中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 哎,打了快1个月的NL2,哭了 [打印本页]

作者: BB侠    时间: 2014-1-1 00:02
标题: 哎,打了快1个月的NL2,哭了
+ x* j% Z) B4 f& F$ a- v, f2 \0 r2 i
新手入门,打cash快1个月了,前面都是NL2,最后3天是NL5,不说了,都是泪 我都不想继续了,为啥我就不能盈利呢[attach]252779[/attach]' E- m+ D2 h& b5 D8 `. b3 a

( k: @; U" |* T7 J大家好人做到底,再帮我看看数据,找找漏洞[attach]252787[/attach]
) l- P. |4 @3 h1 _  K. |) _[attach]252788[/attach][attach]252789[/attach][attach]252790[/attach][attach]252791[/attach][attach]252792[/attach]6 N3 X. y0 E, L$ q  L8 p

; x2 K9 }$ F* Z+ a& y) l
作者: wjk5036    时间: 2014-1-1 00:41
楼主NL2都没CRUSH就去NL5送钱?看你图形,就是BLUFF太多,太多PUSH,疯鱼一条
作者: kingkellg    时间: 2014-1-1 00:44
没事,慢慢练
作者: 醫龍陳yu豪    时间: 2014-1-1 02:07
红线太高,牛逼吹太多吹破了
作者: laolo    时间: 2014-1-1 03:56
LZ,才打这点点,还早着呢,9K手而已,一个月而已,10几刀而已,这些什么都不能说明,慢慢练吧,首先得要有自信啊。
作者: histrainbow    时间: 2014-1-1 04:27
额..我都不知道这些线是什么意思...
作者: atm_thebigest    时间: 2014-1-1 09:45
9 k" P: p& \, d: S+ O0 C) i; \/ j4 U
慢慢玩吧。。经得住20W手下风才是真的牌手,而且你这还不是下风,完全是自己的问题。
作者: BatiGoal9    时间: 2014-1-1 17:17
恩,咋呼太多,不过也才20刀,慢慢来吧
作者: soho418    时间: 2014-1-1 19:35
你需要说下 一般开几桌?打几人桌子 ?
* _7 H0 b& {3 q, R7 p目测的话 :1、有点过凶了 ,NL2不需要这样,稳紧 基本就能战胜了 ,当然也要适量的凶1 i3 |) s' J# J/ ?
                2、你也算是比较有毅力了,,这样的曲线 ,坚持打了9000手
7 w5 v+ B4 Y4 I7 P) g                3、你的打法应该是需要调整的,你最好贴出几个你输掉的比较大的 牌局看看 ) u- B) j8 ]7 Q5 S2 `6 m
                4、你目前的 运气应该也不是很好 ,
作者: realkingsk    时间: 2014-1-1 20:08
NL2不需要这么凶 你showdown的胜率也有点低,多多用好牌去争取showdown才是赢利的来源。
作者: BB侠    时间: 2014-1-1 20:14
本帖最后由 BB侠 于 2014-1-1 20:54 编辑 * q8 S9 G- _' B7 _. ^. g, U, m! Q  A
soho418 发表于 2014-1-1 19:35
$ D2 A" U% D5 d: Y4 U7 Q你需要说下 一般开几桌?打几人桌子 ?( p% B% Z& {. U' @
目测的话 :1、有点过凶了 ,NL2不需要这样,稳紧 基本就能战胜了  ...

9 y; s1 E8 q" R% G2 @1 ^非常感谢我新入门的只开2-4桌,9人的,我输的大池都看过了,TPTK和超对在flop干燥面面对rise不够谨慎,河牌不是nuts跟了超池下注,还有连续2-3条街的咋呼,我最后几天都没犯过这些错误了,最后几天几乎没输过大池,输的比较大大的都是超对和TPTK在flop湿润面打听牌输的和翻牌前的3bet被跟后cbet失败,除了两次面对vpip60%多的输了两个池后失控被清,我的运气问题应该算是策略问题,筹码太短没补,导致50-50的局输的多赢的少,不过也没几句2 l; x- \6 ]" Y8 X! }: z) r+ d

, ?1 {0 ~# L0 b, M我感觉现在是拿到好牌不容易得到支付,中等牌又容易被反超,好像总是赢小池输大池, C9 l) Y" {" r

作者: BB侠    时间: 2014-1-1 20:41
wjk5036 发表于 2014-1-1 00:41
( o7 E, e+ v2 k& g( S楼主NL2都没CRUSH就去NL5送钱?看你图形,就是BLUFF太多,太多PUSH,疯鱼一条
2 y" A4 K6 R2 J1 r* J
虽然不愿意承认,但是仔细想想确实是条鱼,我既然有HM2,为什么不看数据要对紧弱的连续3条街咋呼啊,还有面对3bet不够尊重,不喜欢示弱,确实太鱼了,谢谢
作者: BB侠    时间: 2014-1-1 20:41
laolo 发表于 2014-1-1 03:568 H6 N+ j! @+ R" `
LZ,才打这点点,还早着呢,9K手而已,一个月而已,10几刀而已,这些什么都不能说明,慢慢练吧,首先得要有 ...
# o6 g' T  M  z( M; O5 j% [6 i
谢谢,共勉
作者: BB侠    时间: 2014-1-1 20:46
atm_thebigest 发表于 2014-1-1 09:45
5 U: Z6 S& j; y9 D+ N慢慢玩吧。。经得住20W手下风才是真的牌手,而且你这还不是下风,完全是自己的问题。

2 ~6 v5 ^1 V5 {8 n5 y- M9 M确实是自己浪的多我看了一下我Push的牌,被反超和拿下的也就是50-50
作者: lc135216    时间: 2014-1-1 21:38
手数少了些,还要多多打牌,就更加明朗了!!
作者: 181x    时间: 2014-1-1 21:46
红线持平并不是问题,大家不要误导新人,不是在低级别红线就一定要向下。关键问题还是觉得可能call太多,导致摊牌输的多,还有,因为我们技术还不成熟,我觉得可以考虑一下在前面位置玩更少的牌。
作者: 181x    时间: 2014-1-1 21:47
还有在做价值下注的时候考虑一下我们能赢什么牌,什么牌会跟注我们。
作者: BB侠    时间: 2014-1-1 21:55
181x 发表于 2014-1-1 21:47
; G/ L2 v5 k  x7 y# Q0 f. S还有在做价值下注的时候考虑一下我们能赢什么牌,什么牌会跟注我们。

, e0 m, B) J$ _# m) \8 f5 E谢谢,确实是放不下中等牌和强牌,还有对手范围只有利用HM猜一些紧的**的,vpip在20的我基本是猜10错8
6 R  y' u- R1 t1 I
作者: jeffpipe    时间: 2014-1-2 15:41
9000手而已
  \; I" c+ z1 H# ^5 Z4 P( A我13年下半十幾萬手還是負的' E  D8 v/ h. z9 z1 O9 G5 a
不就要去跳樓7 x+ m: q1 |  J, E: ~3 M
當消遣 慢慢練
, g5 r# a8 {* h0 y加油!!
作者: lytsrenyun    时间: 2015-8-9 14:39
路过 看看~~~~~~~~~~
作者: Fianbana    时间: 2017-11-21 14:43
慢慢练               
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-11-22 14:35
11111111看看

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4