中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 进不了PS!!!!报错!!:signature expired or Wrong Time Settings !!! [打印本页]

作者: saki    时间: 2011-6-24 11:38
标题: 进不了PS!!!!报错!!:signature expired or Wrong Time Settings !!!
咋搞的啊!
9 @( W" o2 r& h; w& }2 d2 h从昨天晚上开始就进不去PS了,一打开软件就报错!
8 t- k- G# S$ P0 A2 ~( b我是论坛下线!!; V4 I! Z/ K5 U6 P
客服!!HELP~~~
作者: saki    时间: 2011-6-24 11:55
看了** CPF群里的意见,改时间就更新了。搞定了.
作者: a1143144    时间: 2011-6-24 13:22
请问:怎么改时间啊?% }: x9 r# \3 B9 u5 X8 _9 U/ Z

作者: yguo    时间: 2011-6-24 14:45
不用改时间,进到目标文件夹,直接运行主程序,不要运行update.exe就行了
作者: jirong77    时间: 2011-6-24 15:00
从来不更新的路过,直接在文件夹里启动pokerstars.exe
作者: FL-Hunter    时间: 2011-6-24 15:03
& P5 ]& R: M$ M, D/ ^( h9 b
改时间就更新 搞定了  那之后运行之前都要改时间? 还是只此一次就好?
作者: HalfSmoked    时间: 2011-6-24 17:56
我昨天几乎同一时间遇到这个问题?请问怎么改时间,我的时间设置全对呀???!!8 D2 v+ H0 e- h3 u) L/ w, W# x  ~
我现在无法运行升级程序,只能去英文官网下载最新版本安装,再从目录直接开。exe文件进大厅 求助
作者: HalfSmoked    时间: 2011-6-24 17:57
怀疑PS更新的时候昨天出了问题,应该不是我的问题
作者: vv123    时间: 2011-6-28 11:53
我也是呀  怎么办  以后更新不了了?
作者: soho418    时间: 2011-6-29 08:35
应该重新去官网下载,重新按装!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4