skizzik 发表于 2008-8-19 22:12:03

0.5/1又遇Professional,有心杀贼,无奈河牌!

今天本来50上桌一次170多下,已经盈利120了

后来看到Professional所在那桌有个位置,就赶紧坐下去

交火了20分钟左右,互有胜负。他极其喜欢加注,我坐他左手真是爽到,他右手那个肯定烦死他了。我也是看这位置好才坐下来的啊

之后这一手,枪口跑,Professional在四号位加注5BB,我关煞位持AT不同花call,D位跑、小盲跑,大盲call

翻牌是 梅花7 方块6 方块10

我击中了顶对+顶踢脚

大盲check,池底14.75,Professional领先下注7欧半个池底,我加注到14欧1个池底验他。出乎意料的是大盲注平跟。接着Professional也未有过激动作,也是平跟。

这时候我开始思考,这两个人都是什么牌呢?天顺或者暗三应该不容我们用这么好的比例等花,莫非他们两个都是等花?还是也有一个是顶对,TJ TQ TK之类的呢?

不过不用想那么多了,转牌出来了——方块7

大盲check、Professional check,我自然也不敢乱动。我个破顶对现在什么都不是,还不如人家原来中对7+等卡顺的

河牌——黑桃8

我想,歇了吧,有个9就收拾我了,有人下个五欧十欧我都得跑了。

意外的是,大盲注下注33.5欧,改造考虑了一下,call了,我靠,两个人都这么彪悍啊?我躲,惹不起你们我躲还不行吗?

大家猜猜这俩鸟人都什么牌,猜猜最后谁赢了。答案我隐藏在一楼。群里看到过结果的就不CPC隼戳

skizzik 发表于 2008-8-19 22:14:27

**** Hidden Message *****

JACKX 发表于 2008-8-19 22:22:36

快让看看吧

wangle_320 发表于 2008-8-19 22:39:49

wangle_320 发表于 2008-8-19 22:42:08

lzj7901 发表于 2008-8-19 22:42:49

无语

他的运气很好!

skizzik 发表于 2008-8-19 22:53:09

原帖由 wangle_320 于 2008-8-19 22:42 发表 http://cpf123.com/discuz/images/common/back.gif
P兄可不算鱼~我看他赢的时候比输的时候多,梦幻最大的鱼是两个中国人,一个是借钱玩的那个,还有一个就是51POKER。

他当然也不是鱼

他加注5BB后,翻牌没牌大过10,他有理由怀疑错过了我们的牌。况且他还有个卡顺的抽牌。打半个池底赶人也是可以理解的

然后当大盲平跟,池底比例特别好,潜在收益也高,他再跟7欧也可以理解

可惜啊,河牌要是出个10,我TTT77杀完那个77766就好了

pm2711 发表于 2008-8-19 23:05:30

看来 有人是葫芦了

yudong 发表于 2008-8-19 23:07:05

LOOK

zhx3197 发表于 2008-8-19 23:12:13

:P :P :P :P :P

雨滴 发表于 2008-8-20 00:28:05

:(

skizzik 发表于 2008-8-20 00:44:52

宵夜回来继续打

改造继续强运,他持AA加注4BB,居然有鱼拿TT all他几十欧抢盲.....

他只好笑纳了,上桌不到5手就接近200欧了

alonxi8888 发表于 2008-8-20 00:48:34

原帖由 skizzik 于 2008-8-19 10:12 PM 发表 http://cpf123.com/discuz/images/common/back.gif
今天本来50上桌一次170多下,已经盈利120了

后来看到Professional所在那桌有个位置,就赶紧坐下去

交火了20分钟左右,互有胜负。他极其喜欢加注,我坐他左手真是爽到,他右手那个肯定烦死他了。我也是看这位置 ...

67转牌葫芦钓鱼肯定也郁闷死啦,他是想给人加去听花听顺的
哈哈,谁知道给人听到比他还大的葫芦,太贪心啦
转牌如果67那家bet,我想改造应该就盖牌啦

skizzik 发表于 2008-8-20 00:51:30

原帖由 alonxi8888 于 2008-8-20 00:48 发表 http://cpf123.com/discuz/images/common/back.gif

67转牌葫芦钓鱼肯定也郁闷死啦,他是想给人加去听花听顺的
哈哈,谁知道给人听到比他还大的葫芦,太贪心啦
转牌如果67那家bet,我想改造应该就盖牌啦

他成葫芦了,肯定想check给成花的人打

也是人之常情

只是他运气实在不好

skizzik 发表于 2008-8-20 00:56:10

宵夜回来找到一桌鱼

all-in大联欢

还好我88嗅到不好的味道跑了

8都被A8 K8拿完了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0.5/1又遇Professional,有心杀贼,无奈河牌!