中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 全职扑手 [打印本页]

作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 08:31
标题: 全职扑手
16年春节后就慢慢转全职了,带了两个学生一起做工作室,给想转职业的朋友分享下职扑的生活!
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 08:33
我想先定义下职扑的概念,个人观点不是你天天打牌就是职扑,而是有明确的目标,落实的细节,真正的盈利才行
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 08:38
职扑是不gamble的,会把每一个没有解决的细节提出来大家讨论,会在一个级别打很久
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 08:40
不要看那些大神们风光的生活,职扑的辛苦超过任何工作,我们一周六天,每日三班,到晚上睡觉根本睡不着,头都炸
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 08:42
当然,如果你站稳一个级别,收入也是超过绝大多数打工的收入
作者: 一只小小鱼    时间: 2016-4-19 08:45
好贴,顶一个
0 m8 c: G8 q- j  `高手一张口 ,就知有没有
作者: toystorm    时间: 2016-4-19 08:54
xxandtao 发表于 2016-4-19 08:40
; i" w0 s' a0 L不要看那些大神们风光的生活,职扑的辛苦超过任何工作,我们一周六天,每日三班,到晚上睡觉根本睡不着,头 ...

+ V3 r3 n; {) Z- y% o, a! o8 U唯一问题是睡觉,这样的以身体拼,不值得。三班,可以,但身体也重要
作者: lafedol    时间: 2016-4-19 10:06
职业打牌太难,打牌赚钱实际上可取性不是很大,曾经我也有遮掩的梦想,以为打牌可以自由自在,可以享受阳光和休闲,但实际上如果网络online,没有你想象中的简单和容易,反而要遭受颈椎肩膀疼痛,家人的不解,身心疲惫,还得要忍受得住无数badbeat。情绪控制不好很容易tilt破产。
; p3 w( g% C+ I3 h: }; W我目前主要打打ps zoom plo50,但是打了差不多4个多月,盈利很少,反水红利加起来就2000多刀,感觉真心没花头。昨天我对比了下,我的盈率才3bb/100手,而抽水达到了13.6bb/100手,就目前的形势下,想着打牌赚钱真心困难,所以我当成一种娱乐方式算了,就当下班无聊回家玩玩,我想未来几年online也不会好到哪里去,除非美国玩家和欧洲玩家回归。# A6 n1 S( U0 Y7 c: Y
所以建议大家真实看待打牌吧,也不要被代理和直播忽悠了,只有代理才是稳定盈利的。
. o0 u! j0 T2 F. Z/ @8 M7 s# ]4 U, q8 z( m3 [

作者: Darin    时间: 2016-4-19 10:39
期待楼主继续更新
作者: 德扑哥    时间: 2016-4-19 10:53
有意思 ,楼主继续更额
作者: 化骨龙    时间: 2016-4-19 11:12
lafedol 发表于 2016-4-19 10:06( k9 V- g1 }7 p0 w; G" T
职业打牌太难,打牌赚钱实际上可取性不是很大,曾经我也有遮掩的梦想,以为打牌可以自由自在,可以享受阳光 ...
1 v" t! R' `: }$ C5 L1 {7 _
同感 ,- c$ k; z7 U; w  }$ a) h2 I
) u3 T$ i2 ?  z$ v: C. r0 ]
大一那会,可以连续几个通宵玩CS。" q' {2 w/ y3 P, w
现在想想,要有那时的精力玩poker 多好啊
+ I0 n# g4 N% p- ?. e; s* X" O
5 a3 o) N1 K* O5 R0 Z1 t8 k( ^( R
作者: 九死一生    时间: 2016-4-19 11:16
马上关注,期待楼主继续更新.........
作者: newsherwin    时间: 2016-4-19 11:30
年轻人注意身体,别把身体熬坏了,到时候赚的不是钱而是医药费
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 12:04
首先,本人不年轻,快40了,我们从开始就休息这个问题,三班是早中晚,不是24小时,现在计划每天下午打完去打篮球,多吃蛋白质高的,少吃肉,VB必须吃的,但感觉吃一段时间酒量起来了
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 12:05
我两个徒弟是全职,我还在单位挂着,一年混个七八万,不过天天都要到
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 12:08
每天早晨到工作室就是打扫卫生,给花浇水,再喷点香氛,上好的新茶泡上,抽一根上钟烟,还要吃安神补脑液和VB,电竞椅是必须的
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 12:11
环境非常重要,饮食也要跟上,一般本着想吃什么就吃什么的选择,不能憋屈
作者: FL-Hunter    时间: 2016-4-19 12:29
期待更新 希望可以长期坚持 持续关注中 你们将是职扑的风向标 如果你们成功了估计会激励更多的兄弟加入! 加油吧!
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 12:36
午觉前讲点硬货,Nicky 曾在一篇文章说过职扑的三个必备条件,良好的教育,良好的家庭,第三个窝不记得了
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 12:38
良好的教育真的是必备条件,我之前带两个徒弟都没读过大学,完全不能理解职扑和娱乐的区别,走无数弯路,亦没有成功,尤其大徒弟,简直是伤仲永
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 12:40
他学了一个月不到就在小百万打了两个ft,一个第三,一个第五,一度还碾压过nl25,但由于先天不足,始终没有奠定职业化的能力
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 12:41
没上过大学,就没有经历过高考,就没有在较长的时间保持隐忍,随心所欲的人,无法战胜德州
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 12:43
本人及沙僧白龙马都是清一色211,白龙马还是个研究生,这决定了他们拥有成功的基础
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 12:45
家庭就不用说了,没钱,打德州根本扛不到成功的时候,所以我不建议年轻人打职业,先成家立业,后德州比较好,
作者: 九死一生    时间: 2016-4-19 12:48
请问楼主:你有网上赢利的扑克账户吗?2 ]- B/ ]: D3 R! u. q
请先秀一个,谢谢!
作者: 小虾米123    时间: 2016-4-19 13:54
九死一生 发表于 2016-4-19 12:483 x% ?" a3 y0 q1 L  v: S0 u
请问楼主:你有网上赢利的扑克账户吗?
3 W/ I3 l9 v4 L1 s请先秀一个,谢谢!

M# J/ f* T* w% ]- h真正的赢家尤其是大赢家是不会SHOW账号的,都是千方百计写信给平台,让平台屏蔽账号不让数据网站查,要不然人家一查你赢了几百万,谁还会跟你玩牌?尤其是单挑;, s& G( Z& P. ^" _
好手几乎没有一个会让数据网站查账号; q8 O! m( B! |; |  j" m
这也就算你看到了PS上面几乎都是输家
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 14:44
大家当小说看,开心就好,我赢了或赢了和大家哪什么关系,大家看个热闹多好
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 14:52
当初居然是为了戒赌打德州,09年的时候迷上***,输了好几千,痛苦难忍,本人比较扣,然后去戒赌吧,上边说打德州可以戒赌,就这样进入了21世纪最好的行业
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 14:55
13年的时候几乎要放弃了,遇到第一个师傅,他什么技术上的东西都没说,就说你已经打的很好了,只是德州这种东西很难让你看到你想要的东西,才恍然大悟
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 14:58
新手用软件是必须的,很多指标都会让你在日后打牌的时候对德州产生量化的感觉,而不是全凭感觉打,但数据也有两面性,只能纪录过去,假如对手突然改变套路,数据就坑爹了,两面堵,德州就这么讨厌
作者: Raistlin    时间: 2016-4-19 15:10
我现在属于业余,偶尔玩点。就我个人理解,职业网络扑克最大的挑战可能就是tilt,心态上的问题。一直赢谁都能成功,但是万一连输很多的买入,业余玩家大不了歇几天不玩了,可是职业玩家呢?对心理考验太大了。
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 15:13
当初用qq一个数据一个数据翻译给大徒弟,他说请我吃饭,到现在都没吃到
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 15:16
职业玩家遇到下风两种办法,一种是无所谓,严格按照规律上下班,一种是加大手牌数量,把下风刷过去
作者: xxandtao    时间: 2016-4-19 15:25
职业玩家其实并不追求高超的技术,只要能盈利,哪怕使用下三滥的手段
作者: 风里密码zy    时间: 2016-4-19 16:26
支持一下~lz分析的很好,洗耳恭听
作者: yszopq5262396    时间: 2016-4-19 16:43
lafedol 发表于 2016-4-19 10:06. ]/ ?8 ^: D, M* }5 h
职业打牌太难,打牌赚钱实际上可取性不是很大,曾经我也有遮掩的梦想,以为打牌可以自由自在,可以享受阳光 ...

1 \" f9 r5 U0 R! x' v一语道出真谛,哥们你是过来人啊,体验到了其中的酸甜苦辣了
作者: yszopq5262396    时间: 2016-4-19 16:44
xxandtao 发表于 2016-4-19 12:05
/ U' Z4 f0 z0 @% X$ |$ n$ v我两个徒弟是全职,我还在单位挂着,一年混个七八万,不过天天都要到

( i; E5 J: F; dLZ是哪个城市的啊?
作者: yszopq5262396    时间: 2016-4-19 16:47
xxandtao 发表于 2016-4-19 12:43
+ ?9 n9 E4 S" n* R/ n; B9 Y" ], D! d本人及沙僧白龙马都是清一色211,白龙马还是个研究生,这决定了他们拥有成功的基础
. Q1 @5 _' `/ j# q8 ?4 a' Q
良好的教育的确对德州有很大的帮助,但是也没有一定要到研究生的地步
作者: yszopq5262396    时间: 2016-4-19 16:51
xxandtao 发表于 2016-4-19 15:25
9 I& v3 E$ W% h, N3 f职业玩家其实并不追求高超的技术,只要能盈利,哪怕使用下三滥的手段

3 h) D1 p5 ?$ C& m5 o! y7 U下三滥的手段指的是什么?/ C6 T* A; Z0 H+ U

作者: xxandtao    时间: 2016-4-20 13:39
老四又不是为了打牌上的研究生,下三滥就是如果可以作弊我一定作弊
作者: xxandtao    时间: 2016-4-20 13:42
老二就是个悲剧,打的德州输了100万,车,房,老婆都没了,后来跟我学,但是实在没天份,没办法,高中都没读完,智商情商都欠缺,德州就这么残忍,聪明不努力不行,努力不聪明不行,像老二那样又不聪明又不努力,结局是必然得!
作者: 小虾米123    时间: 2016-4-20 13:54
xxandtao 发表于 2016-4-20 13:42
9 W2 |5 J5 R$ U. B( X1 y0 D老二就是个悲剧,打的德州输了100万,车,房,老婆都没了,后来跟我学,但是实在没天份,没办法,高中都没 ...

3 m: _& j3 i( h0 z) q老五呢?嘿。。
作者: noodle917    时间: 2016-4-20 14:52
lafedol 发表于 2016-4-19 10:06* c2 b8 ]5 z5 z' Q( d7 S5 Q  w7 p9 K
9 u7 P* l- C) V
哥们看站内信啊,给你发私信了呢,PLO玩家。
作者: lafedol    时间: 2016-4-20 17:45
noodle917 发表于 2016-4-20 14:52: z' d" M, G8 `# Z, O$ r
哥们看站内信啊,给你发私信了呢,PLO玩家。

; C! j# X. W! B$ @  @/ @4 F+ n! O好的,最近几天没上账号,前天挖了个大坑
作者: luck_king__    时间: 2016-4-20 20:06
哈哈 过来参合一脚~     
作者: xxandtao    时间: 2016-4-20 20:16
没有老五,带了女徒弟,好漂亮,不过不怎么爱学习,应该不能算啊
作者: wbc198758    时间: 2016-4-20 21:20
楼主在哪个城市呀
作者: xxandtao    时间: 2016-4-21 07:34
我们这是穷地方,但最近房价疯涨,完全不匹配,一个人怎么才能成功?最笨的是自己傻干,中等的找人帮忙,最牛的是天都佑你
作者: xxandtao    时间: 2016-4-21 08:26
老三是天生为德扑而生,仅仅打牌一年,就掌握了职扑的理念,近期打出周入20000的小**,人还是某上市公司小股东,有钱就算了,牌还打得好,当初工作室的想法是我提出的,但是执行全是他做的,强有力的执行力,严格按照之前设计的思路干票子,不疯魔,不成佛
作者: 小虾米123    时间: 2016-4-21 21:40
xxandtao 发表于 2016-4-20 20:16
% A& h$ w) I) s( |6 e# s- x没有老五,带了女徒弟,好漂亮,不过不怎么爱学习,应该不能算啊
2 H5 i2 E' |4 P: A8 L
搞个师生恋啊
作者: baodao118    时间: 2016-4-22 01:31
xxandtao 发表于 2016-4-20 20:162 X3 t0 B" _0 h, }9 b# O: g
没有老五,带了女徒弟,好漂亮,不过不怎么爱学习,应该不能算啊

3 S+ |% ?( K$ ?( W. {% V! Y& @综合比较,这段才是本楼的亮点!
作者: xxandtao    时间: 2016-4-22 07:41
老四是我一把屎一把尿带出来,第一次打德州就在我的私局,因为是我同事,所以我特别关注他,大概打了三次德州,他的入池就降到15左右了,这种天赋不打德州太可惜了,不过他最近怎么突然又要考公务员,哎,看不穿啊!
作者: lafedol    时间: 2016-4-22 09:48
xxandtao 发表于 2016-4-22 07:41: ~( ?% u. C  I; H
老四是我一把屎一把尿带出来,第一次打德州就在我的私局,因为是我同事,所以我特别关注他,大概打了三次德 ...
; T2 @( g3 v. h3 I! {" s
入池率15% 打个毛哦,不是很容易被针对吗?另外说了这么多,可以贴个成绩出来,比较有说服力
作者: xxandtao    时间: 2016-4-22 10:44
说服什么呢?
作者: xxandtao    时间: 2016-4-22 10:46
Wow有两类玩家,pvp和pve,别人打架,我们下副本,怪哪里会针对呢?
作者: zhi6034997    时间: 2016-4-22 11:00
xxandtao 发表于 2016-4-19 12:36+ ^& s0 P- `+ V% O& \
午觉前讲点硬货,Nicky 曾在一篇文章说过职扑的三个必备条件,良好的教育,良好的家庭,第三个窝不记得了

9 }5 c( \- g4 ~% M" M9 F3 A. S三个必备条件,良好的教育,良好的家庭.不能用必备两字,应该用基础条件,但是基础差,后天刻苦勤奋能弥补,有些人天资优秀,有些人比较差,悟性差的人可能花的时间更多一点,但是即使勤奋刻苦也会失败,德扑毕竟只有10%的人盈利.
作者: zhi6034997    时间: 2016-4-22 11:05
xxandtao 发表于 2016-4-22 07:41& F3 D; N! _5 l2 a$ M" d
老四是我一把屎一把尿带出来,第一次打德州就在我的私局,因为是我同事,所以我特别关注他,大概打了三次德 ...

$ @( E4 Y( P$ D* _" j* x你要支持他考公务员,德州如果没用你3倍工资 就别职业德州了,而且德州成功的人太少,特别是长久成功的。**是不错的选择。
作者: toystorm    时间: 2016-4-22 11:14
稳定的收入才是人生淫家
作者: 164025004    时间: 2016-4-22 11:16
自古至今只有开赌场发财  没有那个赌徒发财的!  久赌神仙输   你们去看看现在的线上大神都干什么去了   还有几个在打扑克? 都搞代理,代言,搞培训,因为这是+EV的事情     打扑克一开牌就是-EV (要抽水)  
作者: xyfenger    时间: 2016-4-22 23:24
wdsdxdwwwwww
作者: ceaxyz    时间: 2016-4-23 00:13
记得当年2+2上也是有人问职业路如何。。。有个回复深得众人心,说的是他打牌只是因为兴趣。。在德州上能成功的人,做别的行业只会挣更多钱。。。
作者: xxandtao    时间: 2016-4-23 18:05
打牌七年,几乎所有的业余时间都在德州上了,所以也不想做别的行业了,现在经济环境这么差,这一行算是最好的避风港了
作者: xxandtao    时间: 2016-4-23 18:08
几个徒弟真的应该好好感谢我,这个东西没人带的话太慢了,前几天还开了个碰头会,把各自分工明确了一下,以及二季度的发展规划,大家统一了思想,鼓足了干劲
作者: lafedol    时间: 2016-4-23 22:38
我猜楼主故意说打得如何,有多少徒弟,然后想人来拜师收钱吧
作者: xxandtao    时间: 2016-4-24 11:29
小人之心度君子之腹,先不说不是这样,就是这样与他人何干,自己技术提高不了,天天想着怎么黑别人,国人的悲哀
作者: xxandtao    时间: 2016-4-24 11:36
我教练现在月入20+,我们这平均只有2+,有什么资格拉生源,而且我前边就说了,我们真没有高超得技术,我们就是pve
作者: sorcer2833    时间: 2016-4-24 19:07
想请教下工作室利益是怎么分配的,个人一直觉得分配是个难点
作者: xxandtao    时间: 2016-4-24 19:51
各打个的,打算抽点水用于日常开支
作者: xxandtao    时间: 2016-4-25 09:50
上周真是平淡的一周,老三的大上风暂停了,好像一周是负的,经历了一周20000的大上风,突然下分可能不知所错,告诉我不打算立刻升级,要再磨练一个月,看四公务员考试结束,估计也是猫尿,这周可以回归了,本人经历小上风,一周8K,四月最后一周,争取再创佳绩!
作者: 低沉音乐    时间: 2016-4-25 20:48
哪个平台? PS 、FTP 、大发、888、或者是博狗?
作者: xxandtao    时间: 2016-4-26 07:45
老四的回归并没有给他带来好运,居然打出负分,期间他聊了一手牌的思路,被我臭骂一顿,完全对基础的概念没有掌握,不送钱么,今天让他坐老三旁边看现在每天,大家都盈利,你一个输的,拖后腿啊!
作者: zytwins1986    时间: 2016-4-26 15:49
学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: xxandtao    时间: 2016-4-27 07:43
又是起个大早,赶个晚集,周二打出负分,彻夜未眠啊!老三好像又找回感觉,两天4K,加油啊,骚年们
作者: danjawwi    时间: 2016-4-27 10:07
楼主要持续更新阿,关注了
作者: xxandtao    时间: 2016-4-27 12:49
今天老二给我发消息,还发了个牌例,牌力本身妹什么,但我让他放弃打牌,没读过大学,不知道隐忍,终究会被清台的,娱乐娱乐就好,他又说想赢,这不废话吗!哪个打牌的想着放分,希望他能放下,供电局的员工,好好上班,以前输的就当教训了,反正都是带不走的!
作者: toroono    时间: 2016-4-27 13:15
贴吧风格。。。。
作者: xxandtao    时间: 2016-4-27 16:26
老三又去打线下了!哎!习武之人怎么能随便在别人面前耍技,没看过功夫么!山外有山,人外有人
作者: xxandtao    时间: 2016-4-29 08:34
最黑暗的一天,全部水下,所有人被BB的抬不起头,来,让下风来的更猛烈一点吧
作者: xxandtao    时间: 2016-5-10 11:27
这么好的帖就沉了,真不甘心
作者: tkt2003    时间: 2016-5-16 11:13
楼主哪个城市的?还收徒弟吗?受过良好教育,研究生
作者: xxandtao    时间: 2016-5-16 19:30
只收美女,免费
作者: baodao118    时间: 2016-5-16 23:28
xxandtao 发表于 2016-5-16 19:303 m$ |& S& Q9 L1 ?* \" G
只收美女,免费

% k0 e! P+ n6 l- Z7 x1 B  a/ l1 o在你的概念里,怎么样才算“美女”?需要通过检测吗?
作者: xxandtao    时间: 2016-5-17 08:33
看着顺眼就可以了,开玩笑啊,我们的水平当不了老师,混口饭吃
作者: xxandtao    时间: 2016-5-17 08:37
老四自从考公务员回来就一直下风,连续三周没盈利,我让他去除锈,他还七屁八墨的。不过我看了他打和了解了他的思路,和团队还是不能在一个平面上。老三还是稳定,盈利能追平我。
作者: xxandtao    时间: 2016-5-17 08:39
五月计划是二三我打到4,2,5,今天都过半了,好像大家进度都不够,下半个月要加班加点了啊
作者: smallanimals    时间: 2016-5-19 17:46
楼主写得很有意思,但我有一点疑问,既然三班制轮流工作,为什么要专门成立工作室?是为了一起研究战术,一起扛下风,还是仅为了不影响家人?
作者: xxandtao    时间: 2016-5-20 09:01
第一不是轮流工作,是各打各的!鉴于他们的基础也没什么讨论的,都是我在带,盈利能力太强,也没有下风,最主要目的是环境,一个你不打牌就坐不住的环境,别人都在捡钱,你能在旁边静静得看么
作者: 86839337    时间: 2016-6-9 22:14
你好,我也有想做工作室的想法 能否交换个联系方式。
作者: xxandtao    时间: 2016-6-10 15:15
在这讨论呗
作者: xxandtao    时间: 2016-6-12 08:58
这么好的贴,豆这样沉了?
作者: yukechuan    时间: 2016-6-12 10:50
厉害,祝上风不停
作者: xxandtao    时间: 2016-6-12 10:54
毛线上风,黑半个月,可能是最近工作忙打得少的原因!一定要起量才有优势a
作者: cpflao1    时间: 2016-6-21 14:43
顶个吧.楼主来点干货提提神
作者: xxandtao    时间: 2016-6-24 12:31
啥叫干货!老大回归了!老四去考法院了!还是三个人!黑色六月,目前居然没过万!我们教练在15号就突破30了!夜不能寐
作者: kdurrr    时间: 2016-6-24 21:28
先分享下,大概现在的平台跟级别呗,具体情况如何?
作者: nanrenshiyao    时间: 2016-6-25 11:30
我先上点干货吧,首先LZ说的打的是PVE````那肯定不是现金了···SNG?  MTT?  
作者: xxandtao    时间: 2016-6-27 08:47
德扑圈510级别
作者: xxandtao    时间: 2016-7-5 08:14
40天的下风,走出了阴影,技术提升了两个档次,完全的gto打法,要么对手和我一样,要么对手输钱,历史性的突破,从此步入职业水准,只可惜精力跟不上,打6个小时就觉得好累!要加强锻炼身体了!
作者: lxy637400    时间: 2016-7-5 15:02
现在想想,要有那时的精力玩poker 多好啊 &
作者: xxandtao    时间: 2016-7-6 10:01
要有那时的精力肯定还是找对象,不会打牌的

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4