中扑网cpf德州扑克论坛

标题: pangziding的扑克之路-------孤独的行者! [打印本页]

作者: pangziding    时间: 2010-1-1 19:07
标题: pangziding的扑克之路-------孤独的行者!
1 @5 l$ C) U% z" w4 L  ~$ j9 l/ M1 v0 S7 j" X" a7 P+ `
看到论坛的兄弟们都开启了自己的扑克之路记录帖,我实在是忍不住了,我也来凑一下热闹,今天是新年的第一天我就在今天开始记录。我先说一下自己的情况,我主打nl2和nl4,每天记录以我的账户截图为准!深吸一口气扑克之路开始了!!!!!!!
作者: ilovehk    时间: 2010-1-1 19:12
加油!
作者: pzzm    时间: 2010-1-1 19:14
{:4_181:}
作者: soho418    时间: 2010-1-1 19:17
呵呵,早就应该开贴了!顶!
作者: pangziding    时间: 2010-1-1 19:17
我在韦德打牌,首存了200刀。
作者: bifengshi    时间: 2010-1-1 19:22
加油加油
作者: aaakaoaaa    时间: 2010-1-1 21:12
加油加油!!!
作者: keanu0913    时间: 2010-1-1 23:48
2DU愦虻
作者: 骷髅王    时间: 2010-1-2 01:24
祝楼主马到成功!!
作者: figozhu    时间: 2010-1-2 13:03
lz加油
作者: minikoala    时间: 2010-1-2 15:30
NL 2 和 NL4 从200打到3000  楼主 开几桌  每天多少手啊
作者: pangziding    时间: 2010-1-2 17:01
13# minikoala
" |$ D0 K5 U" B. ~8 g
$ J! a: O) c4 m) P9桌,具体手数没算过  一般打4个小时左右。
作者: pangziding    时间: 2010-1-2 17:13
本帖最后由 pangziding 于 2010-1-4 17:13 编辑 ! U( ~+ c: O& z4 }; J7 Y& O5 E
0 W" ^; N* P( d, b: m7 i
2号的截图   盈利158元
作者: soho418    时间: 2010-1-2 19:20
呵呵,有人说IP发牌妖,可照样有稳定盈利的!
作者: minikoala    时间: 2010-1-2 21:32
真的是NL2 NL4吗。。。32003 ^* c- `/ a% G# h0 ?* a
! g& |  \3 l: D
是NL20 或者NL200吧。。
作者: pzzm    时间: 2010-1-3 04:09
3K是人民币{:4_188:}
作者: pzzm    时间: 2010-1-3 04:10
不过200刀打到500刀也算是很不错的成绩了。
作者: pangziding    时间: 2010-1-3 12:37
本帖最后由 pangziding 于 2010-1-4 17:14 编辑 ; |2 Y# l( z/ L1 E8 ~4 H4 q1 G/ d
8 }9 g3 d; q! |7 d* V
3号截图  盈利23刀# x  ]9 k6 o0 c6 K4 ?3 `# M' d: S
今天我登陆了我的伯乐账号这个号2个月我打了13000点,没想到这个月竟然升到了vip4。今天存了80刀给了100刀红利开打,结果发现以前250点释放5刀,现在变成400点释放5刀,好在我的级别升上去了红利释放速度还可以。今天盈利23刀,上图!
作者: pangziding    时间: 2010-1-3 12:46
这把牌河牌还算照顾我啊
作者: pangziding    时间: 2010-1-3 17:33
. Z  f) }) E; z: x
3号韦德截图  盈利85元  没红利了要再存款了
作者: pangziding    时间: 2010-1-3 17:38
本帖最后由 pangziding 于 2010-1-3 17:45 编辑 1 q9 @9 d; l8 ^  B) o- n- q
! F' |2 l+ c! X! x. ~) ^
一把清了3家感觉不错   下一把清了2家
作者: pangziding    时间: 2010-1-3 17:41
用1.63来争取不到0.5的锅底,不知道他怎样想的?
作者: pangziding    时间: 2010-1-3 17:43
这一把真不知道他是怎样想的,难道我在他的眼中是个喜欢咋呼的选手?
作者: pangziding    时间: 2010-1-3 17:46
比较搞笑的一把牌 我是55
作者: pangziding    时间: 2010-1-4 13:52
4号
' C1 w5 S1 ~6 f% l7 E今天盈利26刀+上月点数换钱13刀
作者: pangziding    时间: 2010-1-4 17:06
4号 韦德盈利 90元
作者: soho418    时间: 2010-1-4 20:20
呵呵,在IP系列打得不错啊!
作者: pangziding    时间: 2010-1-5 11:27
5 w1 D# F% D' _  n& M1 B0 R" d6 r" \3 g( m
5号 ( I4 q6 K8 A8 y9 ?3 g
伯乐盈利19刀  +上月送的现金50刀
作者: ilovehk    时间: 2010-1-5 11:34
pangziding怎么不玩PS了?
作者: pangziding    时间: 2010-1-5 11:47
/ T* o3 D) m3 r+ S$ r+ S6 @! m5 b7 u5 m2 ~1 w
31# ilovehk & n9 c& Y! A) D* a1 f( n2 N; z

7 P0 x/ i" C+ P从梦幻出来后其他的场子我都尝试过了,做了一下比较最后选择了现在的场子。
作者: pangziding    时间: 2010-1-5 20:06
本帖最后由 pangziding 于 2010-1-5 20:08 编辑 # t% f1 W9 l! T9 H# Q
- y% B2 r& n1 p5 o( ]* K, \& h# c
5号 & z" X: i# ]3 ], Q- Y
韦德 盈利32元  + 上月点数换钱196元, 今天提款 准备再存!
作者: pangziding    时间: 2010-1-6 15:30
4 G, C5 a$ A' `1 s8 m" F: g9 C/ K( R8 p+ |
6号
! g% M: [! @( F1 H8 u7 }盈利17刀
作者: ljddragonfly    时间: 2010-1-6 16:37
加油啊混的有声有色的~
作者: pangziding    时间: 2010-1-7 15:28
* @- o( m8 n7 e3 d( p
: x) L  i( B" R# p5 n$ m) k4 R7号
. Q( g% m8 ~- C- p+ R6 ~" h0 a盈利19刀
作者: pangziding    时间: 2010-1-7 18:39
7号 第二场$ B& y- O) p6 c
盈利18刀
作者: soho418    时间: 2010-1-8 10:27
看来比较适应IP系列!
作者: pangziding    时间: 2010-1-8 16:06
) }+ n5 e5 _( t
# _+ \" [/ b9 Y- ?8 k8号# a  Q0 K9 X0 C
盈利10刀* k& \" ?0 f0 w7 T, L! I
今天遭遇无数BB  jj也输给别人的jj ,软件也升级了  开多桌看不清数字,好好的软件改个啥劲啊。   再攒攒资金准备升级!
作者: ilovehk    时间: 2010-1-8 16:51
坚持就是胜利!" {  q# m% f7 H3 c$ T, [: r
& L1 @2 Q4 A$ ?( f
喜欢pangziding这个系列的名字:“孤独的行者”
作者: pangziding    时间: 2010-1-8 18:29
41# ilovehk $ V+ e, Y- t3 Q

% v: l/ l2 n  q0 t) ^$ ~4 Z6 D呵呵
作者: pangziding    时间: 2010-1-8 18:34
8号   第二场/ b) y: F" Y# B# z( e/ H3 z. P
盈利 16刀
作者: AceKing    时间: 2010-1-8 18:51
支持楼主
作者: soho418    时间: 2010-1-8 20:05
呵呵,小级别的稳定盈利!
作者: pangziding    时间: 2010-1-9 16:59

0 B. u+ {& b, p; Z9号
1 B2 ^4 |" _+ l7 `6 @6 a盈利20刀     这次我的Qj绝杀对手的Qj   太变态了!
作者: pangziding    时间: 2010-1-9 17:44
47# skizzik
* u" `5 q8 W  r1 m% A9 r$ j! g( {" \* {0 N- ^/ b7 _5 t8 a  w6 i$ j
是啊    里面还有5刀红利的水分,等红利打完盈利可能就下降了。
作者: soho418    时间: 2010-1-9 21:16
不过也要做好被BB的心理准备,毕竟这是IP软件啊!{:4_210:}
作者: pangziding    时间: 2010-1-9 22:24
49# soho418 6 t  W# J5 }: B8 H) v" W/ ~# v' L

. B0 e4 k1 G: B" B" w, f  B4 f" n- Z- ~
又打了一会 结果很惨 怎样打都输。
作者: pangziding    时间: 2010-1-10 13:25
- S2 `* g5 B1 o  w# G0 X) R1 b3 j: ~! ^& v
10号
4 i2 D# w7 b, l+ v3 v盈利20刀      昨晚第二场 怎样打都输白白浪费了15刀红利,今晚还打不打第二场?困惑!
作者: pangziding    时间: 2010-1-10 17:30
10号 第二场 ! K, V6 B, M3 ]1 A6 m/ Y; C
小赢9刀        顺便附上一把牛人对我的诈唬,我差点失手!
作者: 骷髅王    时间: 2010-1-11 12:08
pangziding 的签名非常有道理:想让对手疯狂,那你应该先疯狂!坚持就是胜利 加油{:4_202:}
作者: pangziding    时间: 2010-1-11 14:15
11号
6 B( p; f2 q7 S, {: |盈利16刀     今天打得不是很顺遭遇不少BB
作者: pangziding    时间: 2010-1-11 19:25
0 r) t+ l2 s' X$ E9 e! j
11号  第二场  小赢11刀
作者: pangziding    时间: 2010-1-12 11:01
56# keaneping 我现在已经开始试探性升级了,不过桌数不多,要全面升级还需要点时间。
作者: pangziding    时间: 2010-1-12 11:45
伯乐扑克 随意更改玩家级别,真是垃圾站,不玩了 本来这个月想冲击vip5这样的话就算了吧。
作者: LEEZHE210    时间: 2010-1-12 17:00
我是来灌水的。。。对不起。。被逼的。
作者: pangziding    时间: 2010-1-12 18:12
本帖最后由 pangziding 于 2010-1-12 18:13 编辑 - s3 P8 y5 `7 r8 R! [2 E+ H

4 S5 V( H- `4 z  l+ O+ I' d0 T, M/ E12号) U: {  p! i& ?8 M
今天在大发小赢40元  这几天打牌的兴趣下降了,不太想玩了。
作者: soho418    时间: 2010-1-12 20:35
看来IP系列是福地啊,打得真好!继续加油!{:4_210:}
作者: pangziding    时间: 2010-1-13 08:49
61# soho418
% o  H" D, r, y' _3 d玩大级别如果也能稳定就好了。
作者: pangziding    时间: 2010-1-13 12:39
本帖最后由 pangziding 于 2010-1-13 12:46 编辑 1 c; J0 [0 z) A( ]0 C
- I7 C- l' [$ {6 a: Q! _' Q! R
13号      ) v4 o+ M2 l6 v: l( k! z
存了700元' b( Y/ d/ J# b% z
盈利107元
作者: pangziding    时间: 2010-1-13 20:08
第二场 * u0 m% }2 R3 L" W
小赢60元
作者: pangziding    时间: 2010-1-14 21:56
: g  k; V2 C9 c9 z' O4 n: u1 v
! [$ j8 K8 K4 R  F) I9 V( j! j14号3 t7 ~9 t/ t6 w' N  c. u# V& g
盈利120元   
: O% C& p' f9 W2 C, `+ g& d今天打得太艰苦了,升级到NL10 上来就被BB了2把牌损失20欧元,一把KK遭遇对手同花,一把kk翻牌前遭遇对手AA,差点把我打崩溃了,最后调整心态翻盘了。 要升级还是要稳定,艰难的选择?
作者: pangziding    时间: 2010-1-15 13:17

7 ^- h! F$ L. |15号4 G7 {# H! z- Z& G+ F& T& N: V3 s
盈利220元   今天打的还算可以,软件看在我昨天那样辛苦的份上今天还算照顾我。
作者: pangziding    时间: 2010-1-15 17:55
68# 54pokerlove
0 T# |0 d# q0 L7 K" R. x% e) F) x( U今天又打了一会,在NL10上挂了我不少  升级看来不简单啊。
作者: pangziding    时间: 2010-1-16 20:46
3 C0 ]% R' g2 ~1 i# i) E1 y! @; q/ i; x) G& H. e1 X: A1 Q9 p+ ]; K" t/ ?
16号6 [. R6 ^$ `) c$ H
输了70元    刚开始到nl10上打挂了10欧,心态有些急躁,就开了12桌NL2结果有些牌局根本来不及思考,越打越差最终失利,以后切忌 心态很重要!
作者: soho418    时间: 2010-1-17 11:43
呵呵,12桌的确有点多了!
作者: pangziding    时间: 2010-1-17 16:01
17号
6 V9 e7 W3 u1 @2 P, C" v7 Q% T盈利118元
作者: pangziding    时间: 2010-1-17 16:27
桌数还是不要一天之内忽然涨上去,每个月+2桌就很多了: u+ c# G+ V6 D% T- L
skizzik 发表于 2010-1-17 16:18

( }  Q1 k9 Y$ D; y/ j( N+ `8 y* r  w0 k6 M2 p8 E5 g: U4 ?
确实如此,昨天崩溃了才开了12桌结果光失误点错就白白送了别人30多元,这种错误以后尽量不犯。
作者: pangziding    时间: 2010-1-18 18:50
5 L. ^+ B& G/ W# z! x5 X! m; J! H; R+ j8 G( N. d) [' q. x
18号6 e* Y5 Y$ y$ y: ?5 g& D
盈利47元    5 C5 M3 W( x( U' K
最近总是上来先输个100多元,各种BB无所不有,MD.  没升级之前顺风顺水,升级后咋打都输郁闷。今天刚开始被杀了150多、我打的可是最小桌,这是我经历的最大的下风期,现在看见AA就害怕。IP系列我就和你对着干,看看谁笑到最后。
作者: pzzm    时间: 2010-1-18 23:47
好多疯狂牌局。
作者: soho418    时间: 2010-1-19 10:08
其实运气还是不错的啊!
作者: pangziding    时间: 2010-1-19 18:55
* W$ B& ~9 h0 [& `) z, U
! |' G0 V# i; E  d19号
" b  I7 q" V6 ~* g输70   
3 `) h9 x9 K, N. A! A7 @4 W今天又是坐过山车的一天,1300元难道是我永远冲不过去的坎,我不相信。 今天刚开始玩得时候就提醒自己最近运背小心BB可是我还是没有逃脱他的魔爪,账户先是被杀到1200然后冲到1330但是最后几把牌没控制好直接被杀到1230元,我的心累了,最近几天不玩了 休息一下或许是最好的方法。 20号我一结账自己给自己放一天假吧。
作者: soho418    时间: 2010-1-20 13:29
恩,休息一下也可以啊,打扑克毕竟很费脑子的!
作者: ilren    时间: 2010-1-20 19:26
加油啊,累了就休息下,休息是为了更大踏步的前进吗,呵呵。休息的时候可以学习
作者: soho418    时间: 2010-1-23 16:33
还在休息中吗?三天没见了!
作者: pangziding    时间: 2010-1-23 18:21
9 D- U& l# @# N* i* L
9 A# m' E: P/ F82# soho418 % s: t, O7 A- k
谢谢 关心啊  " z* a- u; f6 y7 m
23号
" F' h  x  @. ]+ {- n# U% Q小赢200         最高冲到250      5 O) G7 P) b" t3 |
心得:一般的牌不要加注顺其自然;赔率不合适的情况下不追花不追顺;桌面出现3张同花下注遭到对手反击果断弃牌拿到三条也要丢;三条见三条是家常便饭;该ALL的时候手里不要留一分钱;稳定压倒一切;上场后要找到一个目标作为自己的参照物;及时翻看结束的牌局找到对手的弱点,平静的心态最重要,不要一直想着输和赢。
作者: pangziding    时间: 2010-1-24 13:35
本帖最后由 pangziding 于 2010-1-24 13:37 编辑 3 F+ a' L4 y) X4 K" w  `8 d
' K% Q6 m% H* y" N% A: P; q
最近的感悟:最近我的账户忽高忽低对此我很头痛,心理上备受煎熬自己的信心也遭到很大的打击我开始怀疑自己是不是适合打牌,在我休息的这几天我开始梳理头绪查找问题的根源。如果想玩好扑克就要对扑克的要素有清醒的认识,扑克要素:资金;技术;心态。这三个要素中我认为最重要的是心态,我的问题就出在心态上面,刚开始打得顺风顺水就开始自我膨胀就认为扑克室就是提款机,心态变了轻敌了我的打法也开始变形,不该下注的我下了注;不该加注的我加了注;应该下注的我加过了头吓跑了对手,该ALL的我没ALL,不该ALL的我ALL了。这一切对于单桌玩家影响可能不大,但是对多桌玩家来说是致命的,风险因为多桌的原因扩大了无数倍。用怎样的心态面对输赢?可能有些朋友说你只要不以赢喜,不以输悲就可以了,这话说起来容易但做起来很难,我没法达到宠辱不惊的境界,我是人我不是神。范仲淹他老人家如果活到现在且喜欢玩牌的话应该是个高手的吧因为他的心态最好:“不以物(赢)喜,不以己(输)悲”!
作者: soho418    时间: 2010-1-24 14:28
其实我感觉打扑克就是一个不断修正错误的过程!修正的越多,离成功也就越近了!
作者: pangziding    时间: 2010-1-24 17:38
. {; g+ C0 p# a% D6 H% p8 E* p
8 Z7 V/ R  J5 }8 Y4 C24号; e2 j6 e* e1 E, `0 }
小赢50元   顺便附上一个工作照
作者: pangziding    时间: 2010-1-25 18:09
25号
3 \: s3 O+ @: V+ m% `2 c9 ~小赢90元
作者: soho418    时间: 2010-1-25 20:32
呵呵,不错恭喜一下!
作者: ilren    时间: 2010-1-25 21:16
把一些小毛病改掉,输的牌别去CALL 别老去抓BULFF可能会好点
作者: pangziding    时间: 2010-1-26 18:11
  V/ F2 @/ S" r. R8 b9 G
$ s  [" }6 b2 v26号0 U) a9 p* \4 g5 Z
小赢90元
作者: pangziding    时间: 2010-1-27 21:19
27号
; G) \" M9 h' k' k' ]7 ]6 t小赢80元
作者: soho418    时间: 2010-1-27 21:21
pangziding 现在是全职还是业余打啊?
作者: pangziding    时间: 2010-1-27 21:25
92# soho418
7 I% m8 n# U$ V* P' J
/ O- L5 t' W% P( |0 Y业余啊   一般晚上玩玩
作者: boygirl    时间: 2010-1-27 23:18
厉害,我在IP的365打0.05/1输了2K多,打怕了,不再敢存
作者: soho418    时间: 2010-1-28 18:37
呵呵,每个系列都有擅长者,在我看来很变态的B2B,照样有稳定盈利者!
作者: pangziding    时间: 2010-1-28 18:39
. I3 W+ @' t; X5 C0 [8 }% |6 H1 L( L" |
95# soho418 ' _8 p& M: K: q: Z8 P/ R
& [, z5 J2 s/ I/ W7 r
B2B我也打过,我在里面稳定不下来,最厉害的一次下风  几个小时内,最小桌上被打掉40欧,怎样打都会输!
作者: pangziding    时间: 2010-1-28 18:44
94# boygirl
  w7 \1 [0 h0 ?7 v
; y5 x' h) M- K9 \7 j4 r: R降级或者换个适合自己的场子是不错的选择!
作者: pangziding    时间: 2010-1-28 22:38
28号
' W. q  @- G/ r' E! d% h/ T小赢80元
作者: pangziding    时间: 2010-1-29 10:44
心得:目标完成后,立即放下屠刀!当每天的指标完成后,红利还差一些点数就要释放,为了红利我就继续玩牌打点,心想红利出来后我就下桌,事实上在打点的过程中我的心态发生了变化,心里一直想着打点数保住现有的盈利所以就变得比较保守,该抢的没抢;该反抗的没反抗;该抢的盲注也变成了跟注,一圈打下来没有盈利反而要亏损不少,即使释放了红利也不够弥补亏损,得不偿失!
作者: 大水鱼    时间: 2010-1-29 13:02
顶一下,继续努力。{:4_181:}
作者: pangziding    时间: 2010-1-29 21:02
29号
2 {2 a. h2 h+ D1 k  ~- y小赢65元
作者: pangziding    时间: 2010-1-30 21:19
30号8 J/ ~, x6 g/ ]
小赢85元
作者: sanfenqu    时间: 2010-1-31 13:33
楼主你的AP是不是有中文的?
作者: pangziding    时间: 2010-1-31 15:05
我没有秘籍  就是打的手数多一点罢了。- L, c# b" _4 d. f9 v. t, ?
1 a/ |" R2 W' f9 q6 o. O, s/ M

. p8 a; r  ?; T* y7 M5 Q# x“楼主你的AP是不是有中文的?”   这句话我没看懂。{:4_213:}
作者: ilren    时间: 2010-1-31 16:28
稳定的盈利,没事来顶下,现在主要在打5分1毛的?什么时候我能升到1毛的就小满足下
作者: pangziding    时间: 2010-1-31 18:02
107# ilren % P% E& }% S* }9 H. W0 Q  K
现在主要玩nl2的,惭愧啊 呵呵!
作者: soho418    时间: 2010-1-31 19:05
呵呵,真是超稳定啊!
作者: pangziding    时间: 2010-1-31 20:35
31号
+ j) Y( O2 R0 q- q( p, e小赢60元
作者: soho418    时间: 2010-1-31 20:42
这个盈利速度真不错啊!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4