中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 发现太多不知道的名词术语 [打印本页]

作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 09:37
标题: 发现太多不知道的名词术语
不知道有没有适合初学者的名词解释?6 G5 S9 H1 u& @! Q" n  \1 E

- P( o4 Y" b1 f: O/ z+ pBB,VPP,NL100等等。
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-6-20 09:42
meinv  在银行工作  也想在德州搞点外快???
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 09:51
半个菜鸟 发表于 2012-6-20 09:42
+ M2 J$ ], B" s" M" d& nmeinv  在银行工作  也想在德州搞点外快???
  p1 d2 |3 `" x. o, E
看不懂哇。mainv是什么?
2 r* h% Y4 Z' f. Z
$ \( W2 v* a$ j4 Y$ P: u! u$ bSNE里面的VPP是什么呢?盈利点数?6 j- m$ K, s9 Y$ T0 ]4 i2 F. w4 j- Q

2 c5 d4 ]+ }6 k) p) c+ h我们银行里面很多同事都在玩各种扑克,实在不能上网的上班玩红心大战。;Pfge
作者: sj2889016    时间: 2012-6-20 09:52
BB:big blind 大盲
1 h" G9 i2 ]6 D1 Q8 q% yVPP: 一个玩家打牌的指数吧- H6 W5 T4 A  D9 [' N
NL100:带满100美元的场子,盲注为0.5,1美元
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-6-20 09:59
wangxiaoli87 发表于 2012-6-20 09:51
1 ~3 j: g& u3 m( e. k* t& b看不懂哇。mainv是什么?
( ], N) N" a# h+ G! m# _
8 f0 S# w  Q0 E; p3 }  zSNE里面的VPP是什么呢?盈利点数?
2 q) q' b4 G. N/ F8 K" O7 T$ A8 _
论坛里面  美  女  打不出来  这能显示这个了 。。。。  你**多少 私密我
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 10:00
sj2889016 发表于 2012-6-20 09:52 7 D, W" f* {+ T3 \# ~" R
BB:big blind 大盲7 @5 U9 D$ Q0 L+ d4 f
VPP: 一个玩家打牌的指数吧9 e2 Z2 e1 x, x: z- x0 P

) l/ }- ^# J. O/ F有些玩家说的BB好像是个人的等级。
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 10:00
sj2889016 发表于 2012-6-20 09:52
. I1 ^- ~; ?2 ~" M% F8 M$ M8 ?! OBB:big blind 大盲
9 B% J8 h" u* Q1 x3 |$ AVPP: 一个玩家打牌的指数吧" `( N9 c# e, I
* @# G1 S( m; s5 X# f: }
VPP似乎和PS的SNE有关。似乎是凑够100万VPP吧。
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 10:04
上班时**屏蔽了上不了。呵呵。原来是这样哈。
$ `9 z& h" t# ^( ~$ ?; q3 s8 }1 L" v5 K7 R1 h* w5 c
还以为又遇到了什么新的奇怪名词,原来是拼音。
作者: 布衣工人    时间: 2012-6-20 10:04
wangxiaoli87 发表于 2012-6-20 10:00
1 Q4 _9 c5 [) Q9 p" U8 q4 hVPP似乎和PS的SNE有关。似乎是凑够100万VPP吧。

8 K. ]# ^1 K- I9 I/ H- S/ z是啊,私密我吧,阿门
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-6-20 10:06
wangxiaoli87 发表于 2012-6-20 10:04
* n, q7 _) d: n% U+ {) {上班时**屏蔽了上不了。呵呵。原来是这样哈。# B# G- p; e% v! q) y; m
* Z( a4 |6 n! E- z) z% s- n" c
还以为又遇到了什么新的奇怪名词,原来是拼音。

- A, _' P- L! N- i- k+ U我接触这个两个月吧  花了不少时间和物力, 你呢?
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 10:07
我接触这个两天吧  没花不少时间和物力, 你呢?
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 10:08
半个菜鸟 发表于 2012-6-20 10:06
7 T, c  z* |) D3 Q3 [: J我接触这个两个月吧  花了不少时间和物力, 你呢?
# S3 d  V& ?4 w5 X4 c3 m
那以后要多向你学习啦。呵呵。请多多指教,小女子不胜感激。
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-6-20 10:10
wangxiaoli87 发表于 2012-6-20 10:08 - c5 B! O* {( @" }% V' @, X
那以后要多向你学习啦。呵呵。请多多指教,小女子不胜感激。

2 }+ k% x! C6 m) g& a) D- Y不敢不敢  我早几天写过一篇帖子  你可以去看看  在牌手栏目里面     半个菜鸟的梦想之路   
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 10:13
8 Y8 g  P: p1 @, _4 _

5 B, o4 {% E8 O& T% m) D给个链接可以不?今天早上刚注册论坛,门都没摸到。嘻嘻嘻嘻。
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 10:16
似乎VPP点数可以换成现金?! C" b; N. l. d0 l0 i) _
# v' T7 n) \3 T
这个VPP如何解释呢?
作者: soho418    时间: 2012-6-20 13:49
wangxiaoli87 发表于 2012-6-20 10:16 2 y* Q- A/ B  u7 _; K7 k! @7 p
似乎VPP点数可以换成现金?! j- y: F& x+ A5 N) \' S0 h

+ D$ p* w! u1 r( k0 Q* c6 N( Y这个VPP如何解释呢?

) _2 `; P& H! G3 M; G' Y( hPS里面有VPP和FPP,
9 e9 i5 Y: ?3 G: Z; Z! \2 WVPP是用来决定在PS的级别的,你级别越高,获得FPP(常客点数)越快) F4 K# {9 z- N. n! ]1 S  b
VPP累积有里程碑奖励,而FPP可以用来打门票或者兑换现金!
& e# e$ U4 K. W( g3 R# Y你先注册PS吧,你可以登录上去自己看看
7 W( l) @# c; @2 uhttp://bbs.dzpk.com/thread-51794-1-1.html
作者: CB888    时间: 2012-6-20 14:22
慢慢学习吧哈哈哈
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 15:02
soho418 发表于 2012-6-20 13:49
6 o* |. O6 d( LPS里面有VPP和FPP," [; V; L4 B7 q( ^/ z
VPP是用来决定在PS的级别的,你级别越高,获得FPP(常客点数)越快' x5 e  P" p( \1 I6 Y3 Z& v- N7 D
VPP累积有里程碑 ...

. U" e7 S5 p0 g# y  a! r) o这下明白了。要学习的东西还很多。
作者: louisgg    时间: 2012-6-20 16:26
我也是新手,希望诸位前辈多多教导。
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 17:18
louisgg 发表于 2012-6-20 16:26
0 I- i9 k% O0 y& T. Q我也是新手,希望诸位前辈多多教导。
. {# j+ Y; w) U! p
一起学习呗。没人是天生的高手,都是后天学习起来的。
作者: cpflao1    时间: 2012-6-20 17:56
真莱鸟还是?
  u! L! o  W  [% t2 ]$ Q4 K
作者: LeonHuang    时间: 2012-6-20 20:00
心态最重要,能在被BB的时候稳定心情,河杀的时候情绪不乱,那档次就进一步了。真正要想成为扑克高手心态这关很重要。读牌,读人很重要,但相比起自己的心态,我觉得都是次要的。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4