中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 建设

狼虎丛中焉可立身否?

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ

回复 302# jimmyking 的帖子

老实说,澳门这些人里面,jimmyking就是一盏明灯,他是我的良师益友,! I: V3 e; L/ I9 `6 x2 G) {! S
我总是在他的教育之下慢慢成长,一边向他学习打牌的技巧,一般向他学习打牌的心态,
: y& Q4 K" F$ m- @大家可以去看看他跟过的每个帖,都是讲的很有道理,
! {) C( Z9 S% I. K扑克是一种很奇妙的运动,扑克的境界,高尔夫和斯诺克是比不了的,8 |7 L* [3 E/ z. {9 M3 Q
现金桌每个人不一样,比赛桌每个选手不一样,
  U+ i0 ~% b2 u1 C; h每个手牌不一样,每个位置不一样,中间运气成份又占了很重用的一部分,
4 {* m2 G  M( Z8 s/ P& v要打好扑克,有的人要花3年,有的人要花10年,4 y$ ^  E# ^3 G& V  x- S* W3 C- U
象我这样的,要花多少年呢???) {( X% L2 E% h7 m' z

* j1 ^8 B% i5 c[ 本帖最后由 建设 于 2008-11-27 18:04 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

QQ
昨下午又被鱼儿咬伤,最后那把牌我反复想过,自己的确没有打错,
7 x# a; S$ O/ E0 t9 K2 `( ?鱼儿卡顺也一定要追,我真是一点办法也没有啊,不是我注码下的不够,不是我的形象不好,0 I+ f/ p9 h: h" p
难道真的是运气不好?还是看着我人善好欺负??鱼儿都要来咬我几口???
# ]5 _0 a( ~) A7 p3 F, u1 d, r- P1 W! Z9 n8 O( h- v- |' W

1万

竞技币
经验值

QQ
今天坛上又来了几个朋友,帮他们订了房间以后,; k3 m9 R  r1 T9 b) Z7 {5 f. @0 P
就去了永利,看见JMK大哥在台子上杀鱼,正不亦乐乎,! i  V9 g; g4 i8 O
今天的永利似乎鱼儿不多,俺下午打了几个小时,小赢而归,# f. c" {0 ~! R5 F; F) F; s- L
晚上打金都的4万保证金比赛,希望运气稍微好一点,6 O' R+ a! q0 u
让俺也发挥一下,已经3个星期没有打赢过比赛了,太对不起俺自己了......
# S8 f0 N# U" v$ m) c4 {* d5 M% }; m0 t

1万

竞技币
经验值

QQ
昨天金都比赛输了,现金桌也输了,
9 A+ ]. G' J8 Y0 N6 H. t连续4天整体情况都是输,好在每天都控制在2次买入以内,
4 X; @9 d8 Y( x- Y和JMK又是同个桌,又是输给鱼,没有办法,5 p( S' \% b! w+ I
半小时之内,连续输给同一条鱼儿,
6 s  z) t% r5 h/ U  J# T3 {  l我JJ的ALL,他拿A2不同花跟进,翻牌没有A,但是转牌河牌帮他成了12345顺子,
; _4 \+ e3 \* _& {6 m99的那把牌,他本来是追卡顺的,结果转牌河牌又让他成了2对,又赢我,这就是运气,* Z- e% j: P  f! J/ r' B
这条鱼儿,他的运气超级旺啊,桌子上的玩家拿他一点办法也没有,
$ i+ p, I% r: l* ^% \人家拿到葫芦,他河牌可以追到同花顺,
6 j1 m3 g5 E- l. G5 l: k6 ]- M  R人家翻牌出2对,明显不能够跟的牌,他跟着跟着他又成顺子,7 q1 c1 Q: f/ ?- `: {
说的不好听一点,你们技术有什么用,老子有运气,赢了一万他拍拍屁股走人了,你又拿他怎么样?
4 r  G( ]  p* T7 L7 t) o永利是好打,鱼儿也多,但是对付鱼儿得有很好的耐心,和充足的资金,, y# |, @0 j7 M0 n" P; M* J# ^3 S5 Z
这几天连续输钱,是个警告,资金管理上倒是没有什么问题,但是也不能够掉以轻心,
. W; G. n* o& x, o; {8 C得好好总结总结了,是不是自己的打法有问题呢?/ d7 K# ^8 u8 [' m5 b+ T7 V: l2 k
呵呵,虽然有时我的运气实在是不怎么好,总是被鱼儿咬伤,
8 m) e3 u" H" I& D& J. ]+ u4 P当然运气差不是理由,也不应该成为理由之一,; `0 f. ^% d- ?& |8 o3 o1 m
好好想想,为什么这几天会输钱,那里错了?好好找找原因看看,到底是怎么回事??
6 E. W4 n+ K; T& L3 P总不能回到4月份那次,连续输20多天吧?  W; l$ s' P0 i9 f& Y2 u# C( z
所以说,我决定这个帖子暂时要封贴一段时间了,我需要好好总结一下,
- c. P9 |. L+ h作为一个天天在现场打牌的人,一旦感觉不对,是不是应该马上调整策略呢??# R% Q! K) G, t- `" D8 y5 f' v
从今年2月到澳门打牌,我已经生存了9个月,中间起起伏伏,走到今天总算是学到了许多东西,
3 D9 A8 ^# F8 B# v1 Q/ O学海无涯,打扑克也是如此,经常想起JMK大哥的一句话,
/ `/ \! W; R$ v  q5 d6 d打扑克,就好比做生意,天气不好,天天下雨,摆不成摊,做不了生意应该怎么办呢???
" K" Z" Y% ^6 O9 O* L前面的路,还很长,坑坑洼洼是肯定的,必须得有信心走下去,
- c- j8 ^! o4 c. a# h/ E我打牌时间毕竟还不到一年,技术或者经验,都尚处在初期阶段,9 R! C( B1 h! j9 l
希望从今天开始,可以有一个全新的发展,冷静地在实战中提高技术,调整好心态,为了更上一层楼,加油啊!!!+ G, W, f3 f" Z: a
$ R7 F! R+ p9 ]! u" ~. K

1万

竞技币
经验值

QQ
过年以后,回澳门已有两月,
% M# U# m, Z& Z2 b; _. S这个帖,今天开始重新恢复,调整了三个月,
1 Q" d' m" ^4 U8 }+ @心态更加平和了,打牌技术水平也有所提高,
, l2 r3 b! {; M5 S% F0 k1 Z2009年,是先生活后打牌,没有必要和去年一样,没日没夜的打牌,  `  m2 e& }% q5 h/ H! J; ?& N
前段时间,搬到新家了,靠海边,客厅和卧室都是全海景,挺不错的风景,7 _/ K7 l+ J1 \: r  Y8 X
平时自己开火做饭,在生活上比较安逸,也彻底放松了!
* d/ q5 o5 ~  @8 ?这段时间,我在永利和新葡京交替着打牌,) {/ H' g$ s- d$ B% d. r9 ?5 p8 }, l
在永利主要是打25/50,在新葡京则主要打10/20,周末时新葡京鱼比较多一点,
* G: E) g" P, s) @今年的前两个月,昨天算了一下帐,成绩还不错,调整以后的效果开始体现,% F5 l# B  H. K) R, h
接下来的两个任务,% P$ I, y. ^+ s1 z7 @. L/ B
一是平时多练习比赛,希望在今年的APPT上能够顺利进入钱圈,
9 M2 R: Q8 U0 T* J  ]; w- i二是争取在现金桌上多积累资金,希望可以早日可以稳定在100/200的桌子上打牌,这个也是我在澳门的最终目标!
! P5 N. E+ q5 v+ m; i耐心点,再耐心点,给自己加油,也盼望有好运!!!* X! q1 B5 j. O1 f

6 |& }6 G6 C' {[ 本帖最后由 建设 于 2009-4-1 06:42 编辑 ]
欢迎做客我的的微博 http://weibo.com/2153892271/profile/

1万

竞技币
经验值

QQ
昨晚在永利打了50/100的台子,
( C! g7 ]* t1 m0 d" l6 N感觉和25/50也没有太大的区别,打法都差不多,
( X7 r' A* Y  ^& Z最少买入2000,最大买入25000,6 ^5 v+ o& F) ~2 C& ^0 q3 Z8 f  R) \
一把AA在翻牌前和韩国人的KK起手牌ALL,翻牌KK3,很郁闷的输了一万多,; Z. z  U- V# y! S) r8 R) N
凌晨快结束时,那个打大台的越南人,也不知道发什么神经,转到我们这个中台,
- k! [# \8 F5 E7 V盒子里放了20多万筹码,上了桌被告之最多2.5万,
' i8 R0 `1 U6 h2 r% a! ]呵,我最后一手牌就是被他赢的,' `. ?" g4 |2 P. R. {- w/ z; `. e1 l# j
我JJ位置靠后,前面有3个人平进100,他加到600,我跟进,其他人弃牌,$ ~( e7 g/ z  v, j( k  m( t
翻牌259不同花,他下注1500,我加到4500,他跟,
8 j8 n4 D6 b# x" [- R8 ~: j转牌来一个A,他2万多ALL,我还有1.4万左右,怎么办?
# d5 s' s; V& }- i- w) [2 ~- z当时,我很痛苦的选择放弃了,
, M, T: D! e' r$ s% V( m, s他倒是对我挺友好,亮牌给我看了,他手持KK,
5 ~5 X- e# X: V* M' U( y我晕了,他自己手上没有A,转牌是A,他竟然先ALL,他对我牌读的那么准吗??: d; D. |+ A8 ?, W) y" N# y
实在有点了解不了他这样的打法,也许是我的水平太低了,3 z# ?: p, Q$ p. J; y' O
又或者2万多对他来说是小钱,他就随便ALL了,但是不应该啊,一个职业选手打牌是很认真才对,/ U4 T& N0 w4 P3 J: Z- z3 A: _
JJ是我最害怕打的一手牌,在JJ上我曾经输过不少钱,说明还需要学习啊!/ c  c8 `( _( [5 E- T
前面的路,依然还很长,/ \* L; b/ c1 T! a! L
只能慢慢来了,时刻提醒自己耐心点,小心点,谨慎点......
欢迎做客我的的微博 http://weibo.com/2153892271/profile/

1万

竞技币
经验值

QQ
作为一名职业牌手,我时刻提醒自己要尊重对手,同时自己也要自重,
: y4 J+ h" G& l8 W2 ], a7 y在澳门的牌桌上,有许多人输了牌以后当即发脾气摔牌,或者猛敲桌子什么的习惯,其实很不好,输钱也输人,2 A& {5 M) `5 N1 r  G- U; b. z
我在现场打了一年多了,比如我在转牌是最大的牌ALL,但是河牌输给了对手,
! D4 T8 K2 o: C8 m一般情况下,我只有两种表现,其一为很无奈的默默离开回家,其二就是拍拍桌子苦笑着说对方很运气,
: r6 L  N- E0 d: }2 T  R" x我没有拍桌子的时候,到现在为止没有,希望以后也不会有,
" x, k: K& G" x7 C& ^1 L昨晚在新葡京,有个女孩在输了钱以后,表现的很激动,好象要把对方吃掉一样,也摔牌又拍桌的,这样很不好,+ ^, @3 B# I' y
当然,输钱固然有运气的成分,但是没有必要生气,打牌要心平气和嘛!!!
* p: H* U- M- m2 }+ @4 j$ M+ m) `2 y% y

1万

竞技币
经验值

QQ
纪念一下全倾斜扑克网站的第一个冠军,
+ L  ?( @$ j) q2 ^/ P8 Q3 G虽然是50FTP买入的,也只有54个人的比赛,
, Z5 D1 g+ A7 [/ ~; x8 b" r但是毕竟是第一次在FTP上拿第一名,留个帖鼓励一下自己.......$ V; h+ g: w# K, S2 D

6 q+ F- }5 S7 m$ J  x, E) n% {+ T[ 本帖最后由 建设 于 2009-4-8 07:43 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

竞技币
经验值

QQ
昨晚和JMK大哥在星际打20/40,有条上海来的肥鱼,下注很猛的那种,
7 ?6 U3 X! k0 s9 P基本上一桌子都是围着他打,打了2个多小时,我没有牌,没赢到他的钱,6 a6 U! X! `3 O
但是一把冤家牌赢了另外一个职业打牌的人好几千,我运气比较好,AJ翻牌我就是最大的花,
8 m* a* L6 w  M5 }* ]% {对方是小花,另一鱼中了暗三,最后基本上是三家ALL,我赢下那个大锅,挺肥的!
9 y  {" m; A8 n" v之后朋友打电话来说,他要打200/400台,让我去永利给他排队,
. `; G$ y8 g- Y" M( n; U9 H到了永利,看见100/200台有鱼,我就坐了上去,打了一个多小时,一把牌也没有,郁闷的很,
* c7 ^/ I, i0 G. o后来JMK大哥也打完星际的台,来到永利看见我在打100/200,就坐在我后面观战给我加油,
  i( T8 E& m6 f; i0 Y, e& W- p可惜啊,他坐在我后面那段时间,我不是37就是28,基本没牌,他在后面一个劲叫我多偷鸡,
: N6 q- a+ N2 v/ @- B呵呵,老实说,在大台,一般情况下,我那里有勇气去偷鸡啊,还是老老实实打牌,保持一个比较紧的桌面形象吧!& t/ u& Q/ Z( r2 f
他走后,我脑子里老想起他说的那几句话,要我去偷鸡,0 o* E" B& B. I' l: n6 @
我抱着试试看的态度,尝试着去小小的偷偷看,结果连续偷了两把,
/ Z0 k4 i5 H8 u- j$ W; C其他人都爽快地弃了牌,把锅底送给了我,让我尝到了甜头," H( J' k8 G: [' n
到了凌晨5点多,我在后位来了把79S,前有3个人都是200平跟,# Q1 {% i/ R( I5 I
我靠近发牌人位置,就加到了900,没有想到,我一加竟然有4个人跟我的900加注,心想坏了坏了,' @0 m/ c9 H8 C1 ~1 W1 t* H: J, J
如果翻牌出来,我不中3条或者顺子,我绝对不再继续偷了,4 J- p. j4 G4 A6 @3 u9 Y3 R
翻牌2 6 8不同花,我兆两头顺,前面有人直接下注2000,一家跟,其他弃牌,3 y' P+ x: [/ ~9 a/ y
我算了算锅底的钱,很划算,就选择跟进,
9 `! T; Y9 t% ?' F& `8 g" B7 }转牌直接出来一张T,还是没有花面,我已经成了最大的牌,心中暗喜,但不动声色,
+ x* b2 ^- d6 X8 O这时前面的2人都让牌,我下注3500,一人跟,一人弃,
, e! X$ R6 S+ Y, ?/ g4 j河牌出来一个公崽Q,前面继续让牌,我当时只有3500筹码了,就下了3000,前面的人CALL我,
$ _0 R5 @9 r7 }! e我亮牌79顺子,对方扔牌,我赢下此锅,
9 W, p- S- h4 y8 N/ ^. T# F* i$ A8 x这把牌,我真的非常运气,转牌就让我成了顺子,打的无惊无险,等着收钱,
& s- {) f$ I5 |. O8 o* L  X赢下这把以后,我基本上不打牌了,坐在桌子上不停的在弃牌,
' M5 C6 P% w: C3 a1 d& N8 K去年APPT的第7名,北京的TIM坐在我下家,接下来的时间我一动也不敢动,打的胆战心惊,
% U( b) w3 s; m0 s最后决定提前收工吧,我自己明白,我和他们的技术水平还有差距,赢钱就走吧,没有必要打持久战,就收兵了!9 `8 L$ T5 `2 Y0 M$ Y$ T) W; K" X3 T
从最近的情况看,我个人认为,目前永利的100/200相对还是比较好打的,, c" B7 Q! E) e
最难打的是永利的25/50,聚集了大量职业选手,或者说聚集了大量鲨鱼,, [) e6 k% l1 |# P
现在去永利打牌,要么上10/25台,要么上100/200台,25/50台子实在是太难打了,要避而远之,2 _  P/ S' _" A9 ?
总之,要好好学习,天天向上,老老实实打牌,一门儿心思打牌,
' @( c* Y8 g4 [+ v2 K其他的事其他的玩法一如既往,必须做到不闻不问,
, ]2 i$ l9 J0 {( r! S% I希望在未来的一两年以内,可以稳定在100/200台,我就非常满足了!!!0 p8 E; P6 R1 C6 d& X' S8 h

/ j  c1 H% e4 x9 g9 t[ 本帖最后由 建设 于 2009-4-9 07:41 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

QQ
楼上兄弟你好,我现在已经不做期货那块了,
5 M$ i: {# N2 e5 K以前我主要做纽约的原油和伦敦的金属,国内期货我很少碰,
  H4 z4 [/ {/ m# G如果你有机会来澳门,我请你吃饭好了,多交流交流!

1万

竞技币
经验值

QQ
这几天一直偶偶在100/200的台子上混日子,保持了小赢的状态,3 c2 Y+ t- o2 ?: a& i) T' g
200/400的台子一次也没有上过,我现在的情况也没有必要上去打,就算再有鱼,也不能上,; n) f# n3 q( W2 _
技术水平是第一道坎,再者在资金方面根本支持不了,
; K4 Y8 D8 Z; a6 L0 m; \最近因为集中精神打现金,比赛方面已基本放弃,7 Z0 C3 ~  G& A) I* c6 ?( E
倒是每天打完牌,回家以后在网络打打小比赛,多练习练习,对今年的APPT有好处!
" o, p2 r* z$ F8 g- a昨晚在牌桌上,和去年来澳门打牌的北京人聊起玩百家乐的问题,他最近又在百家乐上输了十几万,
) L4 [' f3 K, U! ?2 e他在扑克赢来的钱基本输在了百家乐上,真是可惜啊,0 T' ~, M. v& n' G" D) U
我曾经劝过他几次,叫他不要去碰百家乐,没有效果,他说他自己也知道不能玩,但是他就是控制不了自己,
5 G9 P. L4 e  X, e8 P一个成年人,说自己控制不了自己,这个说不过去吧,
# h5 }3 ^9 u0 J) H前几天和吉米K在喝早茶时,讨论了过关于扑克牌手玩百家乐的问题,
' j( q( F/ G0 A: m其实这个问题,在澳门这些打牌人中普遍存在,8 G7 S1 [# x5 m. o" n8 W) z
许多人劝是没有用的,只有他自己吃亏过,付出过沉重代价后才明白,- R* z  Q6 Q4 ^% W2 R
在澳门打牌,老老实实打扑克的这些人,& u' R/ ?# F9 u" W
到现在为止,我没有看见过他们输钱,每个月都是赢钱的,
0 h  a3 \) {; x, r那些一边打扑克,一边玩百家乐以及21点,据我所知,他们大部分人都是输钱的,- q* T7 `% D( R2 g% [" l0 a
赢钱和输钱,区别就在于这个一点点,
  J+ A' a' M. g! m有时,我真是不愿意看见一个职业牌手去玩百家乐那些东西,. K- U  O. Z+ F3 g; j* K
所以我经常劝他们,有些人听劝,有些人认为我说的是废话,反而憎恨我,& L% E! E+ x. q9 S) }/ y1 N' J
呵呵,说真的,他们输赢和我没有任何关系,
" d: @7 I+ b9 I* U1 ^" f我只是想提醒新到澳门打牌的人,安心专心打牌,就可以赢钱,其他的项目不要去参与,切记切记!!!
( m$ ~, S* M! R; v* t/ V& Y$ b/ t( R0 U) P6 a: V" k& w- A

1万

竞技币
经验值

QQ

回复 328# hhxxbb 的帖子

我的澳门电话已通过站内短消息发给你了,2 _- T( w& }2 m4 G
欢迎来澳门打牌,谁请客吃饭都一样,不要客气!

1万

竞技币
经验值

QQ
昨晚在100/200的台子打了几个小时,- H. |) b' [5 e+ e6 f& D
明显感觉到自己的技术,和台子上几个鬼佬职业牌手有巨大的区别,; D: a* @; e3 O  H
最近我在100/200的台子上虽然赢了一部分钱,但是大多数是赢在运气,
% S% A5 M2 i4 ?- _, {; Q1 s2 m比如昨晚刚刚上台时,一个新加坡人偷鸡被我抓到,让我筹码翻了一倍,
- e" U! {! Y" l  E) V1 _那把牌我开出来就是QJ最大两对,由于是两人单挑,牌面有花面,我选择了慢打,. ~1 U5 c  @# z& W; b/ Z& o5 b
我在后,他在前,他一路打,我一路跟,给他感觉我是追花,
3 Z/ N1 I7 K9 x1 k" C4 f, S1 J1 U到河牌他ALL,我跟进,他就直接扔牌了,我都不知道他到底是什么牌,
$ z$ w7 p8 e& E7 E% y在大台,偷鸡很平常,关键在于读牌是否准确,以及你是否有胆量去抓人家偷鸡,
5 i% G. o2 X  Q  q  e! N当然,这个和每个人的后备资金有关系,
+ P) ^% T9 g" u* y1 }# ~" S我昨晚后来下了那个100/200台,重新换到25/50台,5 {7 [% c) k: y: Y) z4 m+ {* _
茫然他坐上了我那桌,见他AJ同花杀了鱼一个肥锅,他的技术水平在大台是没有任何问题的,+ g3 T6 {9 x% l' e& Q/ O0 D+ }
我还得继续努力向茫然学习打牌的手法,同时也得向那些来澳门的职业鬼佬牌手学习,3 C7 \/ b# k3 [+ E: i
今天开始,我准备重新回到25/50或者小台去打牌,9 Z& T& W2 _$ w+ D" d( b7 _
在100/200打牌,虽然资金上是和朋友一人一半的,但是感觉自己的技术,就目前来说,还差一级,6 |2 w& m: W  {6 `8 j! l
没有办法,只能慢慢学习,慢慢提高了!, M9 D6 Y3 P2 X, J
7 M/ c+ ~6 _% s2 ?0 Z

1万

竞技币
经验值

QQ

回复 335# hhxxbb 的帖子

各个酒店不一样的价格,估计最便宜的也需要800左右,% D+ y( I& V1 T* O$ r
平时,我都推荐来澳门打牌这些人住财神酒店的,价格是630,! i! J& x4 I: O; n8 p
五一期间,各酒店肯定会提高房价的,你可以住假日或皇家金堡,
: }! Q: r0 `: y7 T1 ]到时我提前可以帮你问问,预定也可以,打我电话就行!

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,昨晚在星际看朋友打牌,* s4 d  n' e" f; z3 k- B: M0 I! g
他们打的是1000/2000的盲注,每人台子上最少放了四十万,* J8 ?) `7 [' O% q
场面非常精险刺激,全是中国人,没有鬼佬,( b' L6 H/ p; s* w
其中一个内地的老板,是第一次打扑克,大小是懂的,甚至懂的偷鸡,但输钱是肯定的,
# K5 Y+ H3 K9 X3 x# v% l. \, y6 T这些人本来准备在永利开台的,结果永利的工作人员,竟然不让他们打1000/2000台,5 D) n: e- G( Y! W- I$ g3 v- C
只允许他们打500/1000的台,永利真是莫名其妙,有这样的生意都不做,管理上真的很呆板,0 @' t( S8 j. r1 X+ G& u
后来这群人带着百来万现金蹦去星际打,星际的服务态度倒是非常好的,, Y- V+ Y: z; Q
实际上,星际的环境更合适打1000/2000台,一个是安静,一个是人少,几乎没有人去围观,6 A% x) |+ @9 U* G, C  a
他们这些人,后来打着打着,搞了个新玩法,
+ S# g& Y: T/ Z& Y5 N就是两人可以单独猜翻牌是红桃或者黑桃,翻一个红桃就赢一万,翻3个红桃就赢三万,
9 |8 D7 j& z. q: F) c2 H- u猜之前,每人自己可以选择下红桃或者黑桃,翻牌以后当场结帐,6 G* n7 E! h+ j- C
纯粹看谁的运气好,也挺有意思,
( L2 r2 M1 i  u5 q8 Z( M有个东北人,是永利贵宾厅的老板,昨晚赢了不少,
4 i. x1 I3 S; x; _3 w这人最近好象迷上扑克了,天天赶着打大台,还带了朋友也来打,他的朋友都是没有接触过扑克的,
( o; {  u, @+ a! @, T3 P0 r但是他们很有钱,偷鸡也够狠,有时还真不好搞,
( O' B% ~9 f  ^2 q: X# G- }; y昨天这东北人就赢了一把大锅,有90多万,' L+ ^2 l. l, X0 G0 E, A. q$ }* y
他AA对一个上海人的**,翻牌有A有Q,在转牌时两人ALL,暗三对暗三,谁也走不掉,
7 x- G1 C8 z7 e: G& R我坐在我朋友后面看他打牌,到后来实在看不下了,又回到小台打牌,8 y6 M% U# e* A! [8 v
他们打的太刺激了,翻牌之前都是几万几万的,3 E% u& _0 D  s, s
我在澳门是永远不会打这样的台子的,看看热闹就可以了!!!
0 X: f% O! D! G2 M2 n3 V
( B$ B/ ?0 K8 g$ `! ^, p. F. m[ 本帖最后由 建设 于 2009-4-18 09:06 编辑 ]