feixiangstone 发表于 2013-3-8 19:20:12

现场MTT。碰上SET OVER SET

比赛初期,打了一圈,初始5000筹码,就用了个大小盲。
25、50
我在枪口+1拿 10 10,枪口300,我call,BTN也CALL。
翻牌8 10 K,两红桃一黑桃。枪口check,我也check,BTN也check。
转牌5 黑桃,枪口500我raised到1400,BTN想了很久CALL,枪口秒CALL、当时感觉不妙,会不会枪口中顶SET。。
河牌Q梅花。枪口再check,我打2000,BTN想了很久fold,枪口又秒CALL,秒CALL我就感觉真完了。。。
幸好的是没打完,枪口要是打得好一点的话我估计就走人了。。。

没跟这人打过,后来亮底牌我问他翻牌干嘛不打,转牌干嘛不推。。河牌还继续check,,,都不回答,他是高人还是我真是鱼。。。

后来想想,最后打2000其实没必要。。

Silver0102 发表于 2013-3-8 19:39:20

你是正确滴,对手是傻乎乎滴,以后他就是你的胖头鱼。

小刀锯大树 发表于 2013-3-9 08:58:41

这个感觉turn时就能闻到味道

soho418 发表于 2013-3-9 11:38:35

牌感不错啊

shr5shr5 发表于 2013-3-9 12:31:40

flop不应该跟随过牌的。这个牌面,既切合了公开加注者的range,也切合了跟注者的range,他们有非常多的听牌会支付你,有非常多的对子会支付你,flop绝对要自己下注来获取价值的。而且如果turn上成花成顺牌面了,你的set未必还敢做价值下注,就算你敢,对手也未必还敢支付你了。

flakid 发表于 2013-3-9 13:04:46

没玩过现场不知道,线上的话翻牌我肯定下注,最后的2000确实没必要了

tearesa 发表于 2013-3-9 15:38:00

这手牌,你对手打法绝对有问题

转牌你加注1400,BTN想了很久call
这时的信息很明显你的牌力非常大
BTN考虑很久Call了,最大的可能是BTN在听顺子罩牌

这牌面枪口位置的玩家牌力显然是最大的牌
此时不推更待何时?

枪口玩家绝对是鱼

feixiangstone 发表于 2013-3-11 11:21:06

tearesa 发表于 2013-3-9 15:38 static/image/common/back.gif
这手牌,你对手打法绝对有问题

转牌你加注1400,BTN想了很久call

他推我CALL与不CALL的可能都是50%,虽然猜到但还是想看看牌,再说我已经投入了2000,剩下CALL也就1000+。。。

common_gua 发表于 2013-3-13 14:24:34

这对手太菜了。。FLOP 他位置不好,CHEAK一轮给你们还可以。
转牌桌面2个听花面,他还不RAISE,还等被BB么。。

sonlucky 发表于 2013-3-18 09:12:31

set被干掉的可能很小,现场读牌很重要,遇到了冤家只能倒霉,下次在来

whoisspoking 发表于 2013-4-8 20:18:28

看不清的人.

wsygb 发表于 2013-10-21 12:31:03

#在这里快速回复#学习中,真的是学习中。。。

texasj 发表于 2013-10-22 17:42:49

遇到运气好的鱼,我们怀疑他是高手

Fianbana 发表于 2018-1-30 16:03:38

运气好的鱼

LMDZ你个大傻瓜 发表于 2018-1-31 17:17:41

这鱼好啊         
页: [1]
查看完整版本: 现场MTT。碰上SET OVER SET