中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 【公布华king八月份打牌成绩】 [打印本页]

作者: huaking    时间: 2011-8-29 11:09
标题: 【公布华king八月份打牌成绩】
) M. I3 p' c+ B5 H  t2 G) e
, M) f. K0 ]1 f八月份pt3成绩截图:. P: U6 a% b* ^0 f( _
9 U5 K: l- F+ c) o$ W1 x" J9 m0 ?
[attach]23055[/attach]1 X+ _0 |( L2 j7 b4 y& O/ J
! a# T( D6 ?  k4 a4 l5 Q
- T  M9 x- J! m# j6 o1 f

Z; ^, p* R) d! s: {( a新账号盈利趋势图:(大概打了一个半月)$ Z# v+ }/ ^8 A1 ^
# M1 J* z. u. ?
[attach]23056[/attach]
$ m0 F# G8 f; ]/ h- h6 V4 D! [
9 r- Y2 N  \' I2 d" Y
5 g0 y, ]0 v7 E' _+ f0 L0 v=================================

% V% n. o/ B; y6 t. G. t
2 O, g0 e! D0 r* a. GCPF学校,华king教练,“小额桌稳定盈利10小时培训套餐” 长期招收学员,一对一培训:
% \$ y* O, M- R1 U' F1 O# D! ^" ^5 v4 F' z: a
第一课时。翻牌前总策略:玩好牌和玩好位置。
6 {" p8 {8 x( u! V$ `3 R* M0 f# ^; t. p' C: |2 e
第二课时。运用好持续性下注。' Y9 \* T) E8 t. @" |
% l; ^7 v2 G6 J9 z; T! b
第三课时。价值下注(底池胜率):大牌玩大pot,小牌玩小pot。钓鱼在90%的情况下是错误打法。
  \, k5 P6 r. k
& H3 a1 J8 H! ~6 q# ~) J- S第四课时。吓唬下注(弃牌率):什么时候进行吓唬成功率比较高。6 `. e/ g7 r: D% a; b

% s# z4 `3 T- [+ x第五课时。根据HM/PT3数据判断玩家类型,并熟记他们的打牌特点。: z7 X; Q- s4 m2 W9 U1 u
( p( o7 H: p! p" D' J0 N4 c
第六课时。逐个击败对手(1)如何击败超级紧凶玩家 (小筹码策略玩家)  y& h* \$ m7 F' \6 B& a7 A' ~

* d4 A$ j& b- [) Q- ^( A+ f第七课时。逐个击败对手(2)如何击败紧弱型玩家 (胆小的玩家)
: M+ \7 C, |! `3 e0 ~( q! {3 W: _! T0 W1 u8 J
第八课时。逐个击败对手(3)如何击败松弱型玩家 (跟注站玩家,我们眼中的肥鱼)' s  |8 e* X; i1 h& }  Z- v. c& U% @; B
: S: `! ~# a& }* |, i) u4 R
第九课时。逐个击败对手(4)如何击败松凶型玩家 (侵略性很强,经常加注)% o& F- u  G" H# ?$ N- r+ D
+ J  u) f# x' k5 Q  s
第十课时。遇到连续坏运气的时候,怎么办   (坚定+EV至上,锻炼好心态)
0 E; l0 e4 W$ r8 P! k
% N1 C+ a- R3 t3 _( {2 w! x; \* P/ _9 q  D
报名及咨询联系助教或客服。也可直接跟我沟通。 华king的**号码:77924133  验证时注明cpf培训德州

* t1 X" ?; m# c/ }9 l
作者: wxy    时间: 2011-8-29 11:36
膜拜啊~~
作者: 冈日森格    时间: 2011-8-29 11:41
赢的还是欧元,厉害厉害!
作者: soho418    时间: 2011-8-29 11:43
漂亮,超级漂亮 啊~) C6 U  @, f6 Y3 g3 D7 N# s0 x7 _
华仔,顶一下~
作者: yzbawrd    时间: 2011-8-29 14:27
华仔 我对培训很感兴趣。你**不在?
作者: huaking    时间: 2011-8-29 19:37
yzbawrd 发表于 2011-8-29 14:27 % _' N, ?3 K0 K" z6 M0 g
华仔 我对培训很感兴趣。你**不在?
* l  D: Q7 t) i0 j: C0 {
今天白天到外面跟学生做现场培训。现在回家了。我没用手机上**的习惯。
作者: huaking    时间: 2011-8-29 19:39
4 I- o% d; M0 v1 Q- r8 v9 {
9 b: l, R9 g' s# F我的打牌技术肯定不是强悍,也不算厉害,否则我都已经打nl200以上了。哈哈。但肯定是实用型,讲述的更多是我自己打牌5年的心得和策略。希望我的在低级别(nl50及以下)丰富的经验和高效的策略可以帮到大家。毕竟是收费的,我会毫不保留的把我的知识教会你。
作者: lamma888    时间: 2011-8-30 06:03
很穩定啊
作者: feiyingcpr    时间: 2011-8-30 15:20
在哪里打啊?
作者: wfyhy    时间: 2011-8-30 15:32
华仔华仔 我爱你
作者: huaking    时间: 2011-8-31 11:06
我喜欢打欧元站。汇率比美元多,哈
作者: 冈日森格    时间: 2011-8-31 11:08
PS没几张欧元桌啊。
作者: funnyface    时间: 2011-8-31 11:27
培训方式是怎么样呢?我要是有空去广西玩面授可不可以?
作者: huaking    时间: 2011-8-31 11:31
我也好想去广西,参观下cpf的总部。我一直在广州打牌
作者: xizhongsheng    时间: 2011-9-1 01:09
6月份 7月份 你的成绩呢?
/ V, q# g9 O8 K7 A4 U7 F5 _我搜了一下你的所有主题 没发现 你 6-7月或者5月成绩的发表0 ]% W+ b8 f5 Z5 G1 ?6 J! D: m
6 N5 B3 A+ X0 ^: q. V6 I) ~0 J5 b/ m6 J

作者: 亡者先生    时间: 2011-9-1 14:14
加**你一直拒绝,搞什么啊?很吊勒。。。
作者: huaking    时间: 2011-9-1 19:22
亡者先生 发表于 2011-9-1 14:14 ) J$ Z0 ?! \9 o
加**你一直拒绝,搞什么啊?很吊勒。。。
7 w* O; e2 t; @/ m: A/ s
不好意思,刚好这2天考车牌,白天要外出。
作者: huaking    时间: 2011-9-1 20:03
xizhongsheng 发表于 2011-9-1 01:09 ' o% G" H1 j4 v6 {2 W6 h
6月份 7月份 你的成绩呢?& i' H# K  S3 M- U7 f; D- F
我搜了一下你的所有主题 没发现 你 6-7月或者5月成绩的发表

- H% g" I& \5 \' [. a没有每个月都发布成绩的习惯。关于我更多可查看我的日志贴和在中扑网的个人说明。
作者: maogejie    时间: 2011-9-3 11:08
俺家隔离镇就是广西的镇了
作者: 双面E人    时间: 2011-9-3 14:40
6BB/100H,够稳定的啦!个半月净盈利3K欧...强啊``
作者: 梁少    时间: 2011-9-4 08:10
教不教现场?
作者: huaking    时间: 2011-9-4 17:47
nonoppt 发表于 2011-9-3 23:05 ; T4 X* c$ c8 H# |9 X% G7 O
10节课 要多少美金啊?
0 F8 U$ A% I* ]0 g
250美元。
作者: huaking    时间: 2011-9-4 17:49
梁少 发表于 2011-9-4 08:10
& V. m$ S6 R1 P" Q$ e# w教不教现场?

# J/ m& @. }7 d) D/ M; H' b策略讲求专业利用pt3分析牌局读人读牌,提高网络扑克的盈率,熟练后可根据自己的能力开多桌。所有是针对网络扑克的培训。暂时不教现场
作者: 梁少    时间: 2011-9-5 20:49
可惜啊,我手慢,只能打现场,年初还跟你玩过1-2
作者: 椰子    时间: 2011-9-10 23:22
我最近也打了会网络牌……
作者: soho418    时间: 2011-10-12 11:47

作者: 陈大卫    时间: 2011-11-13 13:27
顶!
作者: 宋切泉    时间: 2011-12-20 04:35
真的很不错,路过,帮顶
作者: nic84280368    时间: 2012-1-5 12:46
广州的,很不错噢,能跟在你旁边学吗。我也是广州的

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4