中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 2012总结2013展望 [打印本页]

作者: NickyJin    时间: 2012-12-19 12:42
标题: 2012总结2013展望
每年年底都要做个回顾并且对下一年做个计划,觉得我来开始,然后大家不要吝啬都写下来,这样我们在2013年这时候再来看这个帖子会很有意思的。) D( N. N  e! Z* Y; e% G* d% K
so,去年这时候我给自己2012定的计划基本都完成了,甚至还是超额完成,2012年是我打牌以来成绩最好的一年,这让我很兴奋。
: k, n1 h: j( t& W" r! y
2 o# `' L/ x# p/ J4 ^: J[attach]245129[/attach][attach]245130[/attach][attach]245131[/attach]+ C  j# t* I8 }; ~4 k7 e" S8 c9 K; x$ Q
网上的盈利是将近300k,当然stars的成绩是很糟糕的,希望明年可以不要再这样了,不过第一次打到了supernova,算是小小的安慰。另外,在ftp上排名第1更是无比的荣誉,要更努力希望能守住这个排名!: d; ~# n) V, |+ x$ S
现场么,大家也知道,2月赢了红龙,加上5月份另外一场的胜利也让今年现场比赛的利润在150K+,所以今年mtt中的总盈利应该是到了450k的样子,超出去年希望的300k要50%了。
. i3 U' x) s* b, V; k* c: V% Y7 y生活中,找到了稳定的感情,买了房子,看来我已经是个快要结婚的居家男人了。 # m1 O2 J# p! L3 }# W# ~
对2013年的目标:
" m2 P, x; b6 r8 Q$ o1)可以活到2013!(最重要的一点)
" N* Q5 N9 ~2 x% b* b/ Z2 A! `2)减少现场比赛的数量,更多的focus在网上。今年一年被澳门折磨的太厉害,我一直很讨厌跑来跑去的,明年也许只会挑几个主赛打,就当旅游了,现在计划的是3月韩国的appt,4月澳大利亚的WSOP,还有年底澳门的APPT,当然如果中间心情好的话,可以挑巴黎的wsope或者去vegas打一段WSOP。
5 G6 I4 L# \; w' A; j3)希望明年在pocketfives可以排进前10,并且在网上达到350k+的盈利。volume上面,应该会和朋友做一个bet,我希望可以打到10k场mtt, w4 \* E* {/ J# [+ T9 A0 K* z
4)希望明年可以和女朋友结婚,稳定的感情/家庭才是事业上最好的支持。很开心家里终于接受了我的职业,也碰到那么理解我支持我的女人,是时候settle down了。$ o) z5 j* y; B9 E  W' h1 u
5)锻炼身体锻炼身体锻炼身体,再这样胖下去我真怕哪天就猝死在电脑前了。并且我需要更健康营养的饮食。9 u5 S. O( t7 c
差不多了,如果上面的目标都达到的话,我会有一个很开心的2013的。大家都写下自己的目标,然后我们在13年末再来回顾这个贴吧!
5 Q7 f: T; X5 w* x' d" S9 }' f
作者: bobozoofly    时间: 2012-12-19 12:54
支持K神,你是我的偶像!
作者: 小老鼠    时间: 2012-12-19 13:08
顶K神    你一直是我的风向标
作者: CB888    时间: 2012-12-19 13:09
膜拜K神,厉害啊厉害,超级大神,偶像啊
作者: 人品差打牌就输    时间: 2012-12-19 13:36
绝对牛,希望我们共同度过12月21号,如果有命活着,一定请教
作者: usdgo    时间: 2012-12-19 13:37
NickyJin  不如让大家沾沾喜气,买些扑克书在论坛赠送给大家学习学习。
作者: Captain.T.C    时间: 2012-12-19 13:52
牛逼闪闪的成绩啊,不过最后一张图上怎么是英格兰的国旗,nicky是外籍么~
作者: frankwanghan    时间: 2012-12-19 14:03
看来扑克这条路在中国比较难走 K神如此成绩才得到了家里面的支持啊& |; d* i9 B9 f6 B% t
还有健康的身体是最重要的。什么零食 碳酸饮料就算了吧,本来你职业MTT生活就不太规律。饮食就要注意。如果能出门锻炼更好,每周至少1-2次有氧运动。
作者: frankwanghan    时间: 2012-12-19 14:04
另外 加油K神 支持你
作者: 潜水员    时间: 2012-12-19 14:14
楼主前几个月还在质疑自己
& r2 D% ?0 V2 ?6 ^+ V3 l8 a
. `* ?! p: G4 g9 h! d9 z: o% W$ D" ^年底变成收入最好一年,这牌就是说不清
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-19 14:32
嗯,支持下,展望和总结还是挺重要的,多来论坛逛逛,呵呵
作者: 普照    时间: 2012-12-19 14:35
顶一个
作者: xiaoshan    时间: 2012-12-19 14:50
支持老师!!!!!!
作者: newsherwin    时间: 2012-12-19 15:04
感情生活稳定,打起牌来也厉害
作者: lucifer2010    时间: 2012-12-19 15:06
进来拜一拜大神
作者: LeonHuang    时间: 2012-12-19 15:18
K神是我的偶像!!!!!!!!
作者: 781087682    时间: 2012-12-19 15:25
K神的目标很宏伟啊,咱的目标很实在,在 PS上实现赢利
作者: kurt32    时间: 2012-12-19 15:57
顶K神!
作者: lamer    时间: 2012-12-19 16:20
哇,K神打这么好了,一年也就450K,扑克之路难走啊。。。
作者: yidunxun    时间: 2012-12-19 16:41
jiayou
作者: yidunxun    时间: 2012-12-19 16:46
一年450K  我想没有一个女人不会不理解的
作者: MeterMaiYa    时间: 2012-12-19 16:56
高手就是高手
作者: NickyJin    时间: 2012-12-19 16:58
lamer 发表于 2012-12-19 16:20
) @& c7 i/ t# t' |/ M( E; R哇,K神打这么好了,一年也就450K,扑克之路难走啊。。。

, ]& ?2 {& N, B5 D. [' h呵呵不要丧失信心,一年450k usd在中国我觉得挺不错的阿,关键不用交税! 想想那些比我赚的多的,估计税都交掉好多,全给公务员喝茅台去了,多不值阿!
作者: NickyJin    时间: 2012-12-19 16:59
潜水员 发表于 2012-12-19 14:14
4 c7 ^) V( i' Z8 Y" f' v楼主前几个月还在质疑自己* I  Y; {; @' w  z" J# K) F

9 X6 L1 d4 Y; U% p3 t4 |7 r5 Z年底变成收入最好一年,这牌就是说不清

, j( j( b% S) w7 d; G" H+ w8 O0 K前几个月很不顺,但是我从来都不质疑自己的呀! ' b& o5 V% R, g* J7 j- i
不过mtt的波动的确很大,原本是很平常的一个200k的一年,12月给我来了个192k的score,一瞬间就看上去很美好了!
作者: Poker4Ad    时间: 2012-12-19 17:04
K神你是我的偶像!{:soso_e102:}
作者: 29206298    时间: 2012-12-19 17:08
恭喜发财,红包拿来呀
! M/ A7 I- x4 @; k9 |
作者: wsawsa    时间: 2012-12-19 17:39
一年赚了好几十万美元,太牛了。这都跟小型暴发户,少数白领精英,处级干部的收入差不多了。
作者: soho418    时间: 2012-12-19 18:14
yidunxun 发表于 2012-12-19 16:46
8 o8 W, m0 r& d+ u9 @  H- b& z8 y1 Z/ E一年450K  我想没有一个女人不会不理解的
. C6 [! {3 `! v. r1 t) v. V* d/ `

作者: spouse    时间: 2012-12-19 18:28
屌丝的偶像啊!向K神致敬了!事业爱情双丰收啊!
作者: lamer    时间: 2012-12-19 18:47
NickyJin 发表于 2012-12-19 16:58
. w# U5 X% T3 b- Z3 ?" f呵呵不要丧失信心,一年450k usd在中国我觉得挺不错的阿,关键不用交税! 想想那些比我赚的多的,估计税都 ...
  X/ q' O, g/ ~7 G& S8 Z  F/ S9 x
谢谢K神鼓励!
* J' s3 x" L( g" U  _; g450K在中国是很不错啦,我的意思是K神这么强的选手在我想象中应该1M一年的嘛~~~
作者: 超速生活    时间: 2012-12-19 19:04
NickyJin 发表于 2012-12-19 16:58 # S$ z& J: m# F; ?3 O, q0 [# ^
呵呵不要丧失信心,一年450k usd在中国我觉得挺不错的阿,关键不用交税! 想想那些比我赚的多的,估计税都 ...

; b. p4 q# q; T  ?' [8 I这是最解恨的,我希望全民都打扑克,让吾党葛屁朝天
作者: 骑驴去旅行    时间: 2012-12-19 19:06
老兄职业之路多少年了.
; R6 d- l. |2 b; Y2 {. W1 [看你年纪比我还小啊.
1 Y0 v( ^# l* b# _" A5 ?( U真是佩服打的这么好.
作者: corner    时间: 2012-12-19 19:51
支持K神支持K神
作者: feiyingcpr    时间: 2012-12-19 20:20
历害,多多加油
作者: 潜水员    时间: 2012-12-19 21:35
NickyJin 发表于 2012-12-19 16:58 ; z* k' O2 G1 B- X( ?. |
呵呵不要丧失信心,一年450k usd在中国我觉得挺不错的阿,关键不用交税! 想想那些比我赚的多的,估计税都 ...
$ K. b: b& E- b) b
呵呵,看样子要抓紧时间学牌打牌,赚钱了也不用给公务员送茅台
作者: 潜水员    时间: 2012-12-19 21:37
NickyJin 发表于 2012-12-19 16:59
3 ]  `& ?% a) }前几个月很不顺,但是我从来都不质疑自己的呀!
9 M/ x) K' B( g. e6 R不过mtt的波动的确很大,原本是很平常的一个200k的一年 ...
) D+ x( \0 h- |
看来相信自己最重要
4 K' o; @* a) i8 o7 a) l12月的锦上添花,看来是FTP提前送K神的结婚礼金{:soso_e113:}
作者: pangziding    时间: 2012-12-19 22:03
牛啊   赶上一个小企业了
作者: zealyogi    时间: 2012-12-19 22:18
支持K神
作者: 业余牌手    时间: 2012-12-19 23:21
厉害,是不是职业MTT赚得比职业cash多
作者: forresthu    时间: 2012-12-19 23:55
支持高手,厉害
作者: tangwei404    时间: 2012-12-20 02:36
楼主是转载的么?这么说你是百万富翁了?打牌也能发财?
作者: tangwei404    时间: 2012-12-20 02:42
大神就在我眼前?楼主这么牛怎么会混论坛呢,不管怎样。你给了我们很大的信心,你是我们的奋斗目标和榜样
作者: NickyJin    时间: 2012-12-20 02:51
tangwei404 发表于 2012-12-20 02:42 8 f* p( |* E% U) S1 P3 U  ^
大神就在我眼前?楼主这么牛怎么会混论坛呢,不管怎样。你给了我们很大的信心,你是我们的奋斗目标和榜样

2 ?% I$ r9 \1 Y- R。。。我不是转载的。论坛为啥不能混阿,姚明都打网游呢
作者: 猫头鹰    时间: 2012-12-20 03:01
支持一个···
作者: tangwei404    时间: 2012-12-20 03:17
请问您通常开几桌?
作者: tangwei404    时间: 2012-12-20 03:27
我的目标是10K
作者: lamma888    时间: 2012-12-20 03:35
還有超過10天到年底就出這帖,實在是過份,雖然很可能不會有大變動,但難道你不可以再拿個Sunday Major的。
作者: NickyJin    时间: 2012-12-20 04:01
lamma888 发表于 2012-12-20 03:35 : R1 h1 Y$ K) W
還有超過10天到年底就出這帖,實在是過份,雖然很可能不會有大變動,但難道你不可以再拿個Sunday Major的。

- U; P1 B# n% N( Y/ z( v! g5 C我怕再过两天我们都挂了!给下一代物种留点考古的东西呀
作者: caowei0610    时间: 2012-12-20 04:33
牛逼,华人偶像!!!!!!!!!1
作者: lamma888    时间: 2012-12-20 07:07
NickyJin 发表于 2012-12-20 04:01
& L0 ~1 b& k% g! c0 l我怕再过两天我们都挂了!给下一代物种留点考古的东西呀
; F8 U9 b* I9 _7 f7 x) T/ m
不會有事的
6 f8 \( B" r) i9 g, B; u5 ^1 @) H: X# M. [: }
只是以你一貫的schedule,怎打到10K場和P5 top 10?可以輕鬆點的,我真不認為你有需要打太多太低BI的MTT,然後你還要結婚、度蜜月、生孩子......
作者: NickyJin    时间: 2012-12-20 08:58
lamma888 发表于 2012-12-20 07:07
/ D* x6 |5 \  {4 z不會有事的, \+ d" h9 ^5 L0 ]! _  G+ ~$ S* d/ u3 n
% d+ M! _+ k$ t; [
只是以你一貫的schedule,怎打到10K場和P5 top 10?可以輕鬆點的,我真不認為你有需要打太 ...

/ R7 @- T, ]9 i9 d) _! r和朋友(clutch hero)打赌了,每人20k usd。2013年需要打8k场schedule mtt。如果两人都到了,那就是打平,如果两人都没到,我们一人要捐5k usd给charity。
& S7 f$ o! v, o/ ~2 E我现在不打turbo的,因为我turbo的roi很差(4%。。。。),准备好好改进下turbo的比赛,应该挺容易的,然后么假设打9个月牌,那也是900场一个月就能到了,平均一天30场,那在不减abi的情况下应该没问题!
& C: a  L: D+ [3 h$ T2 up5s的top10一直是我的梦想阿,因为实在volume太低,根本上不去,明年希望可以成功!
作者: xipishi    时间: 2012-12-20 09:04
弱弱问一句:k神,你那几十万刀都是怎么取出来的啊?难道也用wmz?
作者: dzpk888    时间: 2012-12-20 09:34
弱弱的问老师一句:
/ w) c! l) N: k; }! ] 您的打牌资金如何管理的,帐号里一般留多少钱?这么大额通过什么方式取出来呀?(是WMZ吗?那限额是很低的呀),方便回答吗?
作者: 姚以诺    时间: 2012-12-20 09:37
K神偶像啊,视频比**还好看
作者: ruyu307    时间: 2012-12-20 10:18
同问,这么多资金如何拿出来呢
作者: NickyJin    时间: 2012-12-20 10:20
xipishi 发表于 2012-12-20 09:04
* h7 N$ B# Q7 I* |- e弱弱问一句:k神,你那几十万刀都是怎么取出来的啊?难道也用wmz?
8 C' V' H, H& B- v
###帮我取的呀。所以论坛代取是很牛逼的,别怕取不出钱
作者: feiyingcpr    时间: 2012-12-20 10:57
NickyJin 发表于 2012-12-20 02:51 * {& }# v, ?) F3 I$ D6 B
。。。我不是转载的。论坛为啥不能混阿,姚明都打网游呢

7 ~( N: D) t' D; R最近几个大赛那么好,录视频了没?
, P( j" ~5 y* k  B6 i楼主多录视频啊,很喜欢看,以后尽量多问些问题,给你些回馈
作者: lamma888    时间: 2012-12-20 10:59
NickyJin 发表于 2012-12-20 08:586 G& z" t( i- ^7 N" H2 D
和朋友(clutch hero)打赌了,每人20k usd。2013年需要打8k场schedule mtt。如果两人都到了,那就是打平 ...

, y) s! ~, G. ~* O3 Q+ u. r# Y  Khigh stake turbo不好打,好像2+2統計幾十個高手平均就8%,低注倒是不錯
作者: lamma888    时间: 2012-12-20 11:19
( g( V3 P/ @# w: `2 u
超速生活 发表于 2012-12-19 19:04
) ]  R6 R+ n( E, v' N" I9 q+ ]这是最解恨的,我希望全民都打扑克,让吾党葛屁朝天

* B1 r0 x  T6 ^% X1 M4 c& {" R- p- Z% x8 D( Q+ k
還有你買東西的營業稅,增值稅
# ]: F- N, o  _; W& ]. f" c+ B8 W6 e6 |: n! F8 S
石油賺你錢,銀行賺你錢,水電賺你錢,電話和上網賺你錢
作者: NickyJin    时间: 2012-12-20 11:24
lamma888 发表于 2012-12-20 10:59
  K% r" s( f' k6 Zhigh stake turbo不好打,好像2+2統計幾十個高手平均就8%,低注倒是不錯
% }8 _% U5 c2 {  I: Z6 r0 |  T
对看过那贴子,计划是打100以下的turbo。象那些109 1r1a或者215的turbo肯定不能打。
作者: NickyJin    时间: 2012-12-20 11:25
feiyingcpr 发表于 2012-12-20 10:57 4 W, [* d) g6 ^* }. c2 ]1 T
最近几个大赛那么好,录视频了没?% d& k6 z9 @; {" g' k
楼主多录视频啊,很喜欢看,以后尽量多问些问题,给你些回馈
$ |/ m3 m1 n* w( z1 Y
没录,也不准备录。1K和2K那两场,全是reg,我不愿意放这两场的,sorry!
作者: JasonWang    时间: 2012-12-20 12:03
K神能分享一下自己是怎么选择锦标赛的吗?
! F& |0 U" J# m8 T" e哪些锦标赛适合职业MTT选手
作者: 109062052    时间: 2012-12-20 15:43
dingyixai k 神 太牛了5 J5 X/ `1 V3 U* c9 V/ A

作者: tangwei404    时间: 2012-12-20 18:43
今天看到K神赢了一个11元买入的8000多刀的第一,很强啊,77就敢ALL IN对方的RAISE
作者: yinking    时间: 2012-12-20 19:17
厉害学习学习
作者: holdemlaoliu    时间: 2012-12-20 22:24
k神入英格兰国籍了???
作者: bigcatxu    时间: 2012-12-20 23:08
绝对nb的成绩和收入。
作者: 影帝    时间: 2012-12-21 00:01
膜拜··················
作者: 疯狂鹰仔    时间: 2012-12-22 07:01
神所以会被人们称为神,是因为这个人做到了人们不能做到的事。
作者: CB888    时间: 2012-12-22 16:18
看来我得定个灌水计划才行啊
作者: yaxuan    时间: 2012-12-22 16:48
向偶像学习
作者: AKF_98    时间: 2012-12-23 10:36
这句话才是重点!
; r' v8 V7 x+ p4 E9 L, R: _7 J5)锻炼身体锻炼身体锻炼身体,再这样胖下去我真怕哪天就猝死在电脑前了。并且我需要更健康营养的饮食。
作者: pestarydz    时间: 2012-12-24 10:52
sdfwe4......
作者: 82hundan    时间: 2012-12-24 14:25
牛人~~~~~~~{:soso_e177:}
作者: YUNYUN79    时间: 2012-12-24 19:13
厉害
作者: 宝luoluo    时间: 2012-12-24 19:50
进来膜拜一下K神~~!
作者: djcong    时间: 2012-12-24 21:44
  支持Nicky!祝Nicky运气越来越好:)
, ~* ]  y1 {. o: m: s! c& I* k 我的2013愿望是能够站稳NL200,成为真正的职业玩家,实现财务自由:)
作者: droopylu    时间: 2012-12-25 17:48
确实是不容易
作者: kunche    时间: 2013-1-8 18:46
大师 啊  {:soso_e179:}
作者: String_theory    时间: 2013-1-8 22:50
支持K神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zx21312358    时间: 2013-1-8 23:14
我也来展望下,希望5月份前可以升级nl50,明年年底nl100,戒烟,锻炼好身体,然后播种{:soso_e113:}
作者: String_theory    时间: 2013-1-10 11:31
支持一个!
作者: Jhuang1988    时间: 2013-1-16 05:06
lamer 发表于 2012-12-19 16:20 + l+ r/ `. P+ x7 U; N+ Q
哇,K神打这么好了,一年也就450K,扑克之路难走啊。。。
! ?' L- B2 t% ?' f" w
“一年也就450k”?哥。你以为有多少人可以profit 450k? 网上profit 1m 估计就是那俄罗斯的小子了。
作者: Jhuang1988    时间: 2013-1-16 05:10
顶一下, 反正是碉堡了,希望3年之内能有你一半的成绩吧。。
作者: fsj氤氲唯一    时间: 2013-1-30 17:11
偶滴个神啊啊
作者: fsj氤氲唯一    时间: 2013-1-30 17:11
偶滴个神啊啊
作者: abq2966190    时间: 2013-2-9 00:24
支持啊,国人的骄傲,我也想打MTT,现在现金桌存钱,希望有机会和教练交流!
作者: String_theory    时间: 2013-2-9 15:25
好贴啊。。。。。nicky加油!
作者: lisiraiaiai    时间: 2013-4-6 10:09
向高手学习,向高手致敬!
作者: yifanren    时间: 2013-4-29 16:55
这个学习下。
作者: win222    时间: 2013-5-13 16:22
支持K神.............
作者: HaiDaoW    时间: 2013-6-11 18:11
这么HAPPY的生活不科学啊,人生要有起伏要有更大的目标
作者: heihei    时间: 2013-12-28 12:51
顶一个!!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4