中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 想成为红利玩家!有些想法请大家指正! [打印本页]

作者: keshuichong    时间: 2012-12-22 11:20
标题: 想成为红利玩家!有些想法请大家指正!
注册一个号,用WNZ充值600美金,得到PS的600美金红利,花一个月时间去现金桌赚VPP点数,得到这份红利。然后将常客点数换成美金,将里面所有的美金取出来放在自己的WMZ里面。 再将电脑磁盘重新分区,重装系统。换个IP换个身份换手机换邮箱。再重新注册一个号。以此循环。 这样是否可行呢??自己买的HM2是否可以在装在这台电脑上,。
作者: CB888    时间: 2012-12-22 11:34
估计操作起来不容易啊,不过可以一试哈哈哈
作者: mnsgdhr    时间: 2012-12-22 12:49
这样的时间成本和IP,手机号,身份证,WMZ这些综合起来的成本本身就不低了。如果LZ还只是以红利为目标的话,很可能最后连红利都赚不到,要知道很多人是以成为盈利玩家为目标的,最后也只是赚个红利。我觉得这样做还不如找份正常工作来得轻松。当然我没有试过,仅供参考!
作者: Pokerli0829    时间: 2012-12-22 13:47
{:soso_e117:}       太累了
作者: corner    时间: 2012-12-22 14:06
時間成本划不來
( M8 p8 G! C4 [" c0 Q6 C~~~~
作者: LeonHuang    时间: 2012-12-22 14:18
要是这样做能行得通的话,早就有人这样做了。
作者: AK12345    时间: 2012-12-22 14:30
理论上可行,问题是你能否保证本金不亏
作者: 潜水员    时间: 2012-12-22 18:55
有总比没有好
" y1 |& p+ q8 ~# `/ l2 T& t% q. h# ~! B' i
对于可以为盈利的玩家+ R# t8 X5 `3 l# C8 z' y# t0 X" T+ d; e
个人觉得换号打红利是个不错的选择
作者: newsherwin    时间: 2012-12-22 19:46
很多人已经在这样做了~
作者: jadekylin    时间: 2012-12-24 09:54
任何地方,获得红利的前提都是你付出更多
作者: Michael_8    时间: 2012-12-24 10:38

6 d( j6 D$ z- X1 J, S8 y
6 ?- J5 ~" Y8 j2 z来自: 中扑网cpf德州扑克论坛 iPhone客户端

作者: wwt307    时间: 2012-12-24 11:32
不容易啊!
作者: MustTrain    时间: 2012-12-24 12:15
捡了芝麻,丢了西瓜。
8 T* j( H+ C) k( e( d4 X! i: f[attach]245252[/attach]
作者: lc135216    时间: 2012-12-25 17:36
听说,现在打红利很不易了,还是努力学习技术,稳定盈利才是正道。
作者: jeffpipe    时间: 2012-12-25 20:05
當作是附帶收入是可以4 ~! I, U' M6 W* Q, I
不過太注重紅利
- ]; m. W" X) ~' L! V慘喔.....
' T6 E* J1 x7 [! z6 ~$ y, p自己以前剛打的時候試過8 Q' k8 q$ ^# ]* n
很慘' w+ ?6 F8 Z$ e* ~# {- b; r3 ?* Z
後來想想
( S6 N9 K2 w3 h- wNL10 4bb/100hands- }. Z! ]  j  f' C2 i% w3 p+ c+ ~5 A
2500手就賺到了
8 l4 \8 w2 `& u' O4 i& F比刷紅利快啦
作者: spiderzjmqd    时间: 2012-12-27 00:27
换号主要太麻烦了,当然我也属于只能搞点红利的,大多数都这样。
作者: 咖喱586    时间: 2012-12-27 16:40
为了竞技币
作者: waxixitu    时间: 2012-12-27 17:52
        ; A, j/ M- N2 z

0 F4 w$ Q0 `9 R# C为了竞技币
作者: holdemlaoliu    时间: 2012-12-27 23:02
我觉得没问题 我也这么想过 可以一起研究研究
作者: game9988c    时间: 2013-1-1 02:34
为了竞技币
作者: gzldgdg    时间: 2013-1-7 15:08
学习…………………………
作者: zhuhao206    时间: 2013-1-7 22:09
那不如去上班..
作者: chenjingzhe    时间: 2013-1-7 22:20
啥也不说了 楼主就是给力
作者: String_theory    时间: 2013-1-8 12:19
我也不知道。。。。准备100个buy in比较好
作者: zjkzxd    时间: 2013-1-8 13:45
新人报道!求照顾!!!
作者: weibyj    时间: 2013-1-8 15:50
好像很复杂
作者: leo101    时间: 2013-5-30 21:13
怎么能够这样?
2 M* g# v& ]% P: v  s+ W, y
作者: GXKY    时间: 2013-5-31 04:06
这样真的可行吗?
作者: asdfghjkl    时间: 2013-5-31 14:35
赚点币                       
作者: kobe_t    时间: 2013-5-31 22:25
可以, 但要开好几张电话卡充wmz

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4