中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

中国最鱼的人吗

经验值
庄家
最近三个月的成绩,现金还输了一堆,估计全中国也没人输的比我多的了" _' i5 p$ b( g' Y; l
感觉每天状态都挺好的,但现实就是这么残酷的,更没有什么SNE光环,大家都一个样,PS不会保护任何人的
! t6 \  A4 q  Y% _8 U这就是扑克. e" p; L# s8 D' [$ C
战斗明天还要继续
1 l9 S& V6 I6 x2 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
100个买入也许不够,500个呢,或许也不够

经验值
大盲注
nvxiaqingliubu 发表于 2014-10-31 00:136 c, |; e/ Y$ h1 U8 a1 d
已经是SNE了,如果能潜下心来打反水,收货可不是一点点
" L- d$ I# ~: j+ A. J9 C( B& [
每个人追求不一样吧,我今年可能每天打个三四个小时,一年下来就能轻松SNE,赢一堆反水,但这不是我想要的,我只想不断的提高自己,和比我厉害的人交手。有些事挺难的吧,比如你想职业打200的HYPER HU,你就得跟所有的reg都打一遍,打到所有人都认可你的水平了你才能加入他们的团队,才有机会去和鱼交手,不然你是永远抢不到桌子的,大家打的基本都一个样吧,今年所有hyper项目都跑的挺差的,很多东西不是我自己能控制的

经验值
枪口
NickyJin 发表于 2014-10-31 01:109 J* A  F% l. a6 C6 b" G' E+ H
100的hyper好像世界上能打赢的人不多哎。。。你这样输的话哪怕到了sne估计也不合算的样子
  A2 d7 D0 A0 l  J" x% ?
100hyper能打赢的有一堆吧,300 500 1000的好像全世界也没人赢的,shabalinvlad今年都输了超过四十万刀了,我也没打多少100hyper的啊,今年MTT好像跑的挺差的,大半年没出一个成绩,整个SCOOP和WCOOP一个圈都没进

经验值
Jeans89 发表于 2014-10-31 03:07
2 q$ D/ E3 S  d' S: ~+ A* ]为什么不只打你最擅长的游戏呢?  只打这个游戏,研究它,复盘,找资源学习, 拿出你的**只学习这个游戏, ...

. T2 v- Q: f0 R. q# bFIFTY50已经机械化了,也没什么可以研究提高的了,如果桌子开少点ROI应该可以是正的的,看了下数据,调整EV后基本没输钱,我还是想去学学别的游戏的

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5
一个游戏打机械化了 那还能有什么意思。  发表于 2014-11-16 00:18

经验值
errol 发表于 2014-10-31 15:26
% g7 e* x+ _0 j突然发现lz也打plo hyper hu sng,而且基本都是盈利的。这个项目我也玩,15刀买入的肯定超过4%,最近升级到 ...

) J7 v8 L3 U, f* }) u$ [PLO HYPER HU我没打多少吧,就三四千场,胜率也就刚过50%,现在抽水又涨了,不准备花太多时间去打那个,这个最大的好处就是**的职业玩家少,不行德州的单挑,这个完全可以**等鱼,要打这个还是尽快升级吧,低级别抽水太重了,基本也就是比运气,就是打200的也经常有人上来把吧推的,当然最好打的对手还是那些紧弱

经验值
暗夜雷霆_波波 发表于 2014-11-2 17:185 Z' B- F" V. l( b' K; Y5 C7 }
你打fifty 50 还是不够专业  我看了很久很久
' ~( g0 O4 }! Z" i: |3 i
查你的成绩好像是稳定输钱的,很支持你们做网站,但你们做的视频质量实在太差了,讲的很多东西完全就是误导新手的,那样的话还不如不做

经验值
amcc094 发表于 2014-11-2 16:280 ?9 \0 U: k" p$ p6 d  |  s
还有脸说嘛
& n/ Y8 O1 J. Y' _8 n; Q6 u

经验值
暗夜雷霆_波波 发表于 2014-11-16 00:32
8 I: X& ^, d8 V9 Y! q% ^你也在稳定送钱啊! 你打了快4年 别的不说 你的成绩是输钱的  
* l* V) z: ?( g) l! ^3 |我这号相反,打了刚刚4个月。小赚了点  ...

/ N/ |1 P# G+ I/ \你不是limmouse是吧,那是我搞错了吧,那个波波limmouse应该也是打F50的,不过是低级别单桌选手,很少碰到,中国打F50的我总共也碰不到几个人,不知道你为什么要用别人的账号,neverdeal_bo这个号我没搞错的话应该就是CHN_BOY吧,一模一样的打法,别人学不来的打法,如果你觉得你第一个级别就拿A5s跟我AA全压然后赢了是虐我的话那我也没话说,就我的观察你后期的全压弃牌都是有很大问题的4 m' O3 _9 f2 v5 s& d" \- s
还是和以前一样的话,如果你愿意去学习的话你还是很有希望的,如果你还是觉得你是中国第一的话那你这个号的结局和CHN_BOY不会有多少区别,我也没什么好回复你的了

经验值
本来都懒得回复的,居然写了那么多,我从来不骂人的,也不会骂人,不过挺喜欢被人喷的,被人喷的越多越能促使我去提高自己吧,我更喜欢骂我的帖子而不是没有意义的夸赞我的回复,这是实话

经验值
shiftzerg 发表于 2014-11-16 15:34
2 k; U9 |# g  x' T哈哈  我也经常这么干 被干的自信全无的时候 只能不停的催眠自己  看看盈利图 你还是很牛逼的 运气不好而 ...

' Z' e3 G3 O9 |- W! x你该去给奶味迪欧做视频的,中国最专业的视频网站不该都是些neverdeal_bo或者CHN_BOY这样的人吧

经验值
alexshearchen 发表于 2014-11-16 21:56
0 n0 }% w, j. p- G" n! Rzz你难道不知道limmouse是谁嘛,这个号的真正主人在澳门打职业,目前的使用者是个老板怎么会去玩无聊的f50 ...

2 H$ }" Z# l% ~好吧我写错了,是limmouce,也就是波波,应该也就是neverdeal_bo这个号的主人,neverdeal_bo估计也就是chn_boy,这些人到底什么关系,你自己理解吧

经验值
Alan(王小兔) 发表于 2014-11-24 02:33
3 ^, u  x3 z3 k, j$ M9 ]金毛,明年我想在合肥搞个工作室,你有兴趣来一起吗?
  w  M5 B( [' o$ E9 J6 H  M' f我也是个SNG玩家,比较敬佩你!

0 ?8 d! e) c  Y5 f4 k3 B- U你先搞了看看吧,我一年估计能在合肥呆三四个月吧

经验值
NickyJin 发表于 2014-11-26 08:23/ g7 w/ e3 B4 E; j9 s- X6 c
没事,所以zw roi是正的avg profit是负的说明他高级别在输,低级别在赢(而且赢很多),所以要么是beat不 ...

( ^5 D$ |* m1 L5 {/ n主要都是hyperhu掉的,德州的接近一万盘掉了十万刀,其实胜率有50%了,不过在这个鱼的数量是零(绝对的0)的游戏里51%的胜率也就只是0%的ROI,我也不得不承认暂时beat不了这个游戏
- c3 t3 F- K  y: W8 ~
; x6 ^' j( a# l0 l看看shabalinvlad(今年已经供水100万刀了)和tonkaaaa这些人,世界上最好的hyper6人玩家,他们打500和1K的hyper都是反水不够输的,但还是天天开着无数的桌子在那里打,为的都是什么呢,jorj95去打500hyper也是稳定输钱的

经验值
NickyJin 发表于 2014-11-28 20:01) }! Q4 I9 n0 l4 }6 \
我觉得ps是想杀死hyper这个游戏,把抽水翻倍了以后基本高额是不可能有人在rakeback前账面盈利的. P" `, o" k7 s; z/ f0 I
那些牛 ...

0 J8 K; v0 T) i6 N: `* G* m这次提高抽水还算比较合理的,提高的是hyperHU而hyper6max并没有提高,hyperhu本身就是reg优势最大的游戏,因为对手大部分都是娱乐玩家,hyper6max就不一样,1k买入的是今年刚开的,每天夜里都能开一大堆,但看看桌上的那些人,每桌都是相同的那六七个职业玩家,估计平均每十桌才能看到一个不认识的ID吧,shabalinvlad去年打了4.5个SNE,rakeback前也是不输的,今年则是已经掉了500K了,足以说明这个游戏难度大了好多# |4 t, }1 R, q  T4 R0 _
PS肯定不会杀死这个游戏的,这是给PS供水最多的项目了,就像你们MTT这次只提高了KO赛,这本身就是鱼最多的类型,还有就是超快的那个,以前50刀只抽1刀,相比turbo的50刀要抽5刀也实在是太少了