中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 中扑网学院视频文章将于3月25日价格调整通知! [打印本页]

作者: soho418    时间: 2013-3-22 14:59
标题: 中扑网学院视频文章将于3月25日价格调整通知!
各位同学,中扑网扑克学院将于3月25日(下周一)对视频文章进行价格调整!4 H; b6 A  q" V- A4 Z
: ~9 c& q. O6 r5 S  w3 S
视频:500竞技币  (部分视频例如nicky的会更高)

6 X4 W7 B# _& O4 i& L+ c) ^& G7 w( X( H7 q: `
VIP会员:) j1 M0 f/ n/ e( C
月度:138       季度:388 " h5 p" C; G- D6 B
半年:768       年度:1488元
  s' z9 v! N! L4 A; K
7 f, e! `6 i$ O- U1 r% e这次价格调整主要是基于成本的考虑,属于市场行为。

! F; ?/ T2 y" i5 \% b% ^* C% |% G5 i, V1 K2 `3 M
可能有些同学觉得竞技币不好赚,其实论坛上有很多赚钱竞技币的途径!!
% z! _; U/ l3 ?, H竞技币奖励活动区有详细介绍!
: `6 ]$ b! Y5 A! o$ X, y& M
% T0 A: X! \. r8 s4 i& Q9 ~) |$ @5 E
同时我也会加大评分力度,比较好的主题帖和回复贴,除了我没有看到的,一般都会有加分!
2 K" l' I# {2 \, o- }  B
另外还会不断增加新的活动!!
8 h" Y4 U/ a+ T/ S+ p1 q

作者: Dimo    时间: 2013-3-23 09:54
看看自己有多少
作者: tttc008    时间: 2013-3-23 09:54
呜呜呜,你们欺负人啊,让我们新手怎么活啊
作者: hsyy    时间: 2013-3-23 10:07
............这么贵啊
作者: 牧雨言    时间: 2013-3-23 10:28
视频丰富点吧,太少了。
作者: toystorm    时间: 2013-3-23 10:33
好,知道罗
作者: 1985    时间: 2013-3-23 10:41
tttc008 发表于 2013-3-23 09:54 - m5 U) W; g; M8 j: p  @
呜呜呜,你们欺负人啊,让我们新手怎么活啊

) n3 ]/ k0 P" b) |$ X+ k9 _- v9 N对我来说,你的币不少了
作者: gavinchan    时间: 2013-3-23 11:44
该看的都看了,现在不出新不给力!
作者: tangwei404    时间: 2013-3-23 12:00
哎呀呀,没早看
作者: zealyogi    时间: 2013-3-23 12:49
又贵了,好事~~~~~~
作者: 暴力蜗牛    时间: 2013-3-24 19:35
一看视频就犯困的路过。
作者: 王大鱼    时间: 2013-3-24 20:53
不是说25号的吗 今天24号就调整了 不是坑人吗
作者: jadeoctopus    时间: 2013-3-24 22:30
稍微贵了点点…刚积攒了200就涨价了…
作者: ipqwert    时间: 2013-6-18 17:07
对我来说,你的币不少了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4