中扑网cpf德州扑克论坛

标题: yoyo扑克德扑圈实战教学视频 [打印本页]

作者: kunyun88    时间: 2018-12-16 22:56
标题: yoyo扑克德扑圈实战教学视频
本帖最后由 kunyun88 于 2020-7-4 14:26 编辑 2 `) E2 h. d5 E3 O. @5 c
1 n  C% u8 K, k- g" y3 h
yoyo扑克德扑圈实战教学视频
3 X3 a1 E4 m/ U& v9 g
$ G8 `: G( B5 `+ f

9 {- M- h5 D) p5 x$ q  yoyo扑克视频在制作这部视频之前,yoyo进行了大量的调查,找出了在这些级别中玩家最易犯的错误是哪些,然后在视频针对性地对这些错误进行了深入浅出的讲解。想象一下,你坐在一张扑克桌前,你能够洞悉你的对手的弱点,并且能够通过利用他们的技术漏洞来获取最大化的价值。* \5 |" g$ j; N) b

# }( ~1 {. c3 Q2 \1 ?' ~
, H& F. ~& L# \: V
  yoyo扑克德扑圈实战教学视频就在于擅长用浅显易懂的语言来解释复杂的概念,他总是能将高级的打法和概念说的人人都懂。将讨论很多热点话题,比如3次加注,扑克数学,隔离加注,冷跟注,转牌和河牌的打法,等等。; A% v$ M/ K% b$ P, p! [+ o5 l2 P
$ F2 L# @& r9 l( x

) h; S$ @% d6 C8 q0 ?" \* v  那些NL5到NL25的网络玩家,以及现场5/10到25/50级别的玩家。这里一个真实的例子是:在去年学习yoyo扑克视频后,在现场5/10低级别游戏中一个月净盈利超过3万,后顺利升至25/50级别,总胜率维持在64%左右(后因现场总总因素和工作原因没持续玩下去),并且打法受到绝大部分对手的尊重,甚至有不少玩现场认识的人希望我提供德扑圈实战教学视频。帮你打造一个超坚实的无限注德州扑克基础,因此低级别玩家会发现这套视频是极其有用的。
/ v9 \! U) a9 N& R
% h7 B  h* _# a: X& [' c* H) l
" \, o4 i' Y+ h% D% c' X
百度下载地址:https://pan.baidu.com/s/1aMi8c1K9D_vgQlQmag6IdA 提取码:19eu7 e  m. D: y7 Y$ v9 s6 A
% M+ E. h8 X: ~3 o

1 B6 y. q+ a) s& x: B6 S/ r3 E' h9 I  x' W

9 j- ]% T4 Q0 k  ?
作者: 546542316546    时间: 2018-12-21 15:16
作者: xuhua1010    时间: 2018-12-24 00:51
作者: cokey777    时间: 2019-1-2 14:19
作者: ijmkopcqq    时间: 2019-1-22 09:36
学习一下学习一下学习一下
作者: ijmkopcqq    时间: 2019-1-22 09:41
网盘资源怎么只有二十多M
作者: zcmbuer    时间: 2019-7-5 10:02
谢谢分享。。。
作者: 524250229    时间: 2019-7-11 21:44
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
作者: ff68113776    时间: 2019-7-12 17:05
初见大神,感谢指点
% z7 Y6 y$ y5 k1 j7 S
作者: xxss    时间: 2019-7-15 17:53
utyutyututyututyu
作者: wangqikai    时间: 2019-7-28 21:50
xuexi xuexi
作者: gkimqulove    时间: 2019-7-30 08:12
学学学学学学
作者: 兴国    时间: 2019-8-12 19:26
感谢分享。。谢谢
作者: jinshikai3    时间: 2019-9-19 00:05
作者: soberdd    时间: 2019-10-28 10:24
下载看看  好不好
作者: felixxu    时间: 2019-12-27 16:16
作者: jiang142597    时间: 2020-1-21 00:04
作者: 东方    时间: 2020-1-26 07:58
看看学习一下,谢谢分享!
作者: jone6    时间: 2020-1-30 21:23
https://pan.baidu.com/s/1-4jWYi7-b3tl0pUN5FVNjQ
作者: lj7881750    时间: 2020-2-6 00:31
作者: dl152    时间: 2020-2-8 22:07
我看看谢谢了
- [9 f, W: E; j: q" b. V9 @
作者: iljlp1981    时间: 2020-2-16 01:14
以前我有全的,可惜换了电脑,看不了了,视频加密的
作者: yl858    时间: 2020-2-16 16:57
谢谢分享辛苦了
作者: zxcvbnmnm2    时间: 2020-2-28 12:51
啧啧啧啧啧啧做做做做做做
作者: 埃里克森林    时间: 2020-3-2 10:32
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
作者: playSCforever    时间: 2020-4-7 19:45
作者: scallion22    时间: 2020-4-8 16:17
看看啊看看
作者: lalala8    时间: 2020-4-22 11:38
学习学习哦~
作者: 18566554868    时间: 2020-4-25 01:26
作者: stoneks    时间: 2020-5-11 13:13
https://pan.baidu.com/s/1-4jWYi7-b3tl0pUN5FVNjQ
作者: chenyuetu    时间: 2020-5-29 18:50
asdasdasd
作者: fjj0324    时间: 2020-6-8 16:47
dasdasdasdasd
作者: dezhouren    时间: 2020-7-4 15:26
啊啊啊啊啊 下载看看 +++++++++++++++
作者: Edward_Leung    时间: 2020-8-1 08:17
asdsaxzcxzc
作者: jarshi    时间: 2020-8-16 16:52
yoyo扑克视频

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4