skizzik 发表于 2008-8-13 10:30:58

[2008.8.12]南宁现场扑克活动[国产][多图][无码]

周二,CPF南宁扑克俱乐部的现场战火再次燃起

战场设在了一家动漫休闲吧的包厢中。

中午一点过后,各路牌手陆续抵达

最早到的四个人率先拉开了战斗的序幕:从茂名前来挑战+泡妞的汪洋、我、花王、皮皮

四人桌的战斗是激烈的,前期不高的筹码往往使得牌手往往以全下来对抗其他牌手的加注。在AT跟注6K全下被发6,AQ跟注QT全下被发两个10之后,我的筹码到了一个危险的位置。不过随后勇敢的使用44对抗了一手AQ,A8对抗了一个JQ,AKs又差点抓到一个KQ,筹码又逐渐恢复到起始的平均水平

之后其他牌手陆续到达,NK老师(niceking)、江总(ben928)、大炮(Mrsweet)、刚哥等陆续登场,战斗也越来越激烈

建设 发表于 2008-8-13 10:44:53

大炮他太厉害了,
上次在澳门我领教过。

alonxi8888 发表于 2008-8-13 10:59:48

NK把你的飘飘长发给剪啦,哈哈
这样帅气一点,好泡妞

skizzik 发表于 2008-8-13 11:14:03

激战从下午一直蔓延到了晚上
汪洋中途退场去送MM,之后再也没有回来......
直到晚上六点十分,江总以3250筹码在这场盲注5/10,大部分人以500左右buy-in的牌局里领先。niceking紧随其后3235。要是all一手赢了还能给江B剩15个.....
接下来是皮皮2800左右。我和花王分别持有900上下。Jimmy仔和刚哥刚好在一手all-in里被NK清台,众人记录筹码数量后下楼到对面点菜吃饭。

ps:下图左起Jimmy、大炮、江总、NK、皮皮、刚哥拿着烟盒的手

ben928 发表于 2008-8-13 14:44:41

昨天几把牌.没抓住人.

一把有我,大炮,NK..    大炮前位加到4BB.我口袋T 平跟. NKR到12BB.大炮平跟.我想了一下.觉得NK有可能烂诈. 想RR的.但是一看大炮和NK筹码都过近千.忍.

翻出36Q. 大炮,我都过. NK直接ALL600筹码.....大炮都FLOD .我想了一下.也丢了. NK翻开一对5..

这把牌是典型的打位置. 如果不是位置不好.这个POT我应该能拿下.

另外一把牌. 26S.NK加到75.几个人跟.我没上.结果一出来就是226....哎..   也没什么好说的.搞笑牌..6BB 26S不可能上的.

一把**.中位不好.只加到4BB.结果6,7个人进来.翻牌后毛也不是了..只好丢掉.

一把A7S. 翻前刚哥加到7BB. NK和我跟上.. 开出来2花一A. 我最前面.过.NK过.刚哥ALL400筹码. 我想了半天.一看后面NK筹码太多.二是我得先说话,不知道NK态度.结果有3种:
1.我平跟.NK平跟. 2.我平跟.NK丢. 3.我平跟.NK ALL800筹码..

最好是第一种结果.等花1:3可以看.. 后2种结果都不喜欢.. 考虑了半天.位置不好.转牌不出花不知道能不能看到河牌.只好丢牌.

最后NK跟上. 河出花.真是可惜.

最后AK钓鱼不慎.转牌给刚哥JJ看出暗三.一口吃我近900筹码..疼...

3点到6点,筹码3250

7点到12点.筹码一度到了4400,.最后小输几把.3200筹码结束.

deco 发表于 2008-8-14 02:51:27

总缺我一个 太不好意思了.........

夜寒松寂 发表于 2008-8-14 11:23:31

论坛上可以用积分兑换的是不是就是这个样子的筹码箱

桌子有点小,有大圆桌就好了

skizzik 发表于 2008-8-14 11:36:43

PS的筹码箱比这还要精致一些

以后我打够FPP就换去

我这个是邮购的,360左右吧

夜寒松寂 发表于 2008-8-14 11:39:12

连带筹码一共多少钱?

skizzik 发表于 2008-8-14 11:58:49

原帖由 夜寒松寂 于 2008-8-14 11:39 发表 http://cpf123.com/discuz/images/common/back.gif
连带筹码一共多少钱?

一共360这样

邮费都要了60

你去淘宝搜索500P筹码箱

黑陶K 发表于 2008-8-14 12:23:17

我中间回酒店去的时候。。。MM花半个小时把我PS号里面的360美金全输了:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ~~真是太强大了!!!

怎么不给我照个象,是因为我太帅了吧,还有我是从茂名来的不是湛江:Q :Q :Q :Q :Q :Q

skizzik 发表于 2008-8-14 13:39:22

晚上吃完饭回来才想到照张相发论坛吧

STEPHENIE 发表于 2008-8-14 16:14:33

哈哈。。怎么NK把头发剪短了。。。;P

zjbbgh 发表于 2008-8-14 17:33:07

不错。看来我们也得继续努力了

lzj7901 发表于 2008-8-14 17:47:55

真人桌就是感觉好!

你们好热闹啊!:D
页: [1] 2
查看完整版本: [2008.8.12]南宁现场扑克活动[国产][多图][无码]