中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 转战MTT第一场。453人5.1刀买入6MAX超快第二名(1个半小时330刀) [打印本页]

作者: dzswd    时间: 2013-5-5 15:25
标题: 转战MTT第一场。453人5.1刀买入6MAX超快第二名(1个半小时330刀)
玩过SNG,HU,6max现金。今天开始转战MTT了。貌似还是快速类比赛比较适合我。感觉低级别MTT疯鱼乱打的好多。不会和你玩什么ICM,赔率这类的玩意。运气还是很重要,貌似现金里的紧凶依然适合这个级别。有好牌就猛一点,翻牌不中尽量不要咋呼。后期高盲注一定要多利用位置偷盲,6MAX的节奏比较快,其实大家有好牌的几率不高,后期松一点抢底池是积累筹码的好办法。3 N- a8 Y& ?8 W/ ~9 Y. }
MTT我还是小学生,以后和各位MTT大神多学习啦~这个能求个币嘛?[attach]248557[/attach]
作者: dzswd    时间: 2013-5-5 15:33

作者: Pokerli0829    时间: 2013-5-5 16:51
牛叉 我也要开始 MTT 旅程啦~~~~
作者: bruceyjn    时间: 2013-5-5 17:22
MTT是一个波动很大的游戏,一两场比赛说明不了什么的
作者: ww1124785    时间: 2013-5-5 18:15
真心不错啊。。。。MTT 高速 PS 很难出成绩。。。
作者: wyxf8888    时间: 2013-5-5 18:18
羡慕啊,我还在现金桌里搬砖
作者: 姚以诺    时间: 2013-5-5 18:27
搬砖的路过,羡慕嫉妒恨
作者: tclcsyp12    时间: 2013-5-5 21:23
MTT波动却是大..
作者: pokerfz    时间: 2013-5-5 21:31
此类比赛打了N多次,均进不了钱圈
作者: amulang    时间: 2013-5-5 21:49
很不错了 继续努力加油!
作者: zhaig    时间: 2013-5-5 22:40
超快我是不敢打,太看运气了。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4