。谁啊~~?:o :o :o

黑陶K 发表于 2008-8-2 21:29:30

我从茂名过去的呢//。。。现在大家都在哪里打?

黑陶K 发表于 2008-8-2 21:40:23

原帖由 skizzik 于 2008-8-2 21:37 发表 http://www.cpf123.com/discuz/images/common/back.gif
南宁阿,还能在哪......

常去的地方倒是有两三个

最近天气热,都是去路易十三有空调的包厢打。打打牌还可以点份牛扒
要不在奥运当天搞个南宁的比赛怎么样。。能有30人参加就很大型了

黑陶K 发表于 2008-8-2 21:55:44

。。。。。可惜啊`~我不在南宁市区工作。。。。叫NK和苹果再组织次活动啊

ben928 发表于 2008-8-2 22:10:53

我们基本上都是南宁的.要搞活动方便得很.就看你们外地的什么时候想来了.

mrsweet520 发表于 2008-8-3 12:10:57

确实,我们南宁的收入不算高!大家出来主要还是技术交流!谈太多钱,就伤了和气!我觉得要交流,就不要把桌面上的金钱价值迷惑,重要还是扑克技术!!

黑陶K 发表于 2008-8-3 22:21:46

我准备下南宁。。到时候M你们出来打打。。。

nepterry 发表于 2008-8-4 00:59:00

打现场大家一起探讨,应该进步很快!!

qinyin 发表于 2008-8-9 00:28:19

现场打我只能周末才有空了,平时上班,忙。

lchg456 发表于 2008-8-16 00:45:07

楼上的,今晚PS,被活路,算搞了,不过没有DU惆
页: [1]
查看完整版本: 南宁什么时候打现场的!!