skizzik 发表于 2008-8-15 16:46:32

暗三输暗三210欧,这两天已经打到没有语言了

愤怒了,这种牌都有!!!

0.5/1

他加注5BB,我再加注到18BB赶他,他call上来

我判断它应该是大对子AA,KK,**或者AK AQs

翻牌 方块10 梅花7 梅花9,我暗三了

池底36欧,我下10欧,它加到20,我平跟

转牌方块Q,他all-in。我当然不信他会拿8J跟注18欧,我觉得也就是AQ反加验我后击中了大对子。最大也就是10 Q两对。或者JQ两头顺击中了顶对,所以赶我了。

我暗三9跟上

他亮牌是暗三10

我操啊

梦幻这种牌今天就是不让我打回本啊。本来打赢这手今天不但回本,还赚几十欧

一下又沦为严重亏损

jimizh 发表于 2008-8-15 16:58:30

:o 这都赶上了~~看来要休息几天了~~

qinyin 发表于 2008-8-15 17:07:12

不休息,直接换台

alonxi8888 发表于 2008-8-15 17:18:15

99何必反加到18BB,平跟不是更好,结果不一定会打到allin

skizzik 发表于 2008-8-15 17:21:38

原帖由 alonxi8888 于 2008-8-15 17:18 发表 http://cpf123.com/discuz/images/common/back.gif
99何必反加到18BB,平跟不是更好,结果不一定会打到allin

暗三和暗三几乎肯定会互相打到all-in的

只要面上没有花和可置信的顺子,双方就都有all-in的理由

夜寒松寂 发表于 2008-8-15 17:23:43

翻牌前不应该加的那么大了

对方要是大对子,至少也要看到转牌

夜寒松寂 发表于 2008-8-15 17:28:16

对手手里拿暗三,你翻牌前加得那么大,反过来,他也不会相信你是等顺或是等花

翻牌后就都是暗三,后面出什么牌都无济于事了,这把牌输了也没办法。

对手就算手里拿大对AA,**,最后也等到牌了

skizzik 发表于 2008-8-15 17:28:45

唉 无限德州不是你们这么玩的......

skizzik 发表于 2008-8-15 17:35:39

在混乱的0.25以下的桌子,错误的再加注很容易把自己推入尴尬的困境

然而在0.5/1,我也是发现有个意大利人这么打。他的再加注很频繁,你摸不清他拿着的是什么。而你的反应却给了他很多信息。

德州扑克是一个基于不完全信息的博弈。而当他掌握的信息比你更多的时候,质量差距不大的起手牌很难说哪一手就一定会赢。特别是在翻牌之后,他可以更容易地计算自己领先还是落后。而你却一切茫然无知。既容易被他打跑,又容易错误的落入圈套损失所有筹码。

其实从我再加注18欧他只是平跟开始,除非桌面上发一个10,否则他怎么都赢不了我的。

因为他也和你们俩一样,认定了:“一对9绝对不该再加注到这么大”

alonxi8888 发表于 2008-8-15 17:40:52

原帖由 skizzik 于 2008-8-15 05:28 PM 发表 http://cpf123.com/discuz/images/common/back.gif
唉 无限德州不是你们这么玩的......
哈哈,说的好,佩服中,那像你这么玩的结果是什么?
时间久,你就必输,如果你是长期的游戏玩家,我喜欢跟你玩
说句真的,你的不适合时间不适合的乱加注就是导致你给人一清再清的田地。
有点像拿着AK当AA打的玩家

qinyin 发表于 2008-8-15 17:50:58

我支持客客,换我也是R上大的,具体多少BB不好说,但上手暗3肯定是大注,但我也同意夜寒的观点,你就不能再多等一手到转牌看看?加太大,一来没AQJ,对家如果拿的是AQJ,你太大注,人家就跑了,开牌还有顺子的可能,没AJQ,对方不是等顺子就是有对,你有对99,剩下有对的可能就是7和10,唉这个说起来都是事后诸葛,打牌这种东西,看当时的心水了,赚与亏就是一念之差,有一场PS赛,我被清台前的一把,上手对2,两家跟上,开牌台面7J9,上手一家加2BB上来,我跟,下手一家又R2B上来,上家跟,我也跟,想看看转牌,万一成两对或暗3,转牌上3,我退出,那两家ALL IN,河牌来张6,SHOW一看,那两家都是AQ,平分大小B,呵呵,好玩吧。

alonxi8888 发表于 2008-8-15 17:53:13

原帖由 skizzik 于 2008-8-15 05:35 PM 发表 http://cpf123.com/discuz/images/common/back.gif
在混乱的0.25以下的桌子,错误的再加注很容易把自己推入尴尬的困境

然而在0.5/1,我也是发现有个意大利人这么打。他的再加注很频繁,你摸不清他拿着的是什么。而你的反应却给了他很多信息。

德州扑克是一个基于 ...

那你觉得他在加四个BB后遭到你的反加跟了你,手上会是什么牌?
AA,kk 肯定会再加,那你的18个BB是不是打了水漂啦
**看玩家牌风
剩下来的就是JJ TT **最大可能啦

如果对方是没牌,盖牌你赢4BB,请问一下用18BB去换4BB值得?
在转牌后出了Q后主动allin你.你又觉得会是什么牌
JJ不可能allin你,已经有了Q
那他手上就有可能是TT **的牌啦,AQ的机会太少,AQ不值得18个BB,主要是看对手是什么类型
当然暗三碰三谁都会给清,谁都可能无法避免
我的打法99不会反加那么多,我会平进

skizzik 发表于 2008-8-15 18:11:44

原帖由 alonxi8888 于 2008-8-15 17:53 发表 http://cpf123.com/discuz/images/common/back.gif

那你觉得他在加四个BB后遭到你的反加跟了你,手上会是什么牌?
**看玩家牌风

如果对方是没牌,盖牌你赢4BB,请问一下用 ...

我的10手99里,也是有9手按照正常打法来打的。前位平进,后位加注

前面要是有人加注,最多跟平。

但是面对一个反复加注的对手,面对一个DU弥柿坎⒉惶乇鸶叩呐萍幼⒌亩允郑?憔褪且?钟幸欢ㄕ蕉妨Φ呐圃诤鲜实奈恢迷偌幼⑺?

skizzik 发表于 2008-8-15 18:44:27

原帖由 alonxi8888 于 2008-8-15 17:53 发表 http://cpf123.com/discuz/images/common/back.gif

**看玩家牌风

如果对方是没牌,盖牌你赢4BB,请问一下用 ...

** TT AQs QTs KK,都是他手上有可能的牌

但是这的确是一个基于不完全信息的博弈

面对这种情况,面对池底70多,他all-in70多,我持暗三9,其胜率还是要大于平均胜率50%的

面上有等花顺的可能,他就算持KK AQ JQs,甚至他持AK,在我平跟他的20欧加注示弱之后,都是会all-in过来赶我的

skizzik 发表于 2008-8-15 18:55:27

原帖由 alonxi8888 于 2008-8-15 17:40 发表 http://cpf123.com/discuz/images/common/back.gif

哈哈,说的好,佩服中,那像你这么玩的结果是什么?
时间久,你就必输,如果你是长期的游戏玩家,我喜欢跟你玩
说句真的,你的不适合时间不适合的乱加注就是导致你给人一清再清的田地。
有点像拿着AK当AA打的玩 ...

其实最开始,就三四天前,我也觉得这样re-raise就是鱼的特点

但是就算是世界上第一著名的紧手流牌手丹哈灵顿,也不是像你说的这样只拿AA KK再加注的。或者觉得拿着AK当AA玩就是不对。

我觉得,在牌面合适的时候,却不敢拿AK当AA玩,这才是鱼的标志

或者说,拿着AA当AA玩,就是鱼的标志。如果全桌都知道你只拿AA加注再加注,我都知道你是AA了,我跟进看到翻牌后我还和你继续战斗,你说我拿的是什么?

这手牌之前15分钟,我刚刚持AA加注再加注,和另一个牌手all-in平分了彩池。所有人都知道我持AA加注再加注了一次。那我为什么不利用这个形象给他们点压力呢?况且翻牌面后要是实在不利,发现对手拿到了很强的成牌,我如果不是暗三只是个高对子AA,甚至只是99的话,我随手丢牌就是了。但是如果他是QT两对,他觉得可以赢我AA KK了all-in下来的时候,这时他绝对想不到我其实是暗三9
页: [1] 2
查看完整版本: 暗三输暗三210欧,这两天已经打到没有语言了