中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 狗屎运来了 [打印本页]

作者: zhou0013    时间: 2010-4-5 10:56
标题: 狗屎运来了
用户名  kakagun    竟然让我赢了一个75万的比赛
作者: 捕鲨王    时间: 2010-4-5 10:58
牛X
作者: zhou0013    时间: 2010-4-5 10:58
正在打, 不过已经分钱了, 我筹码最多 分12万多。      哈哈   兴奋,  还没赢过比赛呢
作者: zhou0013    时间: 2010-4-5 11:00
[img][/img]
作者: ilovemacau    时间: 2010-4-5 11:03
congrats..
作者: wymhanson    时间: 2010-4-5 11:08
牛比啊 这个级别的tournament赢一次就能在MTT上一个台阶了阿 以后也没什么资金压力了 恭喜加羡慕~~
作者: wymhanson    时间: 2010-4-5 11:09
新加坡的朋友阿 分钱了怎么还在打阿?第一名还有side pot?
作者: ken315    时间: 2010-4-5 11:09
牛X
作者: wymhanson    时间: 2010-4-5 11:15
可惜啊 AK被QK bad beat了 不过分钱了已经还好 少了个称号 还是拿的钱最多
作者: zhou0013    时间: 2010-4-5 11:15
日, ak 碰见 kq 还输, 弄个第二。 如果第一还能多拿一万美金呢。唉
作者: wymhanson    时间: 2010-4-5 11:16
12w多阿。。。估计这辈子都没这么好的运气了
作者: soho418    时间: 2010-4-5 11:33
那个筹码真高啊!
作者: soho418    时间: 2010-4-5 13:35
看来WSOP离中国真的不远了!
作者: spirit.dean    时间: 2010-4-5 13:52
恭喜,恭喜
作者: bifengshi    时间: 2010-4-5 14:30
恭喜恭喜
作者: 捕鲨王    时间: 2010-4-6 15:53
什么时候 狗屎运 加上桃花运 , 就 酷毙了{:4_210:}{:4_212:}
作者: hjcforever    时间: 2010-4-6 19:39
恭喜楼主 好强大啊!!!
作者: xiaolong5891    时间: 2010-4-6 21:38
{:4_181:}望尘莫及
作者: wzy84835    时间: 2010-4-6 21:47
楼主相当霸道啊!你这场比赛是多少报名费参加的啊,一共多少人打的。最后在网上也可以分钱吗?
作者: 大水鱼    时间: 2010-4-6 22:34
牛X
作者: newenqvist0831    时间: 2010-4-7 00:02
厲害....好多錢
作者: 捕鲨王    时间: 2010-4-7 07:07
原来是 你啊, 本来就有点 怀疑了。
' |; Z. S1 i+ @, q/ P4 X  y# H4 t  [2 }$ T9 F: {
吃饭, 吃饭, 请客吃饭。 不许躲到 菲律宾去 !!!
作者: zhou0013    时间: 2010-4-7 11:37
哈哈,我以为你知道我是谁呢。   请客 请客, 你来澳门就立刻请客,最近又活过来了,还活的不错
作者: zhou0013    时间: 2010-4-7 11:41
这个 比赛  7个人的时候  桌上的人就跟我讲说要分钱,  结果pokerstar那个人按筹码比例给我算了下, 我要分14万多, 比第一名该分的还多,没办法,我几乎就是桌上人总筹码的一半。 桌上的人就不干了。然后我下手清掉两个, 剩四个的时候又要求分钱, 然后我说不要给我超过第一名的钱,才搞定。第一名13。5万  我分12。7  如果得第一再拿一万。   不过自己不争气,运气用没了, 弄个第二。
作者: mjhost    时间: 2010-4-7 13:18
kankan
作者: lamma888    时间: 2010-4-8 06:12
本帖最后由 lamma888 于 2010-4-8 06:14 编辑 % N: T9 A  @4 Z" U! E0 t
2 w. r: h* |% N, j2 }
沒留意到,一邊眼紅,一邊恭喜。
5 v% r& n) z4 I  {0 \5 i2 N- ]0 ?, N* ~. _+ ?; w3 L' W$ q
版主應把它設高亮,對不?
/ U% ]& a- J7 l1 }  s  k* _! Z* L! z2 \9 a
4個人怎麼不是用 ICM 分錢,3個傻瓜竟然同意,實在分得太好了。
作者: lelevy88    时间: 2010-4-11 14:07
WOO......
作者: 健康    时间: 2010-4-12 14:21
网上还真没见过这么高的筹码,哈哈,好玩{:4_202:}
作者: yt31    时间: 2010-4-28 08:36
{:4_181:},太强了,学下~~~~~
作者: xiating1985    时间: 2010-4-28 15:51
恭喜恭喜。牛。。。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4