中扑网cpf德州扑克论坛

标题: HM2 Zoom Hud 不显示 [打印本页]

作者: wutong11    时间: 2014-8-6 12:03
标题: HM2 Zoom Hud 不显示
win7, 之前一切正常,zoom数据可以显示# p7 E' W0 h9 h' a
今天pokerstar软件升级了一下,升级完成之后zoom 的hud数据就显示不了了,普通桌数据可以显示。6 @7 C( e& H1 R

5 D, |* e; Q7 q# v% a按照网上看的方法把pokerstars.exe, pokerstarupdate.exe, holdemManager.exe, HudFuncsApp.exe都设置成以管理员身份运行之后,zoom数据还是显示不了。。。1 L9 K; v. O3 C$ A
. l9 u! V( x! ]7 E1 R- L! a
有人碰到过这样的情况么?求教!!. D8 U8 Y; ?/ x

作者: watash    时间: 2014-8-6 13:14
我也是,求解救
作者: soho418    时间: 2014-8-6 13:41
我昨天看有个会员的截图 ,HM说已经在着手解决这个问题了。先等等看看
作者: wutong11    时间: 2014-8-6 13:42
soho418 发表于 2014-8-6 13:41
! E4 f1 X% r3 i# G# b) p: i我昨天看有个会员的截图 ,HM说已经在着手解决这个问题了。先等等看看
7 S/ q% l8 _( k& }
好的,多谢( k$ C7 s1 K) B1 t6 J. V

作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-8-6 17:35
刚升级,也发现了这个问题
作者: ludeye    时间: 2014-8-6 20:28
hm上也有公告了。。正在研究当中,等吧
作者: wzzip    时间: 2014-8-6 21:22
我也是,普通桌正常的,就zoom不显示,复盘还是有数据的。
作者: 金鱼缸里吐泡泡    时间: 2014-8-31 11:58
你们这个问题解决了吗,我怎么这边碍事不行啊。。。
作者: wutong11    时间: 2014-9-2 18:45
金鱼缸里吐泡泡 发表于 2014-8-31 11:58; Z/ O. Q' o) L; _6 Q
你们这个问题解决了吗,我怎么这边碍事不行啊。。。

/ d: r4 `# p$ Q  w7 F6 k  w  VHM2需要升级,升完级就OK了。至少我这里升完级就OK了
作者: 金鱼缸里吐泡泡    时间: 2014-9-4 21:24
555555555555,我还是不行啊,唉
作者: BZDT2015    时间: 2014-9-9 03:11
HM2太娇气了,动不动就无法显示ZOOM!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4