中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

哎,打了快1个月的NL2,哭了

经验值
庄家
% A/ p) l5 o6 k5 e9 A4 v6 i+ ^$ i/ h( A: y3 k4 I3 v5 d
新手入门,打cash快1个月了,前面都是NL2,最后3天是NL5,不说了,都是泪 我都不想继续了,为啥我就不能盈利呢
" w5 P5 G! s. B1 r1 ?8 H3 F3 t2 J% V2 u! m1 I4 I
大家好人做到底,再帮我看看数据,找找漏洞
) W. d: l/ L: w- q1 y
2 L% b2 e1 R" e# S* Z8 i2 A! H  r% ?/ J0 m# k% j( y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
soho418 发表于 2014-1-1 19:35
/ Z+ C6 Q, a! K4 d# P  L+ P你需要说下 一般开几桌?打几人桌子 ?
$ n0 Q6 S* O( `+ Q2 C- t目测的话 :1、有点过凶了 ,NL2不需要这样,稳紧 基本就能战胜了  ...
) \0 n6 J' u6 o; \7 o) }
非常感谢我新入门的只开2-4桌,9人的,我输的大池都看过了,TPTK和超对在flop干燥面面对rise不够谨慎,河牌不是nuts跟了超池下注,还有连续2-3条街的咋呼,我最后几天都没犯过这些错误了,最后几天几乎没输过大池,输的比较大大的都是超对和TPTK在flop湿润面打听牌输的和翻牌前的3bet被跟后cbet失败,除了两次面对vpip60%多的输了两个池后失控被清,我的运气问题应该算是策略问题,筹码太短没补,导致50-50的局输的多赢的少,不过也没几句
& v- L' L+ L9 K3 g# D6 ~
6 j" U" T4 [4 X& R* |# D' b我感觉现在是拿到好牌不容易得到支付,中等牌又容易被反超,好像总是赢小池输大池
# H6 c- h! P* G' W$ E

经验值
大盲注
wjk5036 发表于 2014-1-1 00:41
* j8 k! a8 q6 }/ L# ~, V4 a; V0 x楼主NL2都没CRUSH就去NL5送钱?看你图形,就是BLUFF太多,太多PUSH,疯鱼一条

; R4 C& L; l: I& M/ i虽然不愿意承认,但是仔细想想确实是条鱼,我既然有HM2,为什么不看数据要对紧弱的连续3条街咋呼啊,还有面对3bet不够尊重,不喜欢示弱,确实太鱼了,谢谢

经验值
枪口
laolo 发表于 2014-1-1 03:56
/ `; r1 g" e8 e; ?, A, X) ILZ,才打这点点,还早着呢,9K手而已,一个月而已,10几刀而已,这些什么都不能说明,慢慢练吧,首先得要有 ...
2 q3 C5 o; f; l6 `% D+ }
谢谢,共勉

经验值
atm_thebigest 发表于 2014-1-1 09:45
" I: L  H' y+ q# `; @慢慢玩吧。。经得住20W手下风才是真的牌手,而且你这还不是下风,完全是自己的问题。

9 G3 P5 v1 p" Z: A- E& O确实是自己浪的多我看了一下我Push的牌,被反超和拿下的也就是50-50

经验值
181x 发表于 2014-1-1 21:47
0 h3 }4 X) X* o还有在做价值下注的时候考虑一下我们能赢什么牌,什么牌会跟注我们。
  n! |9 k7 x- ^  `; I/ r" K7 u; O
谢谢,确实是放不下中等牌和强牌,还有对手范围只有利用HM猜一些紧的**的,vpip在20的我基本是猜10错8' k. U0 g; b' _+ b. ^