中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 赢得时候多打还是输的时候多打? [打印本页]

作者: AzureSkyGG    时间: 2008-2-26 03:36
标题: 赢得时候多打还是输的时候多打?
曾经在论坛上看过一片帖子说 赢得时候应该多打打
/ p! ^7 w# B6 V输的时候呢  不能恋战 要用平常心 及时抽身
6 @/ L8 w- X8 @4 ?1 x; k. W) Q4 J( x7 Y  i3 A
可今天我就是按照这个打的 但效果却不理想% m5 R" F* F# [$ h( U; H: w
一开始盈利 而且接近于翻倍 后来想按照那为高手所说 多打打
9 o% r  `6 t2 P0 x- f2 D" H6 G但是软件好像不给什么面子
  f$ Y+ h& d# |; a2 o/ S从赢了以后 就开始一路背下来
4 O9 J- o" Y; j. u) I. T. P先是葫芦碰四条   然后是kk 碰AA   接着又是两个顶对碰顺子, h3 b2 z: m/ E" L+ \4 j
让我都不知道怎么办才好了!
( p2 E) h; `) B4 V; A, l# v( F5 L赶到万幸的是  没有输得太多~原有的本钱还是保住了, ?, Q; @- S# u% u" ]
及时抽身
6 j9 c8 C: K6 _+ o$ `但是所有盈利却又都输进去了。。。。% Z# q9 r6 K/ W0 |$ b5 Z& r' p+ T  l

% P6 g, ^; z# \% M/ C/ b哪位高手告诉我一下 什么时候应该多打?什么时候应该及早抽身?
) s6 P9 }% r, s: K. L4 W2 W% V/ M在盈利多少的时候就要走?在输多少的时候就不要再恋战?
作者: huaking    时间: 2008-2-26 11:44
知足常乐,见好就收
作者: mixmix    时间: 2008-2-26 18:09
见好就收
作者: 133    时间: 2008-2-26 18:29
我看只能自我控制了,我觉得你做的就挺好,保持平静心态。
作者: pangziding    时间: 2008-2-26 19:16
见好就收  说得好!!!
作者: AzureSkyGG    时间: 2008-2-26 20:49
恩  好吧4 o' q* c: F0 c3 p, K
谢谢大家  呵呵

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4