lkfyzl 发表于 2013-1-1 21:03:16

可怜又可悲的一把牌,真不知道是技术问题还是运气问题了

PokerStars扑克之星牌局#91627249299:德州扑克 无限注 (0.10$/0.25$ USD) - 2013/01/01 20:51:36 CCT
”Constantia IV” 牌桌 9-max 第1号座位现在是庄家
第1号座位:jevgen1205(25$ 筹码)
第2号座位:Pardoon(12.72$ 筹码)
第3号座位:AmOrisLumiNe(28.53$ 筹码)
第4号座位:seikokyt520(10.57$ 筹码)
第5号座位:kuroro117(8.78$ 筹码)
第6号座位:lkfyzl(11.50$ 筹码)
第7号座位:big8game(13.37$ 筹码)
第8号座位:Seigl(22.28$ 筹码)
第9号座位:V.Majestic(9.52$ 筹码)
Pardoon: 下小盲注 0.10$
AmOrisLumiNe: 下大盲注 0.25$
*** 底牌 ***
发牌给lkfyzl
seikokyt520: 加注 0.50$至 0.75$
kuroro117: 盖牌
lkfyzl: 跟注 0.75$
big8game: 盖牌
Seigl: 加注 1.25$至 2$
V.Majestic: 盖牌
jevgen1205: 盖牌
Pardoon: 盖牌
AmOrisLumiNe: 盖牌
seikokyt520: 盖牌
lkfyzl: 跟注 1.25$
*** 翻牌 ***
lkfyzl: 下注 3.75$
Seigl: 加注 3.75$至 7.50$
lkfyzl: 加注 2$至 9.50$ 全下
Seigl: 跟注 2$
*** 转牌 ***
*** 河牌 ***
*** 亮牌 ***
lkfyzl: 亮出底牌 (同花:最大牌为A)
Seigl: 亮出底牌 (四条:四张K)
Seigl从底池中赢得23.02$
*** 小结 ***
底池总金额24.10$ |抽成1.08$
牌桌发下
第1号座位:jevgen1205 (按钮) 盖牌 之前 翻牌 (未下注)
第2号座位:Pardoon (小盲注) 盖牌 之前 翻牌
第3号座位:AmOrisLumiNe (大盲注) 盖牌 之前 翻牌
第4号座位:seikokyt520 盖牌 之前 翻牌
第5号座位:kuroro117 盖牌 之前 翻牌 (未下注)
第6号座位:lkfyzl 亮出底牌: ,败北 其获胜牌组为同花:最大牌为A
第7号座位:big8game 盖牌 之前 翻牌 (未下注)
第8号座位:Seigl 亮出底牌: ,胜出 (23.02$) 其获胜牌组为四条:四张K
第9号座位:V.Majestic 盖牌 之前 翻牌 (未下注)

可怜又可悲呀,唉,这牌是技术问题吗?

29206298 发表于 2013-1-1 21:16:13

翻牌后挺好的
翻牌前有问题,有效筹码不到50个BB,你这个跟注OPEN,SQZ我认为不好

lkfyzl 发表于 2013-1-1 21:22:58

29206298 发表于 2013-1-1 21:16 static/image/common/back.gif
翻牌后挺好的
翻牌前有问题,有效筹码不到50个BB,你这个跟注OPEN,SQZ我认为不好

我一般是打40个BB的最低带入,呵呵,习惯就这样,没有特殊情况不会带入100个BB的,嗯,其实被3bet的时候考虑到了AA、KK、AK的可能,不过我觉得AQs可以跟进去看翻牌,这个还是应该博的。

29206298 发表于 2013-1-1 21:49:57

lkfyzl 发表于 2013-1-1 21:22 http://bbs.dzpk.com/static/image/common/back.gif
我一般是打40个BB的最低带入,呵呵,习惯就这样,没有特殊情况不会带入100个BB的,嗯,其实被3bet的时候考 ...

买入筹码不是问题,我现在也玩50BB买入。
1,你认为对手UTG开牌的范围?
2,对手SQZ的范围,3-6%?没有位置AQS跟注一个紧手玩家的SQZ就是扔钱。
这里不是觉得AQS可以跟进去看翻牌,还是应该搏的。。

可能你不用软件玩的吧?

Wellingtonyl 发表于 2013-1-1 21:55:54

29206298 发表于 2013-1-1 21:49 static/image/common/back.gif
2,对手SQZ的范围,3-6%?没 ...
对手这个SQZ太小了,楼主AQs跟进去没什么问题

当然翻牌后一切就注定了,神仙难救

lkfyzl 发表于 2013-1-1 22:08:01

29206298 发表于 2013-1-1 21:49 static/image/common/back.gif
2,对手SQZ的范围,3-6%?没 ...

对,不用软件玩,hm2装了,但是安装的时候就提示数据库软件无法下载安装,自己下载了最新版本,安装后ps中无法显示数据,我晕死。
本桌基本属于手比较紧的桌,但加注凶猛,拿着好牌即使没中也会强打一手或者两手,3bet不少,我下家很少3bet,有几次3bet都是AK和JJ、**,或者其他好牌别人弃牌没看到,我率先开枪,加注到0.75,下家有两种可能,第一是QKs、KJs等,靠位置优势bluff,第二就是AA、KK、**、AK这几手牌,我认为我现在落后,但是落后幅度不大,AQs对他的牌应该在30~40%左右,即便是AA,我也有百分之十几的胜率,我需要加注1刀,去博一个3刀左右的彩池,这个比率我认为可以进去,即便不理想,出的牌不好,fold也不心疼,而且确实有点不舍得好牌,呵呵。

29206298 发表于 2013-1-1 22:09:56

Wellingtonyl 发表于 2013-1-1 21:55 static/image/common/back.gif
对手这个SQZ太小了,楼主AQs跟进去没什么问题

当然翻牌后一切就注定了,神仙难救

这个SQZ不小,需要跟注1.25,已经超过有效筹码的10%,AQs跟进去问题挺大的。。呵呵

Wellingtonyl 发表于 2013-1-1 22:16:37

29206298 发表于 2013-1-1 22:09 static/image/common/back.gif
这个SQZ不小,需要跟注1.25,已经超过有效筹码的10%,AQs跟进去问题挺大的。。呵呵

但是跟注5bb来争夺15.5bb还是非常有吸引力的

lkfyzl 发表于 2013-1-1 22:22:30

哦,记错了,是跟注1.25,嗯,有效注码这个问题我是没考虑过,主要是浅筹码打惯了,而且习惯是打光了再补充,NL25这个级别里打,很多时候是剩下4、5刀然后跟注1刀或者0.75刀啥的,基本没在意过,呵呵。主要是看加注到几BB。谢谢提醒,我得看看这方面的教程,学习一下。

29206298 发表于 2013-1-1 22:24:51

lkfyzl 发表于 2013-1-1 22:08 static/image/common/back.gif
对,不用软件玩,hm2装了,但是安装的时候就提示数据库软件无法下载安装,自己下载了最新版本,安装后ps中 ...

你这个牌是CALL了前面位置玩家的开牌,然后又被mp2玩家挤压,和3BET还不太一样,而且你和前面玩家都是半筹码。你需要跟注1.25,实际你自己只剩下10.75,超过你筹码量的10%,跟注后你剩下的筹码量只够两条街的POT BET,你跟注然后看FLOP的目的?
假设翻牌后QXX,AXX,TXX,针对对手的范围,你觉得怎么玩好?

lkfyzl 发表于 2013-1-1 22:37:58

29206298 发表于 2013-1-1 22:24 static/image/common/back.gif
你这个牌是CALL了前面位置玩家的开牌,然后又被mp2玩家挤压,和3BET还不太一样,而且你和前面玩家都是半筹 ...

Qxx和Axx如果有同花抽牌,我会打一手半池左右,看对手行动决定。Txx基本差不多,有同花抽牌会领先打一手,没有抽牌会check,如果对手下注半池或者以上,我会fold。

001463 发表于 2013-1-1 23:31:56

这牌有什么好争论的就是对手运气好呵呵如果你开24桌一天1w手 就会发现这个太正常了
特别是小筹码   bb和被bb还会更多一点

lkfyzl 发表于 2013-1-1 23:53:58

学习一下嘛,听了版主的分析,感觉还是有很多地方没有注意,继续提高,呵呵。

ivarjo 发表于 2013-1-2 11:29:47

好贴 既然跟进去了 没什么好后悔的 三张牌你是坚果 后面看到1对 就应该考虑了

lkfyzl 发表于 2013-1-2 14:11:04

ivarjo 发表于 2013-1-2 11:29 static/image/common/back.gif
好贴 既然跟进去了 没什么好后悔的 三张牌你是坚果 后面看到1对 就应该考虑了

呵呵,还没看到转牌就打到allin了,看到也没办法考虑了,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 可怜又可悲的一把牌,真不知道是技术问题还是运气问题了