中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 发来最新消息---澳门有真人发牌了 [打印本页]

作者: jimmyking    时间: 2008-2-4 18:43
标题: 发来最新消息---澳门有真人发牌了
新葡京的真人發牌已正式開業。有三種:(1)10/20,SB5及BB10,開始最多可下1000,佣金5%最多50。(2)20/40,SB10及BB20,開始最多可下2000,佣金最多100。(3)50/100,SB25及BB50,開始最多可下5000,佣金最多250。
* j) C* w- O1 v+ r, c
- z: h8 D. r7 o以上全為港元。
. s  B+ l7 ^' U1 t9 \9 k! |- `5 U0 [# G& V6 O& H, S! ~
佣金在小枱比星際的電腦發牌更便宜,而且有免費啤酒任飲。  N  T: L$ _; }3 [
1 w2 R( {( v8 e9 h0 Y3 G+ i$ y
派牌的不是很熟,玩得很慢,一小時只能玩10手左右。沒勁。
, Y' P+ Q6 I& |+ U7 ]+ `: e4 [% b
1 ^: k4 K* [5 V: U% w來的都是老外,或那些海外讀書回流香港工作的,很懂得玩,不易贏。
& @% m7 Z/ O" N2 |0 n# q4 G( u* H, S
玩了二天,人都不夠多,二枱不夠,都是小輸而回。7 `: d/ K- E% x0 `7 U4 {
+ p3 e% A! Z: J
新葡京是第一個牌照,相信威尼斯及假日稍後也有。1 H* q) m+ B: M% w# D; P
8 ^2 T$ r5 i6 f" S# a" s
NK──等你來啊!
作者: niceking    时间: 2008-2-4 20:13
真是好消息啊。
! F6 e, x$ X' ]( P3 c: Y' O. t9 Z  L6 m) b% q
有高手也好,交点学费学点东西也不错,呵呵。
% S/ Z2 m% `  z3 b- G$ i% [/ W
# J: T  f: z0 X, |+ m1 c5 U" `$ P等着我吧jimmy
作者: 茫然    时间: 2008-2-4 20:37
嘿嘿..过去澳门...楼上的可得罩着我哦.........
+ U% t% [& H  l:P
作者: zhaodalin    时间: 2008-2-4 20:47
难道,玩个PK非得上澳门呀,沿海城市牛B了.感觉无意思,就像跑马一样,都是特区的东西,和咱离得太远,呵呵!!
作者: Michael_F    时间: 2008-2-4 21:26
楼主~
; _6 Q  ^* K; ?+ l4 e, o有没有有限注的呀?
作者: 建设    时间: 2008-2-5 14:59
得,过完春节,我就去澳门,给那些高手送钱去。: _5 x' V  X. F) r# o' |
就这样定了,NK,茫然,我先去排雷,等你们来!!!
作者: jimmyking    时间: 2008-2-5 15:25
标题: 回复 5# 的帖子
無限注的
作者: 茫然    时间: 2008-2-6 05:21
建设你先杀哦!我们随后就大部队杀过去....
作者: apple_bear    时间: 2008-2-14 14:22
我准备四月份来玩玩
作者: jimmyking    时间: 2008-2-14 16:47
标题: 回复 9# 的帖子
熱烈歡迎!
作者: alexhui    时间: 2008-2-18 23:51
hi jimmy 你都有來這裡?猜猜我是誰吧??(猜中無獎的呀!!)   :-)
作者: jimmyking    时间: 2008-2-19 12:17
标题: 回复 11# 的帖子
是不是很久都沒有來玩的Alex,號稱Johnny Chan!7 [" T+ l3 w1 J  D- O/ a

6 d0 w' U+ p( e2 x這個月你去了那裏?
作者: alexhui    时间: 2008-2-20 00:44
唉!員工嗎!!!!唉唉唉.....
作者: alexhui    时间: 2008-2-20 01:19
日日在pokerstar,找日在家玩好不好電聯.ok....pokerster now :-(
作者: jimmyking    时间: 2008-2-25 18:37
标题: 回复 14# 的帖子
總有機會的,聽人家說,一個月內會再有其他賭場開真人發牌,你在poker star先贏定多一點,做好準備。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4